| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 30.08.11 3:57 | |
| - Larisa пишет:
- у меня почему-то цитаты не вставляются...
У меня получилось. Спасибо, Лариса, я очень надеюсь, что так и будет! Действительно, какая-то серенькая бабочка появилась у меня на страничке, интересно, что это? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 1:57 | |
| У нас сегодня маленькое достижение: мы гуляли без поводков. Ойка большую часть "свободного" времени просидела около меня, гипнотизируя мой карман, потом немного побегала за мячиком. А Тори гонял со своими приятелями-бассенджи - девочкой Тигрой и мальчиком Рони, все время в зоне видимости, что для нас считай рядом. Так что, может и правда на пользу идут наши занятия (в эти выходные до площадки так и не дошли, то дождик, то я подрасклеилась, но сами потихоньку упражнялись). | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 2:13 | |
| - Тори пишет:
- У нас сегодня маленькое достижение: мы гуляли без поводков.
Ну вот, Галя, супер!! А то все писала: не могут мои так гулять!! Глядишь постепенно, маленькими шажками, и приучишь. Тут главное начать и не бояться, но держать ухо востро. Доверия, конечно, шибе в этом плане никакого и никогда быть не может. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 2:17 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Доверия, конечно, шибе в этом плане никакого и никогда быть не может.
Во-во, это точно! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 2:20 | |
| Тори, Nata Hiroshi, не надо о грустном! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 2:47 | |
| Галя, держим кулачки! Вы молодчаги!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 3:10 | |
| Галя, молодцы! С Ойкой просто супер, тьфу-тьфу-тьфу. Конечно, занятия принесли свой результат!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 11:27 | |
| Всегда читаю эту страничку с превеликим удовольствием и восхищением! Удовольствие от читаемого, от происходящего с Галиными собаками,ну а восхищение , собственно, самим этим человеком -ГАЛИНОЙ. Я знаю эту женщину лично, поэтому хочу пожелать ей долгих-долгих лет жизни, сказать спаСИБА за доброту, бесконечный позитив, заботу и дружбу! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 17:13 | |
| Юля, Ира, Оля, Жанна - спасибо за поддержку и добрые слова, будем стараться и работать. Жанн, ну ты пафосу напустила, мне аж лавровый венок уши натер А тебя тоже очень люблю! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 17:17 | |
| - Тори пишет:
- лавровый венок уши натер
ГЛАВНОЕ ШОБ ВИРИГИ СКРОМНОСТИ В БЕДРАХ НЕ ТЕРЛИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 17:21 | |
| Марковна, не, это мне точно не грозит, при отсутсвии и бедер, и скромности. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 17:41 | |
| - Тори пишет:
- ну ты пафосу напустила, мне аж лавровый венок уши натер
Галя.тебе осталось нимб включить и крылья из химчистки забрать И будет полный комплект:))))Поздравляю с управленческой шибой!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 18:42 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 21:02 | |
| - Тори пишет:
- Жанн, ну ты пафосу напустила
Неа, это просто мои мысли, совершенно без всякой лжи и корысти! Мне, как известно, от тебя не надо ни чего, поэтому обвинить меня в грубой лестипросто не за что!Кстати, а почему твои крылья в химчистке-то? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 21:41 | |
| Vassa, дык собаки наверное на тренировке прыгали и запачкали! теперь крылья в отпечатках лап! Такой сибо-ангел(прости мя Господи!), старший над КАКАНГЕЛАМИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 21:50 | |
| Марковна, тогда я ахрикакангел! (Игорь согласился ) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 05.09.11 21:56 | |
| Тори, как мне нравится ваше семейное чувство юмора! Если состоится наша совместная поездка на Волго сибослетом,то как бы там нас за выездной цирк не приняли! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.09.11 17:27 | |
| Марковна, ага, клоуны с хреновато дрессированными собачками Да по фигу, главное, чтобы собраться и отдохнуть. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 06.09.11 19:37 | |
| - Тори пишет:
может и в Москве собраться, лето проводить? Может Селену попросим нас собрать??? Так хочется всех повидать, поболтать, собам побегать:)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.09.11 20:33 | |
| - Тори пишет:
- У нас сегодня маленькое достижение: мы гуляли без поводков. Ойка большую часть "свободного" времени просидела около меня, гипнотизируя мой карман, потом немного побегала за мячиком. А Тори гонял со своими приятелями-бассенджи - девочкой Тигрой и мальчиком Рони, все время в зоне видимости, что для нас считай рядом. Так что, может и правда на пользу идут наши занятия (в эти выходные до площадки так и не дошли, то дождик, то я подрасклеилась, но сами потихоньку упражнялись).
так у тебяОйка помемубез поводка гуляла? Или я путаю? Занятия безуслвно идут на пользу, но все равно будь на чеку, это хитрованы еще те. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 07.09.11 22:31 | |
| Nozomi, гулять-то она гуляла, но после нескольких убежала-сожрала-прибежала-дристопад я это дело прекратила, и ходили оба на поводках. Сейчас после занятий в яме отпускаю минут на 15-20, но она в основном сидит около ног. Теперь темнеет бысто, я заметила, что сентябрь - самый темный месяц: листва еще не опала, свет фонарей сквозь нее не пробивается, в 21,30 уже ни зги не видать. Прицепила к ошейникам фонарики: Тори у нас как таксист с зеленым огоньком, типа "Шеф, свободен? Потанцуем?" А у Ойки фонарик белый, яркий-яркий, она же все-таки звезда. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.09.11 1:25 | |
| - Тори пишет:
- Прицепила к ошейникам фонарики: Тори у нас как таксист с зеленым огоньком, типа "Шеф, свободен? Потанцуем?" А у Ойки фонарик белый, яркий-яркий, она же все-таки звезда.
во даете:))))))) А чтоза фонарики покажи? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.09.11 1:33 | |
| Nozomi, Элла, вот такие фонарики, в Марквете по 240 руб. всех цветов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.09.11 1:37 | |
| а хорошо видно этот фонарик...и еще..он притегивается к ошейнику на корабинчик? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.09.11 2:41 | |
| Larisa, видно замечательно и издалека, пристегиваю его карабинчиком на колечко к адресной косточке, туда же, куда и поводок. Единственный минус - батарейки довольно быстро садятся. Лучше всех виден белый, хуже (на мой взгляд) - синий. Очень прикольно смотрится "диско", который меняет цвет. В темноте в нашей яме носятся такие разноцветные светлячки, по уровню над землей можно примерно понять, кто это - овчарка или шиба. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.09.11 3:00 | |
| Галь красиво зрелище наверно, светлячки летают:))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|