| Тори и Ойка | |
|
+28АиСкА Юлия Эйгатай ksenija Ёсими Мария Саюри Марковна K2_ Лиза Elvis The Family of Yukos Би Хана olesia_001 Serg Arina Larisa Елена Ника Mas Света Инна Ли Са Рыжая СЕлена Anest Юля-Тенно Nozomi Vassa Тори Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.09.11 3:00 | |
| Галь красиво зрелище наверно, светлячки летают:))))))))))))) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.09.11 14:35 | |
| - Тори пишет:
- Единственный минус - батарейки довольно быстро садятся.
а батарейку можно заменить? или нужно новый фонарик покупать? у нас был мигающий ошейник...очень быстро сломался...а вот таких фонариков я в наших зоомагазах не видела... | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 08.09.11 23:16 | |
| Larisa, конечно, батарейка - или две 2016, или одна 2032, круглые "таблетки". И в ошейнике тоже можно, скорее всего, заменить батарейку. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 09.09.11 2:23 | |
| Галина пасиб...я позырю фонарик...а вот в нашем ошейнике никак не заменишь батарейку...его только на выброс.. а вообще конечно нужная такая штучка...прикольно светится и собаньку видно в темноте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 11.09.11 15:54 | |
| Сегодня ровно год, как в нашем доме появилась плюшевая свинка, хозяюшка, собака-мечта, красавица, звезда, самая ласковая и преданная моя подружка - Ойка! За этот год Ойка приобрела 1.5 кг, шикарную меховую шубку, круглую обворожительную попу и вальяжную походку. Как я жила без нее - сейчас даже и не представляю. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 11.09.11 16:23 | |
| Галь,ей скока? _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 11.09.11 16:34 | |
| Галя ,поздравляем Ойка просто чудо.!!!!!!собаке просто повезло что она обрела дом где ее так любят. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 11.09.11 17:38 | |
| Галочка! и мы тебя поздравляем с такой подружкой! радуйте друг друга долгие-долгие счастливые-счастливые годы! (это вам музыка для услаждения слуха и поднятия настроения!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 11.09.11 18:01 | |
| Галя, поздравляю вас с Ойкой! Долгих лет совместного времяпрепровождения желаю! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 11.09.11 19:52 | |
| Serg, ей будет 3 года в октябре. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 11.09.11 19:55 | |
| Саюри, Марковна, Инна, девочки, спасибо! Я правда очень рада, что эта собака у меня живет, чтобы она была жива-здорова еще долго-долго-долго! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 11.09.11 20:02 | |
| Галя, поздравляем!!! И мы свидетели каждого твоего слова:))) и попа пышная и кг набраны и подружка прям совсем подружка!!! Долгих вам лет...вместе!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 11.09.11 20:17 | |
| Совсем уже взрослая) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.09.11 17:03 | |
| - Тори пишет:
- Сегодня ровно год, как в нашем доме появилась плюшевая свинка, хозяюшка, собака-мечта, красавица, звезда, самая ласковая и преданная моя подружка - Ойка! За этот год Ойка приобрела 1.5 кг, шикарную меховую шубку, круглую обворожительную попу и вальяжную походку. Как я жила без нее - сейчас даже и не представляю.
От как время летит, уже год пролетел. Здесь уже написали все и про дом, и про замечательную хозяйку, я присоединяюсь к поздравлениям, долгих совместных лет вам с этой красоткой, пусть она тебя дальше продолжает радовать!!!! Собаки как цветы без ухода, любви и заботы чахнут, а вот в таких руках они расцветают!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.09.11 17:09 | |
| Nozomi, Элл, и не говори - так быстро время пролетело! Спасибо за пожелания! Ира, давно не виделись из-за потопа, надо как-нибудь в яме пересечься, благо теперь иногда с поводков отпускаю. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.09.11 17:32 | |
| Тори, очень рада за Ойку, обрела свой дом и такую любящаю хозяйку! пусть Ваши собаньки живут долго и счастливо! А фотку красивишны можно в студию? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тори и Ойка 12.09.11 17:42 | |
| Larisa, надо бы сфотографировать, а то давно не обновляла портретнуй галерею, но пока эту поставлю, она мне тут очень нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Хозяйка» на Яндекс.Фотках ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тори и Ойка | |
|