Форум любителей сиба-ину |
|
| 114-я Главная национальная выставка Японии (114 NIPPO Grand National) | |
|
+7Юлия и Дима Боняшка Бишутка PolinaLosk Jutush_Elena Света akita-akatsuki Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: 114-я Главная национальная выставка Японии (114 NIPPO Grand National) 26.11.17 20:58 | |
| - Света пишет:
- Марина, спасибо большое за огромную проделанную работу!!!
Не за что, Свет! Тебе спасибо за альбом. Emir Pretnar второй год уже нас фоточками балует. Похоже, что будет ещё один альбом. А в этом очень много собак, которые не попали на призовые места, и хорошо передана атмосфера выставки и судейство. Очень полезный альбом. У меня мама в больнице... и я немного затормозила процесс, но покажу ещё здесь некоторых призеров моего любимого питомника. И давайте покажем четырех Лучших собак Японии 2017 года. Их фото есть. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: 114-я Главная национальная выставка Японии (114 NIPPO Grand National) 27.11.17 0:43 | |
| akita-akatsuki, Да, он хорошие альбомы вывешивает! Я сама то же затормозила, у сестры проблемы со здоровьем сильные. Что то наши родные решили разболется. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: 114-я Главная национальная выставка Японии (114 NIPPO Grand National) 27.11.17 1:26 | |
| Некоторые призеры питомника Сануки Мидзумотосо № 217 Kisei No Tetsu Go Sanuki Mizumotosou - 4-е место в классе кобелей Вака Ину 1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 285 Benishou (Benimasa) Tenryuu Go Sanuki Mizumotosou - 2-е место кобели Класс Вака ину 2 АВот как раз тот случай, когда в родословных наших собак происходит путаница... Иероглиф Шо и Маса - один и тот же. И этот призер однозначно потомок деда нашего Араши -SHOURYUU GO SANUKI MIZUMOTOSOU. В свою очередь SHOURYUU GO может звучать как MASARYUU - и эта собака ВОВ 104-й Главной национальной. Однако даже в случае с этой известной собакой в международных родословных имя написано по разному((( Фото призёра - № 285 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: 114-я Главная национальная выставка Японии (114 NIPPO Grand National) 27.11.17 1:35 | |
| - Света пишет:
- Что то наши родные решили разболется.
Я молчу... : :-(,:(,;(: Jutaro Go Sanuki Mizumotosou - на сколько я помню на ГН прошлого года тоже был призером или победителем. В этом году: № 361 2-е место в классе Кобели – Класс сокен А[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: 114-я Главная национальная выставка Японии (114 NIPPO Grand National) 30.11.17 6:14 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Jutaro Go Sanuki Mizumotosou - на сколько я помню на ГН прошлого года тоже был призером или победителем.
В прошлом году тоже 2 место в классе. Девочки, спасибо вам всем за инфу! Смотрю альбомы, видео, класс! Ради этого готова с инетом примириться всё ж раньше такого не увидеть никогда и негде было. Настя, забавное видео. А кто там из европейцев ч-п сибу 748 выставляет? Не в курсе? 121 - умора просто, и 137 сезам с охотничьими привычками кто? У меня 4 стр. этой темки в формате расплылась. У вас тоже? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: 114-я Главная национальная выставка Японии (114 NIPPO Grand National) 06.12.17 2:07 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- В прошлом году тоже 2 место в классе.
Спасибо, Лен, а то у меня утеряна информация. Нужно закончить эту тему хотя бы четырьмя Лучшими собаками Японии 2017 года:ВОВ выбирается только из самых старших классов - Сэйкен А, В и С. В этом году было два таких класса у кобелей и два класса у сук. Класса Сэйкен С не было, собак было меньше 600. Кобели – Класс Сэйкен А Победитель класса и РЕЗЕРВ ВОВ - Shiro No Toru Nishiki Go (Ino Bajosou) № 449(Приставка питомника, в котором родился Тору Нишики, может читаться чуть иначе)Есть хорошее фото Тору Нишики с другой выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И фото с этой выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кобели – Класс Сэйкен В ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, РЕЗЕРВ ВОВ, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ - Junken No Fukuryuu Go Kyushu Jun Kenkai № 387[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: 114-я Главная национальная выставка Японии (114 NIPPO Grand National) 06.12.17 2:41 | |
| В двух самых старших классах сук победителями стали собаки из питомника мистера Мидзумото. Суки – Класс Сэйкен ААбсолютно заслуженная собака, к сожалению ей не удается стать ВОВом уже который раз. Но ведь РЕЗЕРВ ВОВ - это тоже очень почётно! № 725 Asuka Go Sanuki Mizumotosou - ПОБЕДИТЕЛЬ САМОГО СТАРШЕГО КЛАССА и РЕЗЕРВ ВОВЭта девочка - сестра нашего Асахи по отцу. Она уже второй раз становится Резерв ВОВом Главных национальных выставок Японии. Фото 2015 года - сравнение на ВОВ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2017 год - РЕЗЕРВ ВОВ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И, собственно, Лучшая собака Японии 2017 года!Суки – Класс Сэйкен В№ 661 UMEMITSUKI GO SANUKI MIZUMOTOSOU - BOB! Правнучка Ичибана 2010 года - Коудзина Рю Го
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | 114-я Главная национальная выставка Японии (114 NIPPO Grand National) | |
|