| Куплю девочку-сибу к концу декабря для семьи | |
|
+5Тоши Olga new Forfor ива Peresvetov Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Peresvetov Гость
| Тема: Куплю девочку-сибу к концу декабря для семьи 06.12.17 6:26 | |
| Здравствуйте. Хочу приобрести Сиба-Ину, желательно рыженькую. Забрать щенка хотелось бы к концу декабря в возраста 2-2,5мес. Девочку по выставкам водить не планируем. Собака для семьи :) Желательно Москва и МО, чтобы приехать и познакомиться с собакой и вживую познакомиться с заводчиками. | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Куплю девочку-сибу к концу декабря для семьи 06.12.17 19:05 | |
| Peresvetov,См личные сообщения | |
|
| |
Forfor Постоянный участник
| Тема: Re: Куплю девочку-сибу к концу декабря для семьи 11.12.17 0:22 | |
| Peresvetov, звоните 8(950)919-72-13 возможно Вас заинтересует наша малышка! _________________________________________ | |
|
| |
Olga new Гость
| Тема: Re: Куплю девочку-сибу к концу декабря для семьи 11.12.17 15:16 | |
| Две сиба девочки ярко-рыжего окраса готовы радовать Вас своей ми-ми-мишностью уже сейчас. Возраст 2.5 месяцев. Документы РКФ, клеймо, полностью привиты (никаких пеленок дома, можно сразу гулять). Книга о Сиба ину в подарок. Доставка. 89222144770 | |
|
| |
Тоши Активист
| Тема: Re: Куплю девочку-сибу к концу декабря для семьи 13.12.17 17:05 | |
| Peresvetov, добрый день, у нас в питомнике есть малыши два помёта родились 20.10.17 и 1.11.17. Мальчики и девочки. Большой выбор. Приезжайте знакомится родители в питомнике, можно пообщаться с ними. Находимся за городом Голицыно 38 км от Москвы. Звоните +79161320423 Елена. Вайбер вотсап | |
|
| |
romashka31111 Новичок
| Тема: Re: Куплю девочку-сибу к концу декабря для семьи 15.12.17 1:15 | |
| Здравствуйте,если Вас интересуют щенки Сиба пишите в нашу группу ВК https://m.vk.com/kawaguchi32 или по тел 89003682228 вайбер Вотспп | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Куплю девочку-сибу к концу декабря для семьи 15.12.17 1:33 | |
| - romashka31111 пишет:
- Здравствуйте,если Вас интересуют щенки Сиба пишите в нашу группу ВК
Вообще-то у нас на форуме целый раздел есть, где можно подобрать себе щенка от надежного заводчика, которого знает весь форум. Нашим заводчикам можно доверять, они всегда здесь, они всегда на связи. А в вашей группе какие преимущества для человека, желающего купить щенка Сиба? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
romashka31111 Новичок
| Тема: Re: Куплю девочку-сибу к концу декабря для семьи 15.12.17 15:32 | |
| Я тоже ответственный заводчик,и преимущества оуенят люди ,которые возьмут щенка из моего питомника.Не понимаю Вашего недовольства,тут вме предлагают своих щенков,не вижу повода обратить вимание,конкретно на мое сообщение! | |
|
| |
romashka31111 Новичок
| Тема: Re: Куплю девочку-сибу к концу декабря для семьи 15.12.17 15:40 | |
| Если не устроила ссылка на группу,я отредактирую сообщения,но переходить на личности и разборы кто проверенный заводчик,а кто нет не советую! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Куплю девочку-сибу к концу декабря для семьи 22.12.17 19:22 | |
| У моей подруги и семейного ветврача сталась одна рыжая девочка , внучка Оши и Макани , дочка Мичи (Волхов из Ладожского Дома)и Йоши( Иль Браво Бракко Витория Даниела) Питомник ARCTIC SHINE (МО Подольск) ДР 5 ноября 2017г.,в помете было 4 щенка 2+2 Пообщаться и познакомится можно и даже нужно. Подробности в личку или по тел. наши координаты 89167779516 arctic-shine.ru Родословная щенков http://www.shiba-pedigree.ru/testmating.php?sire=68247&dam=68802 Рекламы помета не делали, тк они у нас как-то быстро при руках оказались, девочка задержалась тк долго выбирали между нею и братом , брата вчера окончательно забронировали , полетит в Европу (в Голландию) к гражданам России Фото есть в ВК ( https://vk.com/anastasia_davidenko) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Pegass Новичок
| Тема: Re: Куплю девочку-сибу к концу декабря для семьи 25.12.17 3:36 | |
| У меня есть девочка. Только черно подпалая. _________________________________________ С уважением, Елена. http://vk.com/elena_pegass2010
| |
|
| |
| Куплю девочку-сибу к концу декабря для семьи | |
|