| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+35Rish13 Nata Hiroshi Sher-iti Китана Oksana0 Liliya sandia Лули Kira viklida Ольга+Акио nadinegor Светл@н@ zha СЕлена Марчик Татьяна Mipha Asakusa kennel Джемка Элин zheneva Hatsushiba Oksana_B rubriht Марковна Lorry Terra Astreya Natashik_kb Jutush_Elena Затея Дземби Фудзин akita-akatsuki Света Би Хана Анастасия1 Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.11.17 1:12 | |
| Лена, поздравляю деток с днюшкой! Хорошенькие такие малыши!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.11.17 1:15 | |
| И хочу поделиться успехами потомков. Дземби Тора (Ютуш Ясаман Арарэ х Хандзимемеситэ Бэника ) закрыла титул Юного Чемпиона России, став Лучшим Юниором на выставке в Архангельске 5 ноября 2017г. Фото, к сожалению, нет. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.11.17 20:23 | |
| Natashik_kb, Дземби Фудзин, Анастасия1, Света, Елена Тайкэн, Би Хана, Lorry, Спасибо вам огромное! - akita-akatsuki пишет:
- Любимый возраст от 3-х недель до 1,5 месяца, оторваться от детей не можно)
И далее... и далее... Вообще, люблю всех и девочек и мальчиков - Би Хана пишет:
- Дземби Тора (Ютуш Ясаман Арарэ х Хандзимемеситэ Бэника ) закрыла титул Юного Чемпиона России, став Лучшим Юниором на выставке в Архангельске 5 ноября 2017г.
Оля, большое спасибо тебе за приятную весть о внучке!!! Поздравляю тебя как заводчика Торы и владельцев! Если всё же фото будут, не забудь нас. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.11.17 20:44 | |
| У нас ещё одно приятное известие! Сегодня наша дочь Ника - JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & HANDZIMEMESITE EMIKO) в рамках тренировки перед "Россией" закрыла титул Чемпиона России! Поздравляю Надю Садовникову и Ирму Еремееву! Поздравляю Марину и Мишу с успехом внучки! Едут с Ирмой домой, уставшие)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 12.11.17 21:04 | |
| Jutush_Elena, Лена, поздравляю с победой Ники и закрытием Чемпиона России!!! Поздравляю Надю и Ирму!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.11.17 1:32 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 13.11.17 5:17 | |
| Света, Спасибо, Света! - akita-akatsuki пишет:
- Во как неожиданно Спасибо, Лен!!!!
Неожиданно - это ЧР или что Нику внучкой назвала? Я зову деток наших дочками-сыночками, а ты, по-моему, тоже также. Тогда - с успехом дочки! И спасибо вам с Мишей за дочу-чемпионку! Спасибо за поздравления! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.11.17 11:33 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 14.11.17 15:05 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Неожиданно - это ЧР или что Нику внучкой назвала?
Да не Неожиданно было зайти на страничку и увидеть поздравление в свой адрес. Ещё раз, спасибо, Лен! Иногда обидно бывает, когда люди напрочь забывают о корнях. Нет, я не о поздравлениях, они в принципе не очень-то и важны. Я о предках в лице собак.... Когда личностные отношения позволяют забыть о тех собаках, от которых произошел питомец. Видишь до чего дожила, и тоже так неожиданно В общем и целом - это не суть важно, конечно.... По крайней мере для меня. Но всё же) - Jutush_Elena пишет:
- Я зову деток наших дочками-сыночками, а ты, по-моему, тоже также.
Я называю по отношению к собакам. Для меня дочь Асахи, к примеру - дочка) Правнук Рико - правнук. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.11.17 3:57 | |
| Елена Тайкэн, спасибо, Леночка, приятны победы деток! akita-akatsuki, поняла тебя, личностные отношения как раз главный тормоз в развитии любого дела, не только в собаководстве. Но ты же знаешь, я прекрасно отношусь к своим заводчикам "Ангелам", "Нандземемаситэ", да и с первым заводчиком - Мишей Есиным отношения были всегда отличными, несмотря ни на что. Всегда надо благодарить тех, кто вкладывал частичку своего труда в то, что есть сейчас у тебя, даже если вклад был не совсем удачным, но рисков в таком деле столько, что просчитать всё невозможно. Терпимее надо быть к сему факту. Так что поздравления - индикатор успешности работы команды, пусть их больше будет! Ну а теперь о внучатах от Льва. Сатоми с большими глазами ты видела вживую на НИППО, (это когда Миша предложил тебе "помощь зала ), а это на фото Сацуки - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Правда всё с телефона прислано, как и в большинстве своём. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.11.17 4:00 | |
| Сацуки на недельку приезжала к Лене погостить. Здесь она со своей владелицей уже уезжает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.11.17 4:02 | |
| Сатоши. Мальчик с прогулки пришёл, ждёт, лапки мыть будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.11.17 4:05 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.11.17 4:09 | |
| Он же дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А остальных вроде уже показывала тут. Растут детки! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.11.17 4:12 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.11.17 4:16 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.11.17 4:19 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.11.17 14:06 | |
| Мои поздравления вам и владельцам Ники с закрытием титула Чемпион России!!!! И успехов в эти выходные! Детишки от Левушки замечательные получились. Как я писала ранее, я двоих встречала на выставках в Чайна-тауне . Они сразу обращают на себя внимание, очень хороши. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.11.17 14:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Правда всё с телефона прислано, как и в большинстве своём.
Капец, Лен!!!! На фотке № 3 вижу черты Ичи. Если бы не было других фото, я бы так и сказала - похожа на деда. Но есть другие фото - а на них глаза другие. А на фото № 3 - неа, не другие _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 15.11.17 15:57 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.11.17 12:06 | |
| А я хочу поздравить Нику с её победами на России 2017!!! Очень красивая девочка! Смотреть на неё в ринге было истинным удовольствием!
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.11.17 19:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- На фотке № 3 вижу черты Ичи.
Всё возможно, Марин, Лёвушкины и Алискины щеночки очень мне нравятся, пока только-только в щенячий класс вышли. Поменяется всё, но черты Ичи в них угадываются. Би Хана, Natashik_kb, спасибо за поздравления! - Би Хана пишет:
- Смотреть на неё в ринге было истинным удовольствием!
Оля, ты всех вживую видишь, благо на выставках частый гость, особо приятны нам всем твои отзывы Да, у Ники на РОССИИ-2017 и КП-2017 оба дня шоу - второе место в классе, зато честно полученное в жёсткой конкуренции, и выглядит доча наша великолепно, вот что значит хороший уход, необходимые тренировки и любовь владельца! Ника отработала на 5+++, шла по рингу как по рельсам, невозмутимо стояла в стойках, демонстрируя чёткую подговтовку и железобетонную психику! От всего сердца поздравляю Надю Садовникову и бессменного тренера и хэндлера Ники - Еремееву Ирму! Будущих побед вам и удачи! Горжусь такими владельцами![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На специализированной выставке ранга Чемпион Национального Клуба Породы Ника - JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU Х HANDZIMEMESITE EMIKO) -отлично!!! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ и в сравнении - ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меня на выставках не было, потому вот такие пока фото - рабочие. Размик обещал КРАСОТУ, но попозже. Спасибо всем кто поддерживал и тем кто болел за нас! Поздравляю Марину Ковалёву и Мишу Коваль с успехом доченьки! Поздравляю "бабушек" и "дедушек" Ники!!!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.11.17 19:50 | |
| ооо поздравляю ! бабушки-вы молодцы _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.11.17 20:28 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- зато честно полученное в жёсткой конкуренции, и выглядит доча наша великолепно, вот что значит хороший уход, необходимые тренировки и любовь владельца! Ника отработала на 5+++, шла по рингу как по рельсам, невозмутимо стояла в стойках, демонстрируя чёткую подговтовку и железобетонную психику!
Я полностью согласна, Лен!!!! От души поздравляю Нику, тебя, Надю и Ирму с прекрасными результатами под судейством трех судей!!! Очень ровные результаты, не смотря на взгляды трех разных судей. Я тоже смотрела ринги, и некоторые моменты выбора очень явно бросались в глаза. Теперь и я согласна, что победитель шоу вовсе не означает, что он действительно победитель! Надо как-то с этим смиряться что ли... - Jutush_Elena пишет:
- ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ и в сравнении - ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!
Мои отдельные поздравления нашей доченьке!!!! - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю Марину Ковалёву и Мишу Коваль с успехом доченьки! Поздравляю "бабушек" и "дедушек" Ники!!!
Спасибки от меня, от Миши и от папки Асахи!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.11.17 20:57 | |
| Jutush_Elena, Поздравляю с такими результами Ники!! Смотрела он-лайн видео, очень гармонично смотрятся в ринге _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 20.11.17 22:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- На специализированной выставке ранга Чемпион Национального Клуба Породы Ника - JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU Х HANDZIMEMESITE EMIKO) -отлично!!! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ и в сравнении - ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!!
Jutush_Elena, Лена, очень понравилась твоя девочка. Поздравляю! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|