| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|
+35Rish13 Nata Hiroshi Sher-iti Китана Oksana0 Liliya sandia Лули Kira viklida Ольга+Акио nadinegor Светл@н@ zha СЕлена Марчик Татьяна Mipha Asakusa kennel Джемка Элин zheneva Hatsushiba Oksana_B rubriht Марковна Lorry Terra Astreya Natashik_kb Jutush_Elena Затея Дземби Фудзин akita-akatsuki Света Би Хана Анастасия1 Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.03.19 0:22 | |
| Jutush_Elena,Лена, поздравляю с великолепным результатом нашей "Мацу"!!! Я очень рада, что доченька показывает себя прекрасно не только у себя дома, но и на крупнейшей выставке в Москве!!! Поздравляю азиатиков с 5 летием!!! | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.03.19 2:20 | |
| | |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 01.03.19 23:28 | |
| - Цитата :
- " ...Единственное пожелание, обратили внимание на то, что японские собаки имеют более белую мордочку, как рыжие так и ЧП."
Виделя я эту фразу, да уж) Ага, только вот незадача, белые морды у собак, у которых японцы уже давно и далеко-далеко в родословной. Большинство беби и щенков, которые были на Евразии и у которых япы стоят близко, как раз имели очень прокрашенную морду и лапы. Но....имеем, что имеем:) Поздравляю Мацу с прекрасной победой! Очень красивая девочка растёт! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 02.03.19 10:18 | |
| Поздравляю азиатов с юбилеем!!!! Поздравляю Мацу с прекрасным выступлением на Евразии!!!!! Жаль, что красавица Ника не приехала! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.03.19 5:02 | |
| Света, спасибо! Азиатики уже совсем взрослые, а кажется недавно родились, чуть раньше деток от Ошки. Мацушка наша прекрасно выглядит! Мне вообще ВСЕ Масатовичи очень понравились! Natashik_kb, спасибо! Вот что-то подобного я от Мацу и ожидала, когда она была ещё совсем крохой. Надя хотела оригинальную девчушку или мальчика, вот как раз Мацу подошла под этот критерий, таких сибочек у неё ещё не было. А насчё Ключнице... лучше посмеёмся, племенник из неё никакой Mipha, спасибо! Ну, допустим не у всех призёров были хорошо прокрашенные морды, но ведь вот кто-то же сказал человеку... Би Хана, Оля, спасибо Да, очень жаль что не было Ники, но хотя бы Мацу сумела Надя отправить сюда. Татьяну Антонову Мацу в первый раз увидела и сразу в ринг, на второй день после совместной ночёвки, на выставке я увидела уже дуэт. Танечка отлично поняла Мацу, а девчоночка наша включила все свои способности и обаяние. Огромное спасибо Тане за её профессионализм, за отличный, как эксперт отметил в описании, презентабельный показ. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.03.19 5:23 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Пиши об этом в теме Евразия!!! Это же очень очень важно. Нужно чтобы все видели и читали.
Марин, вот собралась было написать, а потом подумала, а кто ж будет тогда забелённых покупать? Это при нынешнем разведении. Ежели человек хочет купить такого щенка, то значит несерьёзно подошёл к выбору, не изучил породу. Таких сейчас тысячи. Будет у него домашний любимец. Ну а если в разведение полезет, то всё равно обломается с кобелём-то. Свою ж голову всем не приставишь. Это всегда так на пике популярности. - akita-akatsuki пишет:
- А судью эту не то что в ринг, даже просто в люди выпускать уже страшно....
А куда ж девать её? Вот я стояла за рингом во время её судейства и разговаривала с не менее известным экспертом РКФ, своя кухня, свои суждения... Потому ей и не доверили титульные классы. Я ненадолго на выставку приезжала, даже не все ринги смотрела, честно некогда было, 19 числа у меня внуки родились, близнецы, 4и 5 по счёту. Вот я после выставки сразу в роддом помогать Вике, это ж её первенцы и сразу двое... Сейчас дома уже, лежат-сопят в кроватках | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.03.19 5:40 | |
| А у нас ещё одно событие - наш Сатоши - JUTUSH JASAMAN SATOSHI (Akatsuki Shishiou & Shezhnyi Angel Geysha) стал отцом мальчика и двух девочек! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.03.19 5:43 | |
| И ещё хочу поздравить наших деток от Фукучана и Алисы с Днём Рождения! Мы вас любим и помним!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.03.19 17:51 | |
| Jutush_Elena,Лена, еще раз поздравляю тебя с рождением внуков!!! Ты "богатая" бабушка, столько внуков!!! - Jutush_Elena пишет:
- А у нас ещё одно событие - наш Сатоши - JUTUSH JASAMAN SATOSHI (Akatsuki Shishiou & Shezhnyi Angel Geysha) стал отцом мальчика и двух девочек!
Поздравляю с первенцами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.03.19 17:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- И ещё хочу поздравить наших деток от Фукучана и Алисы с Днём Рождения! Мы вас любим и помним!
Поздравляю наших деток с Днюшкой!!! Как же быстро летит время. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 04.03.19 19:07 | |
| Jutush_Elena, Лена, и мои поздравления с рождением внуков близнецов!!!!! Какое замечательное событие!!!! Сэтоши поздравления с рождением первенцев!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.03.19 3:58 | |
| Света, Света, спасибо! У меня сейчас сплошные первенцы на всех фронтах. Вот ещё одни, кстати твои внуки - Отец - MICHIO KIO (DEMISHSTAR AIKO KATSUTOSHI х DEMISHSTAR HATSUME) Мать - MARIKO KIYOKO TAKARA (SUNOJO'S HIGH TIDE х HANDZIMEMESITE YUFUKU-NI KURASU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.03.19 4:00 | |
| Би Хана, Оленька, спасибо! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.03.19 4:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А у нас ещё одно событие - наш Сатоши - JUTUSH JASAMAN SATOSHI (Akatsuki Shishiou & Shezhnyi Angel Geysha) стал отцом мальчика и двух девочек!
- Jutush_Elena пишет:
- Вот я после выставки сразу в роддом помогать Вике, это ж её первенцы и сразу двое... Сейчас дома уже, лежат-сопят в кроватках
Лена, поздравляю с рождением новых внуков! Здоровья дочке и внукам!!! !!! - Jutush_Elena пишет:
- Вот ещё одни, кстати твои внуки -
Отец - MICHIO KIO (DEMISHSTAR AIKO KATSUTOSHI х DEMISHSTAR HATSUME) Мать - MARIKO KIYOKO TAKARA (SUNOJO'S HIGH TIDE х HANDZIMEMESITE YUFUKU-NI KURASU) Рады были выступить под именем JUTUSH JASAMAN _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.03.19 5:54 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо! - Дземби Фудзин пишет:
- Рады были выступить под именем JUTUSH JASAMAN
Да мы вроде давно уже родственники Породнились во второй раз и дай Бог не последний, кто знает что впереди...А я тоже очень рада | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.03.19 6:12 | |
| Вот никто не думал, что наши девчата отважатся на такой шаг с совершенно лысеньким Нару, можно сказать даже "без штанов". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пошли всё же... И не зря! До чемпиона остался один мааааленький шажок, равный сегодняшнему результату. 03.03.2019 Санкт Петербург, монопородная выставка сиба. Эксперт: Masami Uryu. JUTUSH JASAMAN OINARU (Akatsuki Fukeytaka & Jutush Jasaman Konomi No) - RCAC CC Поздравляем Майю Янову-Максименко - владелицу нашего Нару! И огромное спасибо Ксении Анфимовой за показ мальчика в ринге! Вот такие мы сейчас - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.03.19 6:14 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 05.03.19 21:24 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- лучше посмеёмся, племенник из неё никакой
Эх, Лена, если бы она молчала, тогда можно было бы и просто посмеяться. Но она активно несёт свои "знания" в массы.... А я сейчас запутаюсь! Столько новостей у тебя!!! - Jutush_Elena пишет:
- 19 числа у меня внуки родились, близнецы, 4и 5 по счёту. Вот я после выставки сразу в роддом помогать Вике, это ж её первенцы и сразу двое... Сейчас дома уже, лежат-сопят в кроватках
Вот!!! Вот что самое главное!!! Какая же жизнь без продолжения? Лена, от души поздравляю!!! Пусть твои внуки растут и радуют!!! - Jutush_Elena пишет:
- Jutush_Elena пишет:
- И ещё хочу поздравить наших деток от Фукучана и Алисы с Днём Рождения! Мы вас любим и помним!
Вот, вот оно то самое продолжение!, только уже у собак, деток питомника) Растите крепкими и здоровыми!!! Дземби Фудзин, вот кто спрятался оказывается под именем Ютуш Ясаман) - Jutush_Elena пишет:
- 03.03.2019 Санкт Петербург, монопородная выставка сиба. Эксперт: Masami Uryu.
JUTUSH JASAMAN OINARU (Akatsuki Fukeytaka & Jutush Jasaman Konomi No) - RCAC CC Поздравляем Майю Янову-Максименко - владелицу нашего Нару! И огромное спасибо Ксении Анфимовой за показ мальчика в ринге! Поздравляю внучка!!! Наслышана о выставках в С-П! Уже двое наших владельцев отписались. Судейство японца порадовало! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 06.03.19 3:48 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- она активно несёт свои "знания" в массы....
От дураков с инициативой нет приёмов, остаётся только юмор Спасибо тебе, Марина, ты уж точно знаешь что стоит за каждым поздравлением - не растерять то, что ценно. - akita-akatsuki пишет:
- Судейство японца порадовало!
Ох, не всех Но я "ЗА" строгость эксперта в рингах. Может потому что помню времена до РКФ, когда получить оценку "отлично" даже без места считалось очень почётным, а уж звание элитного производителя - наивысшая награда. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 21.03.19 8:52 | |
| Ещё одна победа нашей доченьки МАЦУ! И, наверное, последняя в классе щенков. 30 марта деткам из этого помёта исполняется 9 месяцев и они выйдут в свой первый титульный класс юниоров. 03.03.2019 г.Самара, Выставка собак всех пород ранга САС Чемпионат РКФ "ИМИДЖ ДОГ" JUTUSH JASAMAN AKAMATSU FOR INARI OKAMI (Meishuu No Masatora Go Seyryuu Hashimotosou×Handzimemesite Emiko)- Очень перспективная, Лучщий щенок, Best puppy!!! Поздравляем доченьку! Поздравляем её владельца - Надю Садовникову и хэндлера Ирму Еремееву!!! Удачи вам в будущих рингах!!! [/color] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это братья - JUTUSH JASAMAN AIKIDO (Ростов-на-Дону) вл. Елена Илющенко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] JUTUSH JASAMAN ANDZENSEI (Дмитров) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Оба мальчишки были на выставках и получили самые высокие оценки, но только в бэбиках. В щенках оба проходили курс выращивания деток от своих будущих подружек, что тоже немаловажно. А со щенками в питомнике на выставки особо не поездишь, а то придётся сидеть потом на строгом карантине и до детей не допустят А кто ж их развлекать то будет? Но скоро с удовольствием выйдут в ринги уже в классе юниоров. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.03.19 4:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- 03.03.2019 г.Самара, Выставка собак всех пород ранга САС Чемпионат РКФ "ИМИДЖ ДОГ"
JUTUSH JASAMAN AKAMATSU FOR INARI OKAMI (Meishuu No Masatora Go Seyryuu Hashimotosou×Handzimemesite Emiko)- Очень перспективная, Лучщий щенок, Best puppy!!!
Поздравляю девочку!!!!! И братьям желаю успехов!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 22.03.19 15:30 | |
| Jutush_Elena,Лена, поздравляю с победой нашей доченьки!!! Хотелось бы фоточек братьев побольше и получше. не очень они информативны. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.03.19 5:28 | |
| Би Хана, Оля, спасибо! Света, Света, Мацу ты видела в ринге, а вот мальчишек нет, по фото трудно судить, да и возраст ещё тот , кобели в эту пору, скажем так, не совсем кобели , хотя и с полным набором всех "причиндалов". Вот ещё Айкидо - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пясти совсем не крепкие, но это дело наживное, через месяц-другой всё в норме будет. Сталкивалась уже с этим и знаю откуда и от кого, и как дальше будет. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.03.19 5:47 | |
| Ну а это Дзэн (а я милого узнаю по походочке ) И на этой выставке он был Лучшим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Постав задних так и остался пока широким и чуть косолапым, передние с крепкой пястью, это уже от мамы. А информативные фото, значит профессиональные и с хэндлером? Вот тут инфы как раз и меньше потому, что можно любую собаку сделать супер-красивой. И не поспоришь, что это здорово! Поэтому и ходим на выставки, чтоб вживую всех посмотреть. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.03.19 6:17 | |
| Хочу показать "зарубежных" наших деток. Радуемся вместе с владельцами. Юмика (JUTUSH JASAMAN YUMIKA) - дочка JUTUSH JASAMAN ONDZO и JUTUSH JASAMAN SORARIKO со своими друзьями на прогулках. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) 28.03.19 6:18 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ЮТУШ ЯСАМАН (JUTUSH JASAMAN) | |
|