| Посоветуйте пожалуйста | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
cramboo Гость
| Тема: Посоветуйте пожалуйста 04.01.18 6:27 | |
| Добрый вечер, У нас щеночек сиба, 2 месяца. 1 раз привит, проглистогонен. В течение последних трёх дней, после того как покакает, последняя капля в виде слизи с небольшими ярко-красными выделениями. Консистенция хорошая, цвет тоже, не понос. Собака активна, кушает с большим аппетитом, игрива, температура в норме. При испражнении болевых ощущений не заметили. Подскажите пожалуйста, было ли у кого то подобное? И хорошую проверенную ветеринарную клинику на Востоке Москвы или Реутов? Будем очень благодарны. Обратились сегодня в ветклинику, сделали рентген, никаких отклонений не замечено. Врач предлагал угол спазмалитический и кровоостанавливающий. Мы отказались. Ждём результаты анализа кала. Врач и сама клиника доверия не внушили. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуйста 04.01.18 15:27 | |
| Подождите анализ кала, бывает такое, когда была трещина и потом она просто повторно трескается при каждом опорожнении | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуйста 18.03.18 16:13 | |
| Добрый день всем форумчанам. Подскажите, пожалуйста, неплохую ветклинику в районе м. Площадь Мира. У меня в тот район поедет жить щенок и владельцы просили заранее подсказать хорошую клинику. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуйста 18.03.18 17:42 | |
| - Lorry пишет:
- Подскажите, пожалуйста, неплохую ветклинику в районе м. Площадь Мира.
У меня в тот район поедет жить щенок и владельцы просили заранее подсказать хорошую клинику. Ирина, а город-то какой? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуйста 19.03.18 4:58 | |
| Бишутка, Нина, город Москва. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуйста 19.03.18 19:54 | |
| - Lorry пишет:
- город Москва.
Тогда м. Площадь Мира это ошибка? Может Проспект Мира? Хотя, Собянин роет метро с такой скоростью, что я и не знаю многих новых станций. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуйста 19.03.18 21:00 | |
| Бишутка, Это у нас, в Питере была станция "Площадь Мира" В 1992 году ее переименовали в "Сенную площадь", так вот я тоже подумала, что ищут в СПб | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуйста 20.03.18 0:55 | |
| Совсем склероз.... Я же питерская. Вот и написала - Площадь Мира, как было название станции до моего отъезда из Питера. И совсем забыла, что в Москве - то Проспект Мира. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Посоветуйте пожалуйста 20.03.18 1:01 | |
| Lorry, вот и мы запутались о каком городе идет речь! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Посоветуйте пожалуйста | |
|