| Кода | |
|
+11Би Хана Serg Ольга olesia_001 Настя Елена Mas Ли Са Рыжая Энеси Nozomi Koda Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 18.06.09 8:04 | |
| Мне вот интересно,в России шибы(сучки) дороже стоят чем кобели?, ибо в америке сучки на порядок дороже кобелей! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Кода 18.06.09 13:27 | |
| Koda, нет, в россии стоимость на щенков устанавливается иногда совсем не понятным образом, но от пола не зависит | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Кода 18.06.09 14:23 | |
| Koda, вау какая аваторка суппер!!! А чем они отличаются, мои муж с сыном все в один голосос "Ой Нозомка"? Сереж не поняла: - Цитата :
- А вдруг-ето моя?
| |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 18.06.09 21:08 | |
| Спасибо, А расценки вот такие,например: кобель от $1500 и сучки уже будут стоить $2000. | |
|
| |
Энеси Активист
| Тема: Re: Кода 18.06.09 21:36 | |
| Koda, EvenStar Shibas по непроверенным данным у этого AKC бридера скоро будут планироваться щенки. мне кажется похожий размер глаз как у Нозома. видели будущую маму щенков - очень красивая )) | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 18.06.09 22:45 | |
| | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 21.07.09 7:57 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Кода 21.07.09 13:23 | |
| Koda, красота-то какаяяяя!!!! Песочек беленький.... Кода такой яркий, это у него после линьки такая шерстка? (а моська все такая-же, хитрущая ) | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 22.07.09 8:56 | |
| Спасибо;) Да, это после линьки!;) | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 29.07.09 2:04 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Кода 29.07.09 2:15 | |
| Ну красавчик! Koda, расскажи хоть, что новенького-то, совсем пропала... | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 29.07.09 2:20 | |
| | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 29.07.09 2:31 | |
| Ли Са, Вот недавно были во Флориде, Коде понравился океЯн, особенно ему понравилось ловить брызги воды на лету, все дети почему-то обзывали Коду чихуахуа....странно....;)))),пока девочку брать не будем-это же столько надо проверить кровей. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Кода 29.07.09 3:44 | |
| - Koda пишет:
- Красавчегг.;))))
Точно! Такой везде серьезный... А Кода не страдает от жары? А плавает? Ты его на пляже без поводка отпускаешь бегать? - Koda пишет:
- пока девочку брать не будем-это же столько надо проверить кровей.
Серьезный подход! Респект! | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 29.07.09 4:05 | |
| Li SA,
Я как-то раз на пляже(правда в нац. парке) отпустила с поводка...так Кода как побежал и взгляд отрешенный, и я побежала только в другую сторону- Кода это увидел и за мной......., пока больше не буду с поводка отпускать. Очень хорошо перенес жару под кондиционером;) плавал чисто за своим мячиком,особенно интересовался медузами. И мало кушал(видимо из-за жары). ;) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Кода 29.07.09 14:01 | |
| - Koda пишет:
- Я как-то раз на пляже(правда в нац. парке) отпустила с поводка...так Кода как побежал и взгляд отрешенный
Это он с непривычки обалдел, а то, что за тобой побежал, а не от тебя- очень хорошо! Приучала б по-маленьку? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Кода 01.08.09 0:27 | |
| Кода приветтт!!!! И в прямь пропали! Вид моря у меня сейчас истерику вызовет, в этом году не получилось, вот и реву, оооочень красиво, я даже через картинку запах моря чувствую, шелест волн, медузы эхххх. Кода и в прямь начал матереть, самурайчик однако, а окрас и в прямь отменный огненно рыжий | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 01.08.09 0:59 | |
| Nozomi, спасибо,;) а насчет моря, то у меня даже времени не было насладиться пляжем и океаном в полной мере.... ......так в редкие минуты, и когда с Кодой в 6 утра гуляли по пляжу.....(я даже не загорела). У меня была фотосессия для модного журнала, так каждый день начинался с 5 утра и заканчивался в 9 вечера...(вообще жесть).... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Кода 01.08.09 1:09 | |
| Да уж не справедливо, но ведь можно наверно было урвать минутку искупаться???? | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 01.08.09 1:20 | |
| ну это то само собой, у меня половина фотосессии была в воде;),но это не то- я люблю на весь день на пляж,с коктельчиками разными....;) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Кода 01.08.09 1:26 | |
| Ой а вопрос такой наверно не корректный, если ты снимаешься то и загарать тебе надо соотвественно, чтобы там лямочки не остались и т.д?? | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 01.08.09 2:03 | |
| Nozomi, на этот случай есть чудо-спрей(распыляешь на тело и никаких следов от лямочек нет, и загорелая такаяяя....;)))) ) Вообще в америке столько всего,чего нет в России... и недорого | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Кода 01.08.09 2:34 | |
| Я просто только приехала с дачи, ну ходила там в шлепках, а потом увидела чудо загар кончики пальцев и полосочку белую на ноге, вот сижу как говорится репу чешу как в босоножках ходить По этому как ты поняла у меня наболевшая тема | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 01.08.09 2:54 | |
| Я думаю в России есть Neutrogena(micro-mist) airbrash for body. Отличный спрей для тела и загар хороший и поры не закупоривает!. Попробуй любой крем для загара(nivea,l'oreal...) ....;))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Кода 01.08.09 3:01 | |
| ок попробую | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Кода 02.10.09 1:13 | |
| Hello everybody!;))) У меня сейчас переезд в New York, вся в делах....;))) Вот послед. фота Коко...;)) растем..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Кода | |
|