| Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP | |
|
+22ksenija The Family of Yukos Юля-Тенно Тёма Инна Sofa(umka) Mas Nata Hiroshi Елена Nozomi Света Тори Би Хана Arina Vassa akita-akatsuki Lavr De Dis Anest Ли Са Рыжая Натуська СЕлена Harukaze Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 28.07.11 23:41 | |
| ГАЛЬ !!! Альбена знвтная девица , линька ей не помеха ...... Так,что УДАЧИ и конечно ПРИЗОВЫХ местечек !!!! Давно фоток не показывала ,шибани наверное уже совсем повзрослели .... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 28.07.11 23:44 | |
| Harukaze, О,неужели так жарко?? А "похолодания" до 30-ти не ожидается??:)) Просто у нас сын едет на август в Албену, в молодёжный центр, не сварится ли он там??:((( Да я и сама хотела слетать к нему на недельку, проведать:))сварюююсь
А собаки у вас хороши!! Фотки вверху классные..а красоту - и гладкошерстность не испортит:)))) | |
|
| |
Harukaze Постоянный участник
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 28.07.11 23:46 | |
| Дiвчата, Албена это выставка у нас тут на Черном море на 10 дней с чемпионатами Македонии, Черногории, Молдовы, Грузии, Кипра и Болгарии, а дiвчину мою зовуть Харука Ну все равно спасибо, как бы ее не звали, она у нас дуже файна дiвчинка! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 28.07.11 23:52 | |
| Но вроде я так поняла, всё в Болгарии рядом, вот и спросила про курорт Албена. И имя собаки мы знаем:)))просто на фотке есть две собы, я подумала, обе ваши:)) | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 28.07.11 23:52 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А "похолодания" до 30-ти не ожидается??:))
Все в руках Господа, как говорится, но пока полная ж..., приехали сейчас люди из Франции на вязку к акита, просят собак пофоткать, а те просто жестко выпадают в осадок. Если надо помощь с Вашим мальчиком, дайте знать, встретим, "обогреем" и окажем всяческую поддержку! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 28.07.11 23:53 | |
- просто на фотке есть две собы, я подумала, обе ваши:))
Так точно, у нас только 2 шиба девочка Харука и мальчик Тенко. _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 28.07.11 23:58 | |
| Спасибо за гостеприимство. Но он едет группой, принимающая сторона всё организует:))))надеюсь, сосны заповедника и море смягчат эту температуру::)) А мы ещё здесь на наши 35-ть жалуемся:))хотя пёс у нас еле ест и тока лежит:((скорей бы осень:)) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 0:05 | |
| Ну вот.У всех лето и жара,а в деревне Гадюкино идут дожди:(((((Пипец какой то.У нас уже осень наступила. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 0:10 | |
- хотя пёс у нас еле ест и тока лежит:((скорей бы осень:))
А я думаю, скорее бы зима, мне муж новую шубу в Греции купил В любом случае, если что, мой номер +359 87 8146964 (Галя) и второй +359 87 7771 771 (Эверт), звоните в любое время, мы живем в 40 км от Албены, всегда сможем помочь, если что-то понадобится. Свои же люди!!! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 0:16 | |
| - utas пишет:
- Гадюкино идут дожди:(((((Пипец какой то
А у нас тропический климат наступил .....,жуткое солнце в перемешку с дождем ,сорняк выше головы выростает ...,дышать при такой влажности очень тяжко !!!! Я думала,что АЛЬБЕНА это местность в Болгарии ... ,а девочка ваша очень нравится ... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 0:17 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 0:36 | |
| Галя, у меня Кристина сейчас к Вам поехала... На выставки!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 0:57 | |
| - ksenija пишет:
- сорняк выше головы выростает
Может он зараза и спасет от зноя, если выше головы _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 0:59 | |
| - Елена пишет:
- у меня Кристина сейчас к Вам поехала... На выставки!!!
Да мы с ней уже как родные просто... здесь в Болгарии, жаль она всегда очень занята, а то смогли бы................... здорово повеселиться! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 1:06 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 2:00 | |
| Harukaze, Спасибо ещё раз за заботу!! Тел.записала, вот если сама доеду, то уж наверняка..на стаканчик чая..вполне можно будет..где то посидеть:))) чё не выпить чая "своим Шиболюдям":))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 3:07 | |
| А ты ей предложи!!!! Она согласится!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 7:30 | |
| На чай, на больше, мы всем рады всегда.... ждем всех!!!!! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 8:16 | |
| - Harukaze пишет:
- На чай, на больше, мы всем рады всегда.... ждем всех!!!!!
Хорошо когда такие люди в стране советской есть:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 14:46 | |
| Албена - хорошее местечко!!! Нам с дочкой очень понравилось! Хотим еще раз туда поехать! А болгарская кухня пальчики оближешь! Правда я не уверена, что при 40 градусах есть захочется!!! Мы были там в июне - не так жарко! Подруга завтра возвращается из Болгарии - отдыхала в Дюнах, спрошу у нее - как там погодка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 14:54 | |
| Harukaze, Галя, из Москвы такой десант рванул в Албену. Все свинтили. Кому не позвоню, все на Балканах. Вчера последняя партия укатила. Все рванули с надеждой позагорать и покупаться. Мне то же предлагали, а я не рискнула, очень жарко. Может и зря. А ты Иру Васильеву из Днепропетровска знаешь? У нее маламуты и шибы. Она то же поехала. | |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 17:31 | |
| Света, привет! Конечно Иру знаю, мы с ней в прошлом году познакомились в Албене, ты просто забыла, я тебе писала. Я знаю, что много людей приедут на эти выставки, так что пообщаемся, посоревнуемся, жаль, что ты не рискнула приехать... очень жаль, ну в другой раз обязательно! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 29.07.11 20:15 | |
| Harukaze, Галя, это склероз. Вспомнила, что вы познакомились в тм году. Я побоялась из-за жары. И из-за себя и из-за собаки. Кто его знает, как бы он перенес дорогу. У нас тут один перевозчик, перед самым отъездом людей порадовал, что из двух автобусов, один поедет без кондиционера. Вот это будет ужас. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 31.07.11 18:27 | |
| Harukaze, будем болеть за всех, ждать результатов и фото, а ты Галь шиб тоже будешь выставлять? Что-то давно фото не выкладывала, очень интересно хоть краешком глаза глянуть на них, я ж их только маленькими видела! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.08.11 6:24 | |
| Эл, привет! Long time no hear! Да, обеих шибок будем выставлять + 4 акита. Обещают конкуренцию, мы вроде как в форме, но шерсть, конечно летняя, не фонтан, но мы к бою готовы, мы ж японцы, а для японцев умирать за победу - дело фиговое и обязательное, иначе никак Потом отрапортуюсь! _________________________________________ Galina & Evert Deloof-Sys [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP 01.08.11 8:39 | |
| - Harukaze пишет:
- для японцев умирать за победу - дело фиговое и обязательное, иначе никак
Ой.Галя.Ну вы уж совсем то не умирайте:)))))Если только так чуть чуть!Вы нам еще пригодитесь:)))Удачи и победы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| Tenjin No Harukaze Go Kaise Farm JP | |
|