| Щенок какой-то странный | |
|
+9Forfor TatjanaF Nightty Mipha Yuri Kira Ольга+Акио Hatsushiba Marga Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mipha Активист
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 25.07.18 22:27 | |
| - Marga пишет:
- А что имеено в ней странноватого?
Меня очень смущает форма головы, окрас да и собака в целом. Вроде на сибу похожа, а вроде будто бы подвяз был. Собака с документами? Про прививки странно, как это не доделал? моя собака в 2 месяца ко мне с одной прививкой приехала, мы сидели положенный карантин, потом вторую делали и гулять. То. что трусит, могло быть много причин, могло что-то случиться у заводчика, о чем вам вряд ли расскажут. А может просто такой характер, да и времени мало еще прошло. Терпение и ласка и привыкнет, бояться перестанет.
Последний раз редактировалось: Mipha (26.07.18 0:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 25.07.18 22:35 | |
| Документы есть,окрас там написан красный сесами. Но она сейчас облазит. По квартире шерсть клочьями.Мама папа тоже записаны. Заводчик сказал мужу,что пнививкм сделаны и все ок,к врачу через два месяца.Но когда я назначила прием и заглянула в документы,оказалось ,он сделал только одну прививку из трех положенных. Я ему позвонила,а он такой:" да, в ближайшие недели топай за прививками". | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 25.07.18 23:46 | |
| Marga, или щенок от собак, которые не очень соответствуют стандарту породы или метис. Вы уж извините за прямоту, но вот вопросы к заводчику есть. _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 0:14 | |
| По моему ничем не отличается от остальных того же возраста. Тут больше похожа или все равно не то? | |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 0:19 | |
| Ну вобщем и целом на разведение и выставки мы не притендуем.На шибу и лицом и характером она ,на мой взгляд похожа 100%, так что нестандарт мы переживем. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 0:32 | |
| Marga, да, на втором фото сиба) первое фото не очень удачное. Заводите личную страничку и рассказывайте как растете и социализируетесь _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 0:33 | |
| - Marga пишет:
- Но она сейчас облазит. По квартире шерсть клочьями.
В 11 недель??? Вы меня извините, в этом возрасте сиба не линяет, первая линька юниорская...Это 100% ненормально, когда сыпется щерсть из щенка. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 1:15 | |
| Блин,люди,ну почему некоторые из вас такие агрессивные? Ну откуда же я знаю что нормально,а что нет для шибы? Это моя первая собака.Я пришла сюда за советом,а получаю отповеди типа "Ты что д у р а?" Моя собачка в не очень хорошой форме.Она прежила сильный стресс у нее был сильный понос,обазвоживание и паразиты.Возможно шерсть лезет из-за этого. | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 2:13 | |
| Marga, вопросы все только к вашему заводчику. Почему щена в таком плохом состоянии передал Вам. А сейчас как раз начинается смена щенячьего пуха на шерсть. И цвет у вас не красный сезам, просто рыжий судя по второму фото _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 2:43 | |
| - TatjanaF пишет:
- сейчас как раз начинается смена щенячьего пуха на шерсть.
Татьяна, а это как? Ни у одной из моих собственных собак и щенков от моих собак подобного не наблюдала. При наличии простейших в большом количестве, либо при плохой шерсти генетически щенок просто не обрастает, но чтобы шерсть клоками лезла, это в первый раз слышу. _________________________________________ Наш сайт https://hatsushiba.ru/ Telegram https://t.me/hatsushiba WhatsApp +79171320020
| |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 3:07 | |
| Она не лезет прямо клоками,но она лезет.Я постоянно нахожу много пуха. | |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 3:17 | |
| У меня вообще такое сложилось впечатление ,что заводчик хотел щенка извести.Она была последняя из помета.Может ее никто не брал? Я не знаю,но она приехала обезвоженная и тощая. Она даже не писала почти.Щенки же писаются постоянно.Она не писала совсем.Может раз в день.И это с первого же дня.То есть она не пила еще перед приездом к нам. Я не знаю как в России ,но тут распространено такое жуткое явление как puppy mill farms.Это когда люди разводят собак в жутких условиях.Они без проблем избавляются от щенков и все в таком духе.Я очень надеюсь что это не наш случай ,но щенок был в не очень хорошем состоянии. | |
|
| |
rshark Постоянный участник
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 3:19 | |
| - Marga пишет:
- Она не лезет прямо клоками,но она лезет.Я постоянно нахожу много пуха.
У нашей собаки смена щенячьего пуха на "подростковую" шерсть была где то месяца в 4, это 12 недель. Почти ваш возраст.))) Юниорская была позже.И пуха было много, да)))) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 3:38 | |
| Hatsushiba, здесь все факторы сложились и плохое состояние щенка, в связи с паразитами и плохим выращиванием и смена пуха. Думаю, сейчас они пролечатся и все нормализуется _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Mipha Активист
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 3:45 | |
| Marga, тогда не удивляйтесь тому, что щенок пугливый, тощий и "какой-то странный", если предполагаете, что с собачьей фермы его забрали. Там вообще что угодно могло произойти с психикой собаки. Главное, что вы ее забрали, теперь лечите, дарите ей любовь и ласку и запаситесь огромным терпением и со временем она вам ответит тем же. _________________________________________ immerse your soul in love.
Delen Solar Kumihime Nikola Gold Kennel Okami Tomo Delen Solar Umi No Hana
Подписывайтесь на наш инстаграм - https://www.instagram.com/samushani/
| |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 4:39 | |
| Да, спасибо. Собачка чудесная,ласковая и умная.Слава Богу что мы ее забрали. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 18:58 | |
| Marga, у вас сиба.Щенок не в кондиции из-за неважного содержания у заводчика.Вы молодец что пришли на форум.Пролечите ребенка, откормить, все нормализуется.внешне щенки бывают разные, у кого-то пуховые, у кого-то тощие, шерсть у всех разная.Одно понятно что это не линька, а болеет кишечник от простейших.Не забудьте что-то для поддержания печени давать, ТК Метронидазол и интоксикация от гибели паразитов воздействуют на печень.Все,ВСЕ у вас нормализуется. _________________________________________ | |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 19:14 | |
| Ольга+Акио, спасибо.Вет ничего не дал от печени ,а лекарства тут просто так не купишь :-( А что и как давать? Может в русских аптеках поищу. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 19:21 | |
| Marga, у нас продается в ветиринарках ,,Гепатовет,, _________________________________________ | |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 19:24 | |
| Ольга+Акио, нет тут даже понятия ветиринарная аптека нету по моему.И уж точно нет такого лекарства. Вет,дала нам еще глистогон на пять дней.То есть у нас еще 4 дня антибиотика и 4 глистогона.Бедная собака :-( | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 19:48 | |
| Marga, вы можете по интернету например на сайте ,,ветлек,, посмотреть состав, переписать с дозами и попробовать в человеческой аптеке спросить у продавцов примерный аналог.Это натуральный препарат. _________________________________________ | |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 20:04 | |
| Ольга+Акио, я поисала вроде есть онлайн аптеки там есть что то начинающиеся с гепато,но надо покопаться и плискать инфу протектор это или что. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 20:06 | |
| Marga, киньте мне ссылку ,я посмотрю _________________________________________ | |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 20:08 | |
| https://faithfulfriendsny.vetsfirstchoice.com/?&utm_source=EW121610NNNNNT1&utm_medium=email&utm_content=html&utm_campaign=Welcome-Companion+157338&spMailingID=57059760&spUserID=MzYxMzU1OTU3MjI4S0&spJobID=1443084953&spReportId=MTQ0MzA4NDk1MwS2 | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 20:09 | |
| Marga, ошибка, не открывается.А можно текст состава скопировать? _________________________________________ | |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 20:44 | |
| https://faithfulfriendsny.vetsfirstchoice.com | |
|
| |
| Щенок какой-то странный | |
|