| Щенок какой-то странный | |
|
+9Forfor TatjanaF Nightty Mipha Yuri Kira Ольга+Акио Hatsushiba Marga Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 20:44 | |
| https://faithfulfriendsny.vetsfirstchoice.com | |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 20:45 | |
| | |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 21:51 | |
| https://faithfulfriendsny.vetsfirstchoice.com/Dosage/Package-Quantity/Hepato-Support-Capsules-for-Dogs-%26-Cats/p/3002678 Вот это оно? Там написаео что протектор,но по составу? | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 26.07.18 22:19 | |
| Marga, ошибка.Возможно на территории РФ доступа к ресурсу нет.Вы можете скопировать состав и выложить _________________________________________ | |
|
| |
Eva-Lotta Постоянный участник
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 27.07.18 0:03 | |
| Marga, Вам уже давали выше ссылку на мою тему. У меня трусоватый сиба. Подпишусь под тем, что такие собачки вырастают самыми преданными, ласковыми, послушными (если заниматься) и любящими. Мой трус это просто моя тень, он меня обожает, а я его. У меня есть второй сиба, он никогда и ни перед чем не трусил, никогда не отступал ни перед какими "страхами", это, наверное, и есть самурайский характер сиба. Но он и независимый и самодостаточный, как самурай. С возрастом собачка будет смелеть, а вернее, становиться более уверенной в себе и в Вас, хозяйке. В страшных для него ситуациях мой трус ведёт себя гораздо более раскрепощенно и уверенно, будучи на поводке, чем будучи без него. Советую за время нового карантина и лечения почитать о воспитании на положительном подкреплении, об упражнениях на установку контакта, о том, как работать с раздражителями на улице. Тогда Вы сразу выйдете подготовленной и правильно будете социализировать свою малышку. Если сложно разобраться, обратитесь к кинологу, только работающему с ПП. Таким щенкам, как наши, противопоказаны рывки поводком, прижимание, удавки и прочее насилие. Займитесь дома вот чем, отличная статья от великолепного кинолога https://labrador.ru/ipb/topic/92771-мы-сидим-на-карантине-и-нам-скучно/ | |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 27.07.18 1:19 | |
| Eva-Lotta, спасибо :-) Ольга+Акио, Пока затруднительно скопировать.Я с телефона. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 27.07.18 4:34 | |
| Marga, для профилактики заболеваний печени у собак в форме суспензии. В 1 мл суспензии в качестве активных компонентов содержатся: эссенциальные фосфолипиды — 60 мг, метионин — 100 мг, L-орнитин — 50 мг, экстракт расторопши пятнистой — 15 мг, экстракт травы бессмертника — 15 мг и вспомогательные вещества. По внешнему виду представляет собой однородную суспензию со специфическим запахом для применения внутрь.Вот гепатовет.Сравните. _________________________________________ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 27.07.18 13:11 | |
| Marga,В этом возрасте вылезает щенячий пух и начнет расти новая шерсть. Не переживайте, просто самый "непрезентабельный" период. И отличное время для социализации. На втором фото конечно сиба. А вот глистогонное по 5 дней подряд у нас не практикуется, может это от простейших лечение. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 27.07.18 15:03 | |
| По вашей ссылке оно? Если да, то состав: Milk Thistle Extract 100 mg (EMed-MT premium providing 80% Silymarin and 30% silybinin) Inositol 20 mg Choline 20 mg DL-Methionine(pharmaceutical grade) 20 mg Pantothenic Acid (calcium pantothenate) 10 mg Vitamin B-1 (thiamine) 5 mg Vitamin B-2 (riboflavin) 5 mg Vitamin B-6 (pyridoxine) 5 mg Alpha Lipoic Acid 5 mg Vitamin B-12 (cyanocobalamin) 10 mcg Inactive ingredients: Gelatin‚ glycerin‚ silica and water. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 27.07.18 15:18 | |
| b_north, спасибо!Marga, да это гепатопротектор _________________________________________ | |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 29.07.18 0:33 | |
| Прибпвили киллограмчик.Дочку и меня уже почти никогда не боится.Мужа все еще боится.Она вообще к женщинам и детям доверяет больше. Мужчин боится.Стул сейчас нормальный.Еще три дня лекарств. Вообще стала выглядеть лучше.Стала гладенькая и постепенно набирает вес. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 29.07.18 0:39 | |
| Marga, воооот все у вас и нормализуется потихоньку)) _________________________________________ | |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 29.07.18 0:50 | |
| | |
|
| |
Marga Новичок
| Тема: Re: Щенок какой-то странный 02.08.18 11:38 | |
| Закончили лекарства.Собака становится похожа на нормальную.Шерстка станлвиься мягкой и ровной,бархатистой а не жесткой и клочковатой. Играет весело.Но кот до нее так и не снизошел пока.Он правда пожтлой уже.Ему десятый год. | |
|
| |
| Щенок какой-то странный | |
|