| Веселые картинки | |
|
+49Olia Ан@ст@сия Gala ива HEGURY & K Ёсими япона мать NNN Саюри Rin REAL Ginger In Oksana lyutik akita-akatsuki Рыжая Соня Nata Hiroshi Юльча Марина Л. Ната нелля Inna АиСкА Марковна Эльф Оксана The Family of Yukos utas Мария Тори Света Би Хана Elvis Натуська Anest СЕлена Larisa Инна NAMSAREY Arina Koda Vassa Serg Энеси Mas Елена Nozomi Ли Са Рыжая olesia_001 Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 08.12.10 0:17 | |
| ржунимагу | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 08.12.10 2:40 | |
| Пчела-это что то...умираю.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 08.12.10 15:49 | |
| _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 08.12.10 16:40 | |
| Vassa, | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 08.12.10 17:17 | |
| Я ещё от этого без ума _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 08.12.10 17:53 | |
| Ужас!!! У свиньи же нос грязный!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 08.12.10 18:43 | |
| Vassa, )))) поросятки ))))) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 08.12.10 23:05 | |
| | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Веселые картинки 08.12.10 23:26 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 08.12.10 23:29 | |
| Elvis, | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Веселые картинки 09.12.10 17:01 | |
| Anest, Elvis, Девочки пасиб! насмешили!
Последний раз редактировалось: Larisa (09.12.10 17:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки 09.12.10 17:06 | |
| Elvis, Anest, класс. Насть в моем случае очень актуально с гиппопотамом:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 09.12.10 17:40 | |
| Nozomi, и не говори. По моему про жилье тоже подходит )))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки 09.12.10 18:39 | |
| - Anest пишет:
- По моему про жилье тоже подходит
молчи грусть молчи:((( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 09.12.10 18:54 | |
| Nozomi, все... молчу... молчу | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки 09.12.10 22:08 | |
| Я обхохоталась над этой фоткой, две душки шибки разгромили квартируку и просто растаяли как дым _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 09.12.10 22:25 | |
| Nozomi, ага, а когда после всего этого наделанного безобразия начинаешь их отчитывать, то на морде появляется надпись " Я-не я, кобыла не моя" или "не пойман, не вор" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки 09.12.10 22:30 | |
| Ну ты заметила по фото как они все растворились одни хвосты и попы:))))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Веселые картинки 09.12.10 22:34 | |
| - Nozomi пишет:
- Я обхохоталась над этой фоткой, две душки шибки разгромили квартируку и просто растаяли как дым
Именно такую картину я застала дома вчера, возможно я бы посмеялась, но эти паразиты сожрали нужные бумаги _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 09.12.10 23:29 | |
| Прикольно, а диван типа отгородили, чтобы собачки не съели!!! Громите все - только диван НЕ ТРОГАЙТЕ!!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 10.12.10 0:08 | |
| Nozomi, я все собираюсь сфотографировать остатки стула, который доживает свои дни в комнате собачек. А диван, кстати, отгородили плохо - залезть на него, возможно, и не получится, а зато с боку можно понадкусать | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки 10.12.10 1:51 | |
| Ох Галь сейчас я думаю многим из нас найдется что рассказать из того что было съедено нашими шибушками, у нас такое происходит ооочень редко и только тогда когда никого нет дома и задержусь по Нозомкиным меркам надолго. - Эльф пишет:
- но эти паразиты сожрали нужные бумаги
я когда то писала что собаки особенно щенки учат нас дисциплине и порядку, вот моему сыну когда Нозом стрескала дневник он сразу научился класть на нужное место :))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 10.12.10 1:57 | |
| - Nozomi пишет:
- вот моему сыну когда Нозом стрескала дневник он сразу научился класть на нужное место
А я все думаю, сколько пар носков еще должны быть прокомпостированы моим бобром, чтобы ребенок их перестал ставить под стол? | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Веселые картинки 10.12.10 4:58 | |
| - Тори пишет:
- сколько пар носков еще должны быть прокомпостированы моим бобром, чтобы ребенок их перестал ставить под стол?
однозначно ставить повыше...типа на полку, чтоб не достали...совет дня | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 10.12.10 15:31 | |
| - Nozomi пишет:
- вот моему сыну когда Нозом стрескала дневник он сразу научился класть на нужное место :)))))
А я бы на месте твоего сына использовала Нозом как шредер для утилизации двоек. А че... очень удобно... получил два, пришел домой, отдал тетрадь на съедение Нозомине. А перед родителями... " ну мама.... в школе все супер, сегодня пять получил, вот только Нозом тетрадку съела" .... и т.д. Просто твой сын не знает привилегий в использовании собак не по назначению )))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки 10.12.10 16:56 | |
| - Тори пишет:
- А я все думаю, сколько пар носков еще должны быть прокомпостированы моим бобром, чтобы ребенок их перестал ставить под стол?
А вот это Галя бичь многих мужиков носочки под стульчиком и обдудонить стульчак. Это видимо заложено на генетическом уровне - Anest пишет:
- А я бы на месте твоего сына использовала Нозом как шредер для утилизации двоек.
так добрая девочка Настя, ты еще Диме подскажи, ему очень понравится эта идея _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Веселые картинки | |
|