| Веселые картинки | |
|
+49Olia Ан@ст@сия Gala ива HEGURY & K Ёсими япона мать NNN Саюри Rin REAL Ginger In Oksana lyutik akita-akatsuki Рыжая Соня Nata Hiroshi Юльча Марина Л. Ната нелля Inna АиСкА Марковна Эльф Оксана The Family of Yukos utas Мария Тори Света Би Хана Elvis Натуська Anest СЕлена Larisa Инна NAMSAREY Arina Koda Vassa Serg Энеси Mas Елена Nozomi Ли Са Рыжая olesia_001 Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки 10.12.10 16:56 | |
| - Тори пишет:
- А я все думаю, сколько пар носков еще должны быть прокомпостированы моим бобром, чтобы ребенок их перестал ставить под стол?
А вот это Галя бичь многих мужиков носочки под стульчиком и обдудонить стульчак. Это видимо заложено на генетическом уровне - Anest пишет:
- А я бы на месте твоего сына использовала Нозом как шредер для утилизации двоек.
так добрая девочка Настя, ты еще Диме подскажи, ему очень понравится эта идея | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 10.12.10 17:09 | |
| - Nozomi пишет:
- я когда то писала что собаки особенно щенки учат нас дисциплине и порядку, вот моему сыну когда Нозом стрескала дневник он сразу научился класть на нужное место :)))))
Я то же уже писала, как Кеша в пять секунд мелко-мелко покрошил квитанцию об оплате "теста на дисплазию" моего овчарки, пока я одевалась и собиралась ехать в РКФ. Пришлось сидеть и как пазл собирать эту квитанцию и клеить ее на бумагу. А уж что я выслушала в свой адрес, в РКФ, просто караул. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 10.12.10 17:38 | |
| - Nozomi пишет:
- так добрая девочка Настя, ты еще Диме подскажи, ему очень понравится эта идея
Ну я думаю он сам до этого дойдет)))))) Был бы у меня дома такой живой шредер, мои родители бы замучились в школу мотаться и узнавать горькую правду о моих оценках )))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 10.12.10 21:26 | |
| - Anest пишет:
- узнавать горькую правду о моих оценках ))))
Эх, я б не моталась....уже предпочитаю не знать о этих самых, двух из пяти возможных, оценках...Так теперь нам всем училка шлёт оценки по всем предметам на электрон.почту....Так что от тоски не спрятаться не скрыться.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Веселые картинки 10.12.10 21:27 | |
| The Family of Yukos, да ладно, оценки не главное - главное, чтобы человек был хороший!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки 10.12.10 21:28 | |
| The Family of Yukos, а в вашей школе разве еще не ввели электронный журнал? Нам учительница проще делает, вклеивает оценки за неделю в дневник:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 10.12.10 21:39 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Так теперь нам всем училка шлёт оценки по всем предметам на электрон.почту....Так что от тоски не спрятаться не скрыться..
Да ладно тебе, можно взять и пароль на электронке сменить, чтоб мама не зашла в почту. А маме с папой сказать что ящик взломали и усе, он не работает. СПАММЕРЫ БЛИН ....... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки 17.12.10 21:47 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 17.12.10 22:04 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 17.12.10 22:07 | |
| Anest, а ты справа или слева? Элла, с солярием - это сильно... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 17.12.10 23:08 | |
| Тори, конечно СЛЕВА !!! И глаза такие же, ну.... посмотри внимательно !!!!!! Тем более что я в год мышки родилась )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 17.12.10 23:19 | |
| Anest, Насть, опять ты себе льстишь, это ж не мышки, а хомяки. Хотя глаза похожи | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 17.12.10 23:25 | |
| Тори, ну не могу ж я себя крысой назвать. Я в год крысы родилась, а крыса родственница хомяка )))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 17.12.10 23:28 | |
| Anest, на фотке товарищ не крысятничает, а просто-таки хомячит! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 20.12.10 2:06 | |
| Гениальный рекламный ход, правда? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 20.12.10 2:19 | |
| Тори, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Веселые картинки 20.12.10 2:31 | |
| Мощно! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки 23.12.10 21:28 | |
| Сейчас на работе просто со смеху угорали какой талисман будет у Олимпиады в Сочи, это конечно жесть:
http://fishki.net/comment.php?id=81261 _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Веселые картинки 23.12.10 22:08 | |
| Ли Са Рыжая, Оль, для тебя картинка | |
|
| |
Elvis Ветеран
| |
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Веселые картинки 23.12.10 22:21 | |
| | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Веселые картинки 23.12.10 22:49 | |
| | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 23.12.10 22:53 | |
| Elvis, спасибо, повеселила! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Веселые картинки 23.12.10 23:13 | |
| Elvis, | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Веселые картинки 24.12.10 2:05 | |
| Elvis, спасибо! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Веселые картинки 24.12.10 19:03 | |
| Elvis, фото с аджилити вообще выше всяких похвал!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Веселые картинки | |
|