| Моя первая выставка | |
|
+6Nozomi olesia_001 Mas Serg Елена Ли Са Рыжая Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Моя первая выставка 29.04.09 16:16 | |
| А мы по интернету не страшные | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Моя первая выставка 29.04.09 22:56 | |
| - Serg пишет:
- Елена,очень приятно - меня Серей.
Так уж получилось,что о Вас я уже и раньше знал(пресса,интернет). Вы как я думаю - личность известная(Ваш питомник - по моему 1?) Спасибо, очень приятно. Я стараюсь, есть определенная гордость, что на данный момент у нас в России одни из лучших шиб и что известные заводчики тсремятся взять у нас собаку или повязаться с нашим кобелем. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Моя первая выставка 29.04.09 22:57 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- А мы по интернету не страшные
Да мы и в жизни ничего. вообще то даже можно сказать красавицы!!!! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Моя первая выставка 30.04.09 0:44 | |
| | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Моя первая выставка 30.04.09 4:19 | |
| Девочки всем спасибо за добрые слова! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Моя первая выставка 30.04.09 4:23 | |
| - Цитата :
- Спасибо, очень приятно. Я стараюсь, есть определенная гордость, что на данный момент у нас в России одни из лучших шиб и что известные заводчики тсремятся взять у нас собаку или повязаться с нашим кобелем.
Ну заводчиком я врядли стану, и с кобелем пока не повяжусь ,а вот с хорошей девочкой своего парня с удовольствием познакомлю | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Моя первая выставка 30.04.09 11:59 | |
| Ну для этого надо доказать, чтоо ваш мальчик лучший!!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Моя первая выставка 04.05.09 19:46 | |
| Будем стараться! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Моя первая выставка 16.05.09 17:40 | |
| сегодня дети первый раз выставлялись. Кобель стал вторым в классе, а сука выигралаЛБС. Вот такая вот успешная выставка | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Моя первая выставка 16.05.09 20:09 | |
| Поздравляю! Замечательные детки! Умнички и красотульки! Кто выставлял? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Моя первая выставка 17.05.09 0:50 | |
| спасибо за поздравления. Детки действительно умнички. очень быстро поняли что от них в ринге хотят. Выставляла обоих сама. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Моя первая выставка 17.05.09 3:15 | |
| Олеся, дак они чего, даже без тренировки? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Моя первая выставка 17.05.09 14:27 | |
| за девочку я даже не переживала. она как пластилиновая. Как поставишь так и стоит. А вот изюм - это веник просто. Носится постоянно. Я его дооолго мучала перед рингом, ну ни в какую стоять в стойке не хотел.Зашли в ринг, а он раз и встал очень хорошо. Конечно жалко что проишрали, но там кобелек на 1,5 месяца старше. А наши сейчас как раз такие все угловатенькие. За то выиграли у суки, а теперь вот читаю на просторах родного интернета как можно было выставлять таких собак | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Моя первая выставка 17.05.09 14:36 | |
| - Цитата :
- За то выиграли у суки, а теперь вот читаю на просторах родного интернета как можно было выставлять таких собак
Не поняла? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Моя первая выставка 17.05.09 15:06 | |
| хендлер собаки. а посовместительству непоследнее лицо одного из московских ркфовских питомников стаффов начала говорить о том, что собаки никакие (оба моих щена), что там вообще попахивает метисами и выставлять такое нельзя. Куда смотрел эксперт, когда суке отдал 1 место в бебиках. Ну в общем все как всегда, не умеют у нас достойно проигрывать | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Моя первая выставка 17.05.09 15:09 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Моя первая выставка 17.05.09 15:14 | |
| у нас просто давняя нелюбовь с этим питомником | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Моя первая выставка 17.05.09 16:21 | |
| Ну это нормально. Вон украинский питомник один поливает моих собак с ног до головы, а когда хочешь ответить на их форуме,сразу стирает все даже очень вежливые сообщения. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Моя первая выставка 17.05.09 16:36 | |
| вот и у меня так же. Попросила предоставить доказательства, что щенки-метисы, и вообще поконкретнее написать что в щенках не то. Сообщение мое сразу же пропала, да еще и все наезды сразу испарились | |
|
| |
Lakshmi Постоянный участник
| Тема: Re: Моя первая выставка 17.05.09 16:45 | |
| Олеся щеночки у Даночки получились красивенные, а девченка вообще слов нет, очень мне нравиться. Поэтому даже расстраиваться не стоит и уж темболее обижаться на завистников. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Моя первая выставка 17.05.09 17:02 | |
| спасибо, просто как то неприятно все. Причем ринг снимали, все это выложили, особенно момент, когда после движения Изюмыч завалился. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Моя первая выставка 17.05.09 18:59 | |
| Олеська поздравляю Данкиных деток с дебютом, умнички !!!! НЕ слушай никого они тебе просто завидуют, потому как твои щенки без лести классные, они как игрушки, такие кажутся плющевыми все в складочку. Так что тьфу на них. | |
|
| |
Safina Гость
| Тема: Re: Моя первая выставка 17.05.09 22:08 | |
| - Елена пишет:
- Ну это нормально. Вон украинский питомник один поливает моих собак с ног до головы, а когда хочешь ответить на их форуме,сразу стирает все даже очень вежливые сообщения.
Лена, ты имела ввиду тот питомник, который занимается акитами и шибами, который совместно долго работал с питомником откуда твой испанец? Ха, я тоже там пыталась зарегистрироваться, но они очень не любят, когда кто-то со стороны :) Там жесткая диктатура заводчика. А ведь какой это ужас! Самое смешное, что они пишут, что собаку в японии или там ринговки они покупали за евро!!! В японии даже такой валюты в банках, наверное, нет :) В японии весь рассчет либо доллар, либо йена. А они смешные.. столько-то евро стоит акитка в Японии :) Да и вообще, много там примудростей на форуме :) Олеся, а после выставок всегда так - сплошные комментарии. Люди не знают, а говорят, говорят и говорят. А доказать обратное - им поверь, это не нужно. Массам надо зрелища и вина :) Все. остальное не интересует. Так что выхода два - либо просто перетерпишь, либо просто дашь новые мысли для них. Ведь, каждому всегда хочется открыть Америку и тыкнуть в глаза, а сами зачастую и бревна в собственном глазу не замечают. Поздравляю тебя с их дебютом! Всегда особые переживания, когда идут твои детки в ринг :) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| |
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Моя первая выставка 18.05.09 20:43 | |
| Олеся, адназначна!!! | |
|
| |
| Моя первая выставка | |
|