| Жара + дым | |
|
+18akita-akatsuki Юлия Эйгатай The Family of Yukos Larisa Тори Nozomi Anest Ли Са Рыжая Nata Hiroshi Света Би Хана Елена Инна K2_ Vassa Arina Mas СЕлена Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Жара + дым 07.08.10 9:45 | |
| Когда ж это все кончится уже.... Я в магазин ходила сегодня в противогазе, собакам рада разрешить гадить уже дома, но блин терпят все. На улице картина как из фильмов ужаса, все в дымке, ходят единичные люди как зомби и те с тряпками на лице, машин во дворах почти нет, бездомные кошки попрятались в подвалах, собаки нигде не лают, только звенящая тишина, дым и жара. В аптеках кончились маски, в хозяйственных магазинах на дверях написано что противогазов нет, здравствуй лето, мы тебя тааак ждали!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Жара + дым 07.08.10 10:00 | |
| http://chistoprudov.livejournal.com/44730.html#cutid1 _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Жара + дым 07.08.10 10:17 | |
| Вот такой сейчас вид у меня из окна, вечером было хуже _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Жара + дым 07.08.10 15:24 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жара + дым 07.08.10 15:37 | |
| Какая-то безысходность...... непонятно, что делать-то!!!! У меня уже паника!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Жара + дым 07.08.10 16:09 | |
| Мамочка...... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Жара + дым 07.08.10 16:50 | |
| Ой, девчонки, это действительно ужас. Глаза режет от дыма. Окна закупорены, но все-равно просачивается гарь. Кондиционер вообще не выключаю, когда дома. Хоть он и гремучий, но лучше уж так. Сейчас вот думаю попросить у знакомой кислородный баллон. Собаки тоже чувствуют все это безобразие, но младшие находят в себе силы носиться и играть не только дома, но и на улице. На прогулки ходим с водой. Говорят, еще несколько дней осталось потерпеть. Но я уже не верю. Вчера нам даже на работе сделали короткий день. Генеральный сам не выдержал. Ну а то, что сейчас за окном... Домов не видно. Интересно, как сейчас выставки проходят? Я-бы не рискнула. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Жара + дым 07.08.10 17:11 | |
| Час дня... Вид с 5 этажа на перекресток на углу моего дома. Парень с собакой... Ежики в тумане. Жутко жалко собаку. |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Жара + дым 07.08.10 18:49 | |
| Какой ужас! Очень надеюсь, что скоро все это закончится.Впервые за последние 15 лет радуюсь, что провожу лето в Астрахани , а не в подмосковье.У нас жара за 40, но хоть не горим. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жара + дым 07.08.10 18:57 | |
| - Arina пишет:
- непонятно, что делать-то
Валить надо! Это вчера где то там МГУ | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жара + дым 07.08.10 19:32 | |
| Инна, понятно дело - валить надо!!!! Так куда валить-то с 4-мя щенками???!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жара + дым 07.08.10 20:12 | |
| У меня сегодня несколько детей моих приятелей из москвы приедут, будем переживать у нас в Питере на озере _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Жара + дым 07.08.10 20:25 | |
| Да, с кондиционером хорошо. А вот если нет его? Теперь уж поставим, а до этого жили и ни к чему было. У меня везде разные емкости с водой холодной поставлены, мы в них воду меняем. Вроде помогает. Добрые люди научили - каждый раз удивляюсь, насколько народ у нас мудрый. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Жара + дым 07.08.10 20:33 | |
| Би Хана, замороженные бутылки лучше и они дольше нагреваются. Без кондиционера мы бы наверно давно уже варено-копченые были или сбежали бы со зверьем из Москвы. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жара + дым 07.08.10 23:55 | |
| А я только что вернулась с дачи. Какой-то ужас, листья у цветов стали непонятного цвета, какого-то серо-коричневого. В полисаднике валяется пара дохлых птичек. Ни вороны, ни чайки, коих у нас обычно море, не летают, тишина гробовая. Как после атомной бомбардировки. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жара + дым 08.08.10 0:43 | |
| Я тоже заметила, что птицы перестали петь!!! Особенно на рассвете обычно пели, а теперь нет!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Жара + дым 08.08.10 1:29 | |
| А точно - натыкаемся на дохлых голубей, когда гуляем. Птичек нету. У нас в магазинах исчезла гречка во всех видах, да и вообще где была крупа - как-то пусто. Никто не обращал внимания? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жара + дым 08.08.10 1:31 | |
| У вас там как хроника военных действий _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Жара + дым 08.08.10 1:40 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жара + дым 08.08.10 2:14 | |
| Завтра утром жду десант из Москвы, хоть нескольким детям помогу, уже как то на душе радость, а то прямо ужас у Вас!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Жара + дым 08.08.10 3:07 | |
| - Би Хана пишет:
- У нас в магазинах исчезла гречка во всех видах, да и вообще где была крупа - как-то пусто. Никто не обращал внимания?
Господи, уже и до этого дошло? Ну явно не к добру.... - Елена пишет:
- У вас там как хроника военных действий
Да, у нас тут ад кромешный. - Елена пишет:
- Завтра утром жду десант из Москвы,
Моя дочка и мой шерстяной ребенок Хирошик двигаются сейчас в направлении Питера, к Лене. Мы с мужем сегодя перекрестились, что благодаря Лене смогли вывезти наших детей из этого ада. Леночка, с нетерпением буду ждать теперь от тебя фотографий и рассказов. Мы с мужем сегодня смеялись, представляя как обалдеет наш Хироши, очутившись в Лениной стае! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жара + дым 08.08.10 3:21 | |
| Ему понравится!!! Каждый день гарантирую ему купание в озере и тренировку в зале _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Жара + дым 08.08.10 3:51 | |
| - Елена пишет:
- Каждый день гарантирую ему купание в озере и тренировку в зале
Да, Лен, тренировки в зале нам явно не повредят!!!! Муж мой сейчас сказал: "Ну вот и возвращается наш Хирошка в свой отчий дом!" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 4:20 | |
| На РБК выставили карту с очагами пожаров - ужас! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 4:30 | |
| У нас сегодня тоже дымовая завеса появилась... Но пока гари не ощущается, просто туман. | |
|
| |
| Жара + дым | |
|