| Жара + дым | |
|
+18akita-akatsuki Юлия Эйгатай The Family of Yukos Larisa Тори Nozomi Anest Ли Са Рыжая Nata Hiroshi Света Би Хана Елена Инна K2_ Vassa Arina Mas СЕлена Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mas VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 4:30 | |
| У нас сегодня тоже дымовая завеса появилась... Но пока гари не ощущается, просто туман. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 13:39 | |
| А у нас и дым, и гарь. Просто ужас. Голова болит постоянно от угарного газа и нехватки кислорода. Очень многим домашним животным плохо. У собак рвота. У моей племяницы хомяки, у них идет из носа кровь по нескольку раз в день. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 13:40 | |
| Про гречку, вчера мама пришла в шоке-говорит при ней меняли ценники, с 28 рублей на 56... И так будет со всеми крупами, макаронами и т.п | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 15:10 | |
| Может крупы дорожают из-за неурожая??? У нас бабули это быстро секут!!!! Вот и все смели с прилавков - пусть дома запас стратегический будет!!!???
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 17:50 | |
| У нас сегодня ветерок легкий появился как и обещали на гизметео, с нетерпением жду небольшого дождя обещанного ими на завтра, хотя уже и сейчас жить можно, видимость около 500м _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 18:12 | |
| Ты думаешь, это кончится? Я перестала беспокоиться насчет гречки - думаю, может она и не понадобится уже ни мне, ни собакам... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 18:25 | |
| У нас все развеялось. А вот ужасно, что последствия будут еще очеь долгими, так отравление очень здорово бьет по печени и вся кровеносная засоренна. Особенно это плохо для беременных, кормящих, ну и конечно малышей. К сожалению на собаках это тоже еще долго будет отражаться!!! Ужас!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 18:56 | |
| Хвастаюсь. Видимость уже более 1 км, ветер стал сильнее, но пока южный (завтра северный обещают) гарь поднялась выше Би Хана, конечно кончится, ведь зима должна же когда-то начаться _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 19:06 | |
| Что такое "зима?" :http://siderea | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 19:16 | |
| Ли Са Рыжая, когда начнется такая же суровая как это "лето", ты поймешь что это такое Главное чтоб снег был, а то если мороз 40 и без снега, то это точно будет естесственный отбор на проверку кто выживет. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 19:35 | |
| Зимой можно одетца потеплее. А щас..... А вообще, если так будет продолжаться, возможно придется рассматривать варианты сезонной миграции... А? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 19:40 | |
| Кстати, весь ваш дым принесло к нам... | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 19:47 | |
| А я вот думаю, не запасаться ли обогревателями - пока свободно продаются. А то получиться как с кондиционером. Когда надо - хренушки! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 19:55 | |
| Би Хана, вполне разумно. Щас скидки к тому же. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 20:00 | |
| Девчонки, я думаю в этом году не должна быть НАСТОЛЬКО суровой. Мне кажется мы зря тут панику разводим. Кстати, я уехала в пятницу в Долгопрудный. В самом городе был КОШМАР, но в частном секторе который находится на окраине города( кстати он расположен около леса). Дыма практически не было и жара переносилась легко. Но стоило нам в воскресенье сунуть нос в Москву, то мы начали задыхаться. Решили проблему следующим образом, поехали в Серебряный бор купаться, там этой гадости было по минимуму. Кстати, хочу вас предупредить. Что по московской области на различных карьерах, запрудах и тому подобное( водоемы со стоячей водой) стала гулять какая-то зараза. Правда шестой палец на ноге ещё ни у кого не вылез, но могу сказать что трое из моих знакомых подцепили какое-то кожное высыпание, а ещё двое траванулись (воды наглотались, а вечером им ОЧЕНЬ плохо стало). Так что девчонки, как бы странно это не звучало у кого под попой нет рек и всего такого, а есть лишь запруды карьеры и т.д. и т.п., не туда ходите купаться, все водные процедуры принимайте дома. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 20:04 | |
| Би Хана, да, готовь сани летом! У меня обогреватели давно в шкафах лежат и кондер с подогревом _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 21:03 | |
| Би Хана, не надо падать духом!!! Сегодня была в нашей Пятерочке и правда гречки нет!!! но зато еще много макарон и риса!!! А в Интернете прочитала 18 августа будет 12 градусов тепла!!!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 21:05 | |
| - Arina пишет:
- 12 градусов тепла!!!!
Не факт что это так, но будем надеяться на похолодание | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 22:47 | |
| А у нас нет проблем ни с гречей, ни с рисом и стоит она также как и всегда _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 23:02 | |
| Arina, вчера муж хорям покупал рис с гречкой, говорит лежат в копейке свободно. Так что в вашей пятерочке или просто партия закончилась или бабулек в районе разговорчивых много очень. У нас в ближайшей пятерочке вообще всегда проблемы с крупой и сахаром _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Жара + дым 09.08.10 23:28 | |
| Но хлеб точно подорожал!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Жара + дым 10.08.10 14:15 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Жара + дым 10.08.10 15:19 | |
| ВАУУУ ОЛя спасиб за меню | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Жара + дым 10.08.10 15:54 | |
| Ну в такую погоду мне кажется организм сам знает чего хочет... Явно не гамбургер | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Жара + дым 10.08.10 16:06 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Ну в такую погоду мне кажется организм сам знает чего хочет... Явно не гамбургер
Неправда. Вот мой организм просто требует Биг Мак и Двойной чизбургер! Вот такой он у меня загадочный. |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
| Жара + дым | |
|