| Хоша и Егор | |
|
+13Vassa Ли Са Рыжая Тори Viknik59 Serg СЕлена Nozomi olesia_001 Би Хана Arina Инна Света egorauto Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 26.08.10 17:38 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- пылесоса не боится?
"Наша кошка тоже поначалу боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась" (с) - egorauto пишет:
- как аватару поменять??
Егор, нажимаешь на "Профиль", появляется строка "Информация" (под "бамбуковой" Портал-...-Выход черным шрифтом) в ней есть "Аватара", а там все понятно. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 26.08.10 17:41 | |
| Мне очень фотка с крепким и здоровым сном стекающего с подстилки Хоши понравилась. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 27.08.10 17:03 | |
| - Тори пишет:
- "Наша кошка тоже поначалу боялась пылесоса, а потом ничего, втянулась"
Галя,насмешила!!!! - Тори пишет:
- очень фотка с крепким и здоровым сном стекающего с подстилки Хоши понравилась.
Я тоже на неё долго любовалась,Хоши я сама назвала,его имя переводится ,как - Я ЗВЕЗДА!,он мой любимчик был,классно,что ему достались такие любящие владельцы! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 27.08.10 17:36 | |
| - Vassa пишет:
- имя переводится ,как - Я ЗВЕЗДА!
Звездный мальчик. Интересно, а как на японский переводится "Я - шилопопик"? | |
|
| |
egorauto Новичок
| Тема: Re: Хоша и Егор 28.08.10 2:29 | |
| - Тори пишет:
Егор, нажимаешь на "Профиль", появляется строка "Информация" (под "бамбуковой" Портал-...-Выход черным шрифтом) в ней есть "Аватара", а там все понятно. Спасибо, а то я не заметил,просто зеленым шрифтом по зеленому написано)
Последний раз редактировалось: egorauto (28.08.10 2:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
egorauto Новичок
| Тема: Re: Хоша и Егор 28.08.10 2:34 | |
| - Vassa пишет:
- Хоши я сама назвала,его имя переводится ,как - Я ЗВЕЗДА!,он мой любимчик был,классно,что ему достались такие любящие владельцы!
Хоши-звезда Хошико-ребенок звезды Спасибо большое, он у нас очень счастлив!)) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 28.08.10 10:28 | |
| - Тори пишет:
- Интересно, а как на японский переводится "Я - шилопопик"?
Галинка-артистка !!! Попробую объяснить японцам сначало,что такое шилопопик ! Если будут варианты-обязательно сообщу! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 28.08.10 10:29 | |
| - egorauto пишет:
- он у нас очень счастлив!))
Я знаю,Лена и Егор! Уверена,Вы дадите ребёнку необходимую заботу и любовь | |
|
| |
egorauto Новичок
| Тема: Re: Хоша и Егор 28.08.10 17:37 | |
| Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,помогите пожалуйста!!!!! Неделю назад начали появлятся какие-то проплещины( Ветеринар сказал,что не лишай. Что это может быть и как лечить?? | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 28.08.10 17:50 | |
| А вы уже гуляете с собакой??? | |
|
| |
egorauto Новичок
| Тема: Re: Хоша и Егор 28.08.10 19:09 | |
| Нет,еще не все прививки сделаны,гулять пойдем где-то на первой недели осени | |
|
| |
egorauto Новичок
| Тема: Re: Хоша и Егор 29.08.10 1:29 | |
| помогите пожалуйста!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 29.08.10 2:13 | |
| Может быть аллергический дерматит. Реакция на блох. Вы его обрабатывали от блох? Лучше всего показать врачу, а не заниматься самолечением. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 29.08.10 2:41 | |
| Света, а с какого возраста от блох обрабатывают??? Не рано ему еще??? Может просто линька щенячья идет??? Или реакция на смену корма или воды??? Или вообще жизни??? Он же вольерные вроде был, а сейчас в квартире живет??? Чем кормите??? Вкусняшки какие даете??? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 29.08.10 3:22 | |
| egorauto, ветеринару показать однозначно! Просветить ультрафиолетом на наличие блох и т.д. И взять соскоб с проблемных участков кожи.И не нервничайте сильно,время то я так понимаю пока не упущено.Щена(если блохи и т.д. можно помыть шампунем специальным от блох клещей и т.д.( и совсем необязательно покупать всякую импортную продукцию) подойдет наш на травках( точно не помню,что то типа фитофлора) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Хоша и Егор 29.08.10 12:37 | |
| Егор, Сергей прав, самолечением зщаниматься категорически нельзя, надо обязательно получить консультацию ветеринара! Нюансов много, от отвалившейся корочки на месте укуса и до аллергической реакции на что либо. Без консультации специалиста сами не предпринимайте никаких действий. Дождусь пока вы проснетесь и буду вам звонить. Все будет хорошо! | |
|
| |
egorauto Новичок
| Тема: Re: Хоша и Егор 29.08.10 14:36 | |
| - Света пишет:
- Может быть аллергический дерматит. Реакция на блох. Вы его обрабатывали от блох?
Лучше всего показать врачу, а не заниматься самолечением. Да врачу мы показывали он,посоветовал мазь, сказал, что ничего страшного, что всё пройдет Да, от блох обработал, пару дней назад - Arina пишет:
- Света, а с какого возраста от блох обрабатывают??? Не рано ему еще???
Может просто линька щенячья идет??? Или реакция на смену корма или воды??? Или вообще жизни??? Он же вольерные вроде был, а сейчас в квартире живет??? Чем кормите??? Вкусняшки какие даете??? Даём Calcidee,кормим пока только сухим кормом,но скоро будем давать мясо)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 29.08.10 19:14 | |
| - egorauto пишет:
- Да врачу мы показывали он,посоветовал мазь, сказал, что ничего страшного, что всё пройдет
Да, от блох обработал, пару дней назад Значит все будет в порядке, главное не волноваться. | |
|
| |
egorauto Новичок
| Тема: Re: Хоша и Егор 29.08.10 19:24 | |
| может быть простая линька?? | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Хоша и Егор 30.08.10 6:19 | |
| egorauto, вполне, они как раз сейчас щенячью шерсть на взрослую меняют, внимательно посмотри на шерсть, там есть длинные волоски (остевые) и короткие (подшерсток). Так вот когда линька, короткие волоски выпадают, а длинные остаются. Но причин выпадения шерсти и кроме линьки много, поэтому внимательно наблюдайте нет ли покраснений или зуда. А какую мазь ветеринар посоветовал? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хоша и Егор 30.08.10 15:37 | |
| Огласите диагноз!!! Что значит- дал мазь, все будет хорошо? Бред. Мазь- значит болезнь, КАКАЯ? | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 30.08.10 15:40 | |
| egorauto/Егор, не переживай. Обрабатывай его мазью и я думаю что через недельку все будит в норме. P.S. Может тебе стоит сводить малыша к ещё какому-нибудь специалисту? Ну так, на всякий случай? | |
|
| |
egorauto Новичок
| Тема: Re: Хоша и Егор 30.08.10 16:37 | |
| Специалист приходил,посмотрел,посоветовал мазь,волосы длинные остаются,кожа розоваю,всё О'к!! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 30.08.10 16:54 | |
| egorauto/Егор, ну тогда думаю все Ок будет )))) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 30.08.10 16:55 | |
| egorauto, вам надо бы поаккуратнее со специалистами!Если все -ОК!зачем мазь?Вы бы написали поподробней -чем кормите(конкретно),есть ли еще живность в доме,на наличие кровососущих,перхоти и тд - проверили? А еще лучше -сфотайте проблемный участок покрупней - и будет видно о чем говорить. _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
| Хоша и Егор | |
|