Форум любителей сиба-ину |
|
| Хоша и Егор | |
|
+13Vassa Ли Са Рыжая Тори Viknik59 Serg СЕлена Nozomi olesia_001 Би Хана Arina Инна Света egorauto Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Serg VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 30.08.10 16:55 | |
| egorauto, вам надо бы поаккуратнее со специалистами!Если все -ОК!зачем мазь?Вы бы написали поподробней -чем кормите(конкретно),есть ли еще живность в доме,на наличие кровососущих,перхоти и тд - проверили? А еще лучше -сфотайте проблемный участок покрупней - и будет видно о чем говорить. | |
| | | Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Хоша и Егор 30.08.10 18:54 | |
| Serg, вот и я говорю! Что именно- ОК? | |
| | | egorauto Новичок
| Тема: Re: Хоша и Егор 30.08.10 22:34 | |
| Специалист сказал,что всё нормально, а мазь простая,от раздражения кожи)) | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 31.08.10 10:59 | |
| Да отстаньте от ребёнка,у него просто линька видимо ! Плюс перемена климата,плюс перемена воды и корма,плюс стресс...Вон у меня у Таки стрессовая линька ТАКАЯ была,что думали он в басенджи превратится! Всё будет хорошо у мальчишки,сейчас к зиме будет красавчик! | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 31.08.10 15:28 | |
| - Vassa пишет:
- Вон у меня у Таки стрессовая линька ТАКАЯ была,что думали он в басенджи превратится!
Нифига себе линька , я думала такой эффект возможен только от подстрижки газовой горелкой )))))) | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хоша и Егор 31.08.10 16:42 | |
| - egorauto пишет:
- Неделю назад начали появлятся какие-то проплещины( Ветеринар сказал,что не лишай. Что это может быть и как лечить??
тут уже по сути все написали, но хочу добавить от себя что кожные болячки на глазок не смотрятся а берутся анализы, и на основании их можно либо успокоится что все ок, либо лечится теми препаратами которые именно от данного заболевания. Удачи вашему малышу, надеюсь что будет все ок. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Хоша и Егор 31.08.10 16:51 | |
| - egorauto пишет:
- -) Да,вы правы,по началу Хошу только и лаял на Марусю (так свинку зовут). Сейчас более или менее привык к ней,и больше не гавкает,когда он позвзраслеет,попробуем их осторожно "познакомить"
Повезло ой как вам.... А у меня собаки настолько азартные и настолько злобны к зверю. что кролики мои и свинки стали просто нереальными в нашем доме именно для шиб, пришлось всех распродать и раздать, ив серавно, осталась любимая крыса которая по моей вине была скажем убита ровно в 5 секунд на моих глазах, поверьте лучше думаю воздержаться для знакомство, настолько все быстро что просто не успеете глазом моргнуть... ну хотя может это у меня только такие шибанутые собаки на дичь.... | |
| | | egorauto Новичок
| Тема: Re: Хоша и Егор 03.09.10 2:21 | |
| Я свами согласен, похоже придётся обойтись без знакомства, он у неё один раз клочок шерсти вырвал)))) | |
| | | | Хоша и Егор | |
|