| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 13.08.10 15:04 | |
| Целый юмористический рассказ | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Как нас называют 13.08.10 15:31 | |
| Бедный детЁнок, собаньку ему ХОЧЕТСЯ, а мама не покупает (((( Я в детстве так же пиСЧала при виде хорошенькой собачки у какого нибудь прохожего на поводочке. Потом когда подросла я стала тягать всех помоишных собак к себе домой, в конечном итоге мои родители сдались и купили мне пуделя )))) | |
|
| |
sahoro Гость
| Тема: Re: Как нас называют 01.09.10 6:51 | |
| Меня всегда возмущало, когда прохожие, указывая на мою собаку, говорили " это реально лиса", но где вы видели прирученную лису в центре города. Люди готовы придумывать абсурд и верить тому. Знаю, что такое лиса, адаптировать его к человеку и тем более к городу очень сложно. А вот, что касается дикой собаки Динго, то вполне она может быть нашим близким родственником. Флора и фауна Австралии очень отличная от других континентов, яркими представителями являются сумчатые. Но такие животные как собаки, овцы и кролики были завезены человеком много лет назад. Дело в том, что ученые Австралии сделали предположение, исходя из генетических анализов и возможным временем появление собаки на континенте, что собака была привезена азиатскими моряками, а скорее всего японскими пиратами. В Австралии до сих пор находят "японский след", возможно собаки были привезены на континент, затем оставлены, одичали и привыкли к новой среде... (Расстояние от Японии до Австралии очень длинное, нужно много провизии. Когда моряки возвращались обратно, как правило, еды не хватало, а зачем нужен лишний рот…) Я был в Австралии, видел собаку Динго. Очень сложно сказать, что они дикие, это хорошие няньки для аборигенов. Местные жители не бояться своих детей оставлять с этими животными. Конечно собака чуть выше наших и она боле жилистая, но за большое количество лет и в других условиях(температурных, из за подножного корма ) вполне могла эволюционировать. | |
|
| |
sahoro Гость
| Тема: Re: Как нас называют 01.09.10 7:10 | |
| Опять про лису... для Москвы порода редкая, когда появился Шако, во время прогулок во дворе бабушки со своими собачками кричали, уберите вашу лису она дикая... Причем со временем у большинства жителей двора мнение не поменялось. Как-то решил свою собаку взять в ГУМ, прошли без проблем, дошли до фонтана, сделали пару фотографий))) поели мороженого))) привлекли внимание иностранцев... а на выходе охранник говорит," молодой человек, к нам нельзя с собаками, тем более с дворняжками". (Вспоминается эпизод из "даешь молодежь") | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Как нас называют 01.09.10 14:18 | |
| Сходство, определенно есть, особенно глазки на второй фотке Так что все может быть! Что касается "дворняжек" , дак это стереотип- хвост барабулькой, значит дворняжка! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 01.09.10 14:29 | |
| С Динго на самом деле есть много схожего, а с лисой наших собак путают видимо ссылаясь на общий стереотип рыженькая, моська узенькая и т.д. а то хвостик бубликом эт ничего :))))))))))))))) К стати нас с дворняжкой не путали, наоборот я всегда говорила что у меня дворняжка а мне не верили:))) АА еще бабушки при встрече: "Ой прям Жучка моя копия" _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Как нас называют 01.09.10 14:34 | |
| - Nozomi пишет:
- АА еще бабушки при встрече: "Ой прям Жучка моя копия"
Ага, у каждой второй бабульки раньше были сибы! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 01.09.10 14:41 | |
| Нет у них были рыженькие собачки с хвостиком бубликом _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 01.09.10 23:14 | |
| Кстати, еще в институте нам рассказывали про попытки приручения лисиц - опыты были такие. Животных подбирали наиболее дружелюбных по отношению к человеку, скрещивали между собой. Потом из потомства дальше подбирали пары и т.д. В результате получили лисиц, у которых хвост стал завертываться в бублик. На этом опыты видимо и закончились. Может, эти лисицы случайно добрались до Японии и там их назвали сибами? | |
|
| |
sahoro Гость
| Тема: Re: Как нас называют 02.09.10 0:20 | |
| Наверно от переизбытка положительных эмоций лиса чуть не превратилась в сибу | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Как нас называют 02.09.10 11:35 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- у каждой второй бабульки раньше были сибы!
Когда Саша купил Бинку в Красноярск,ему приблизительно так и сказали,что мол,странный человек ,у нас таких сиб на каждой помойке по три штуки минимум! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Как нас называют 06.09.10 17:37 | |
| Ну вот! Я думаю мы займем в рейтинге первое место!!! ТАК еще никого не называли!!! Идем мы вчера гулять, навстречу мама с маленькой девочкой, которая щебечет, при этом сильно-сильно картавит. Увидев Касю с Бивой, девчушка закричала: "Мама, мама, смотри, какие сиськи!" - Спойлер:
(лисиськи - лисички)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.09.10 17:39 | |
| Ли Са Рыжая, а че, одна слева, другая справа | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.09.10 17:50 | |
| Ли Са Рыжая, такое тоже не редкость - нет в мире симметрии | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.09.10 17:56 | |
| Ли Са Рыжая, такого я ещё не слышала... Девочке плюс пять )))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 06.09.10 18:36 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- девчушка закричала: "Мама, мама, смотри, какие сиськи!"
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 06.09.10 19:22 | |
| ребёнок наверно хотел сказать лисиськи))) а от переизбытка эмоций первый слог как-то съелся )) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 09.09.10 21:04 | |
| Когда стояла с Симой у магазина, пошли к нам ребятки лет так 10 12. И один мальчик спрашивает: "А это у вас волк или лиса?" | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 09.09.10 21:12 | |
| Vassa, у нас таких сиб на каждой помойке по три штуки минимум!
Вот и я пришла к школьному стадиону, там у дочки веселые старты проходили и подошел ко мне один папашка, от которого я тоже узнала, что в нашем районе шибиков ну просто завались! Без конца встречаются :-)
Кстати, кто-нить в Южном Медведково или около негопроживает? Интересно было бы повстречаться :-) | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 09.09.10 21:15 | |
| - Цитата :
- Кстати, кто-нить в Южном Медведково или около негопроживает? Интересно было бы повстречаться :-)
и я давно хотела поинтересоваться, да не знала в какой темке) пользуясь случаем тоже спрошу, а в парке 50-летия октября (м. проспект вернадского) кто-нибудь гуляет? ну или в его окрестностях? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 09.09.10 21:37 | |
| Я буду в воскресенье наверно с собакой на Калужской:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 09.09.10 21:45 | |
| Nozomi, от калужской не так далеко до свиблово :-) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Как нас называют 10.09.10 0:49 | |
| Ёсими, я относительно недалеко живут от свиблово))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 10.09.10 3:07 | |
| olesia_001, ВАУ! Здорово! может как-нить обозначите приблизительно где? можно совершить совместную прогулку :-) интересно тшибасиков повстречать :-) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Как нас называют 10.09.10 13:18 | |
| Ёсими, в дегунино, от свиблово ходит маршрутка прям до нас. Встретиться надо конечно как нибудь будет. | |
|
| |
| Как нас называют | |
|