Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Как нас называют

Перейти вниз 
+170
rshark
vmesto_solntsa
akella_baron
Vitalina
scv0
deliax
b_north
Ольга74
bafira
nansys
Улиания
Китана
Alex_&_Riota
AnnaPiak
Вьюжная
lerrri
jekaterina.z.
Magdeyka
BabyPhet
Наталка Хаски+Сиба
NATA1148
Норочка-Нор-Нор
Liberty
Фиатида
Зентик
Дземби Фудзин
KALLISTA
Екатерина Котелевская
Irin
kisamiu
AleksandraFt
Белая
Злой Игорь
Dear77
tuntul
Кирилл@
Маргарита198501
Юлия Игоревна
kawaineko
viklida
Shine Blue
Budur
свекровь
soniamishka
tyrantt
НатаКо
Анастасия1
slons
Islander
dearany
TatjanaF
Ёдзора
Надежда
Ольга+Акио
Jutush_Elena
Julie_Brattseva
Mishka
nekiy_di
Olga08
Anastasiya
rubriht
Дарья (Ати)
Hatsushiba
De-faktо2012
Tolmacheva
На`ви
Динар
Ика
МарияВ
Лидия
Ника и ТэйТэй
Kuro Neko
kisa2910
Бишутка
Флайт
Gala
samara
Айна
Шиян
nataliz-art@mail.ru
HelenK
AQR
ива
MASAHIRO
maks25rus
PolinaLosk
Kaika*
other lizchen
Terra Astreya
mesrswife
Елена Р
Nuckta
Akita-Shiba
HEGURY & K
IrinaSamara
Lorry
Надежда28
Затея
Nat04ka
Olia
ЮляП
Sumrak
katherinna
livgrete
Рикки и Бонни
Owlik
NNN
@Марина@
Ай Ка
Юльча
Тошика
Рыжая Соня
Владлена+Ваки
lyutik
FRED
Leo
ОльгаД
Vorlenka
Джессика
Мила
АиСкА
Rin
Inna
Ginger In
diana
philiphardcorov
Aiko
эмми
Света
@scata
Елена К
The Family of Yukos
REAL
Саюри
Марковна
нелля
Юлия Эйгатай
Astriks
K2_
Molka
Ёсими
Elvis
sahoro
Nata Hiroshi
Эйга
ksenija
Vassa
Елена
Natali_Yoshi
Larisa
Тори
Sofa(umka)
Kay
Ника
Serg
Katya
Anest
Arina
СЕлена
Мария
Жанна "TANRAY"
Би Хана
Инна
Юля-Тенно
Ли Са Рыжая
olesia_001
Mas
Nozomi
Энеси
Koda
Участников: 174
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 37  Следующий
АвторСообщение
Nozomi
Модератор
Модератор

Как нас называют - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty13.08.10 15:04

Целый юмористический рассказ Как нас называют - Страница 7 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-russia.ru
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty13.08.10 15:31

Бедный детЁнок, собаньку ему ХОЧЕТСЯ, а мама не покупает (((( Я в детстве так же пиСЧала при виде хорошенькой собачки у какого нибудь прохожего на поводочке. Потом когда подросла я стала тягать всех помоишных собак к себе домой, в конечном итоге мои родители сдались и купили мне пуделя ))))
sahoro
Гость
Гость
sahoro

Мужчина Сообщений : 14
Москва, Новокузнецкая

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty01.09.10 6:51

Меня всегда возмущало, когда прохожие, указывая на мою собаку, говорили " это реально лиса", но где вы видели прирученную лису в центре города. Люди готовы придумывать абсурд и верить тому. Знаю, что такое лиса, адаптировать его к человеку и тем более к городу очень сложно.
А вот, что касается дикой собаки Динго, то вполне она может быть нашим близким родственником. Флора и фауна Австралии очень отличная от других континентов, яркими представителями являются сумчатые. Но такие животные как собаки, овцы и кролики были завезены человеком много лет назад. Дело в том, что ученые Австралии сделали предположение, исходя из генетических анализов и возможным временем появление собаки на континенте, что собака была привезена азиатскими моряками, а скорее всего японскими пиратами. В Австралии до сих пор находят "японский след", возможно собаки были привезены на континент, затем оставлены, одичали и привыкли к новой среде... (Расстояние от Японии до Австралии очень длинное, нужно много провизии. Когда моряки возвращались обратно, как правило, еды не хватало, а зачем нужен лишний рот…)
Я был в Австралии, видел собаку Динго. Очень сложно сказать, что они дикие, это хорошие няньки для аборигенов. Местные жители не бояться своих детей оставлять с этими животными. Конечно собака чуть выше наших и она боле жилистая, но за большое количество лет и в других условиях(температурных, из за подножного корма ) вполне могла эволюционировать.

Как нас называют - Страница 7 19099230001c0e5281b23504299c3b380584258c06

Как нас называют - Страница 7 72
sahoro
Гость
Гость
sahoro

Москва, Новокузнецкая

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty01.09.10 7:10

Опять про лису... для Москвы порода редкая, когда появился Шако, во время прогулок во дворе бабушки со своими собачками кричали, уберите вашу лису она дикая...
Причем со временем у большинства жителей двора мнение не поменялось.

Как-то решил свою собаку взять в ГУМ, прошли без проблем, дошли до фонтана, сделали пару фотографий))) поели мороженого))) привлекли внимание иностранцев... а на выходе охранник говорит," молодой человек, к нам нельзя с собаками, тем более с дворняжками". (Вспоминается эпизод из "даешь молодежь")
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Женщина Сообщений : 3550
Рыбинск

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty01.09.10 14:18

Сходство, определенно есть, особенно глазки на второй фотке Как нас называют - Страница 7 354909 Так что все может быть!
Что касается "дворняжек" Как нас называют - Страница 7 84195 , дак это стереотип- хвост барабулькой, значит дворняжка!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty01.09.10 14:29

С Динго на самом деле есть много схожего, а с лисой наших собак путают видимо ссылаясь на общий стереотип рыженькая, моська узенькая и т.д. а то хвостик бубликом эт ничего :))))))))))))))) К стати нас с дворняжкой не путали, наоборот я всегда говорила что у меня дворняжка а мне не верили:))) АА еще бабушки при встрече: "Ой прям Жучка моя копия" Как нас называют - Страница 7 84195

Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty01.09.10 14:34

Nozomi пишет:
АА еще бабушки при встрече: "Ой прям Жучка моя копия"
Ага, Как нас называют - Страница 7 353273 у каждой второй бабульки раньше были сибы!
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty01.09.10 14:41

Нет у них были рыженькие собачки с хвостиком бубликом Как нас называют - Страница 7 84195

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty01.09.10 23:14

Кстати, еще в институте нам рассказывали про попытки приручения лисиц - опыты были такие. Животных подбирали наиболее дружелюбных по отношению к человеку, скрещивали между собой. Потом из потомства дальше подбирали пары и т.д.
В результате получили лисиц, у которых хвост стал завертываться в бублик.
На этом опыты видимо и закончились.
Может, эти лисицы случайно добрались до Японии и там их назвали сибами?
http://www.fukudo-shiba.ru
sahoro
Гость
Гость
sahoro

Москва, Новокузнецкая

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty02.09.10 0:20

Наверно от переизбытка положительных эмоций лиса чуть не превратилась в сибу Как нас называют - Страница 7 84195
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty02.09.10 11:35

Ли Са Рыжая пишет:
у каждой второй бабульки раньше были сибы!
Когда Саша купил Бинку в Красноярск,ему приблизительно так и сказали,что мол,странный человек Как нас называют - Страница 7 817523 ,у нас таких сиб на каждой помойке по три штуки минимум!

Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty06.09.10 17:37

Ну вот! Я думаю мы займем в рейтинге первое место!!!
ТАК еще никого не называли!!!
Идем мы вчера гулять, навстречу мама с маленькой девочкой, которая щебечет, при этом сильно-сильно картавит.
Увидев Касю с Бивой, девчушка закричала: "Мама, мама, смотри, какие сиськи!" Как нас называют - Страница 7 353273
Спойлер:
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty06.09.10 17:39

Ли Са Рыжая, а че, одна слева, другая справа Как нас называют - Страница 7 353273
Ли Са Рыжая
Admin
Ли Са Рыжая

Рыбинск

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty06.09.10 17:48

Тори, Как нас называют - Страница 7 353273 Одна большая и одна маленькая Как нас называют - Страница 7 37271 Как нас называют - Страница 7 353273
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty06.09.10 17:50

Ли Са Рыжая, такое тоже не редкость - нет в мире симметрии Как нас называют - Страница 7 84195
Anest
VIP
Anest

Женщина Сообщений : 1750
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty06.09.10 17:56

Ли Са Рыжая, такого я ещё не слышала... Девочке плюс пять ))))
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty06.09.10 18:36

Ли Са Рыжая пишет:
девчушка закричала: "Мама, мама, смотри, какие сиськи!"
Как нас называют - Страница 7 306566

Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty06.09.10 19:22

Как нас называют - Страница 7 353273
ребёнок наверно хотел сказать лисиськи)))
а от переизбытка эмоций первый слог как-то съелся ))
Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty09.09.10 21:04

Когда стояла с Симой у магазина, пошли к нам ребятки лет так 10 12. И один мальчик спрашивает: "А это у вас волк или лиса?"
Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty09.09.10 21:12

Vassa, у нас таких сиб на каждой помойке по три штуки минимум!

Вот и я пришла к школьному стадиону, там у дочки веселые старты проходили и подошел ко мне один папашка, от которого я тоже узнала, что в нашем районе шибиков ну просто завались! Без конца встречаются :-)

Кстати, кто-нить в Южном Медведково или около негопроживает? Интересно было бы повстречаться :-)
Elvis
Ветеран
Ветеран
Elvis

Женщина Сообщений : 628
Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty09.09.10 21:15

Цитата :
Кстати, кто-нить в Южном Медведково или около негопроживает? Интересно было бы повстречаться :-)

и я давно хотела поинтересоваться, да не знала в какой темке) пользуясь случаем тоже спрошу, а в парке 50-летия октября (м. проспект вернадского) кто-нибудь гуляет? ну или в его окрестностях? Как нас называют - Страница 7 951280
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Зеленоград

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty09.09.10 21:37

Я буду в воскресенье наверно с собакой на Калужской:)

Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty09.09.10 21:45

Nozomi, от калужской не так далеко до свиблово :-)
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty10.09.10 0:49

Ёсими, я относительно недалеко живут от свиблово)))
http://takaramono.ru/
Ёсими
VIP
Ёсими

Москва

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty10.09.10 3:07

olesia_001, ВАУ! Здорово! может как-нить обозначите приблизительно где? можно совершить совместную прогулку :-) интересно тшибасиков повстречать :-)
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Как нас называют   Как нас называют - Страница 7 Empty10.09.10 13:18

Ёсими, в дегунино, от свиблово ходит маршрутка прям до нас. Встретиться надо конечно как нибудь будет.
http://takaramono.ru/

Как нас называют
Страница 7 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Как мы гуляем-
Перейти:  

Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения