| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Как нас называют 10.09.10 13:18 | |
| Ёсими, в дегунино, от свиблово ходит маршрутка прям до нас. Встретиться надо конечно как нибудь будет. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 10.09.10 16:31 | |
| Я на машине буду так сказать по делам не надолго приеду, так что думайте. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Как нас называют 10.09.10 17:22 | |
| не, на этой и следующей неделе я не могу. А вот потом встретиться готова | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 10.09.10 18:09 | |
| А потом тогда мы с тобой на России увижусь _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Как нас называют 23.09.10 16:21 | |
| идем мы с собакой по аллее, навстречу бабуля с сумками. бабуля, увидев собу, останавливается, побросала сумки свои, и на всю аллею: " дожили! уже с медведЯми гуляють!" :) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Как нас называют 23.09.10 16:49 | |
| Molka & Daisy, | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 23.09.10 18:08 | |
| Ага из лесу приперли животинок лисичек, медвежат, шакалов , прям зоопарк какой-то. я завтра напишу нашу историю _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Как нас называют 23.09.10 18:10 | |
| Nozomi, прошлым летом был случай: мы шли мимо детской площадки, тут дитё лет 5 на весь двор: "мама-мама! смотри скорее! это же лев идет!!" от смеха катался весь двор))) так что медвежата и лисенки еще не предел)) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 23.09.10 18:54 | |
| Еду я в лифте с мужчиной, он спрашивает "Ой это лиса!", ну я вроде как привыкла уже говорю да, он: "а как же вы ее поймали?", говорю как на охоте в лесу, и вот тут звучит фраза от которой я остолбенела "Ой бедная она в капкан попалась, бедная а как же ее лапка?" И тут я эт мягко говоря афигела, так что все бывает:))))))
Но есть и хорошие новости нас стали уже называть сибой:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Как нас называют 23.09.10 18:57 | |
| Nozomi, знающие о чау просят собаку язык показать))) не верят, что у собаки он может быть фиолетовым)) так и сидят перед собакой и упрашивают: " ну покажииии язык" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Как нас называют 23.09.10 19:02 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Я думаю мы займем в рейтинге первое место!!!
Круто! У нас сегодня тоже потешно получилось.приехали заниматься на площадку,я веду конечно Ваську,за ней глаз да глаз нужен,а младший сынок гордо вышагивает с Кариком. Навстречу бежит девчушка лет пяти,подбегает конечно к Лёшке моему ,сразу с вопросом:-"А это у тебя кто?" .Ну тот ей гордо отвечает :-"Карик!" Девчушка поворачивается на 180 градусов,так же стремительно уносясь прочь кричит во всё горло: "- Папа!!!!! Смотри какой замечательный КарЛик!!!!! Я тоже такого же хочу!!!!!" _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 23.09.10 19:03 | |
| Ой а мне всегда интересно было, неужели чау выводили для того чтобы кушать? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 23.09.10 19:03 | |
| - Vassa пишет:
- Смотри какой замечательный КарЛик!!!!!
ну как смогла выговорить!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Как нас называют 23.09.10 19:14 | |
| Vassa, Nozomi, изначально древние чау были собаками-воинами, использовались как охотники, охранники и даже пастухи. потом чау стали сопровождением китайских императоров. чистокровные чау очень ценились китайской аристократией. потом характер чау с течением времени стал более мягким, и более широко распространилась в китае, чау стала домашней породой. и стала едой для китайцев и корейцев, язык чау считался деликатесом. только в 1915 году в Китае и Корее ввели закон, который запрещал использовать мясо чау в качестве пищи. вообще, там очень-очень длинная история о развитии и месте в жизни людей чау-чау))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Как нас называют 24.09.10 7:40 | |
| - Molka & Daisy пишет:
- только в 1915 году в Китае и Корее ввели закон, который запрещал использовать мясо чау в качестве пищи
Я была в Корее не однократно,теперь,видимо для того,чтоб избежать ответственности за нарушение этого самого закона,у них есть так называемая "мясная собака". По внешнему виду она напоминает нечто среднее между сиба и чау-чау. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Как нас называют 24.09.10 11:17 | |
| - Vassa пишет:
- у них есть так называемая "мясная собака"
Бедные собачки | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Как нас называют 24.09.10 13:38 | |
| нет слов | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Как нас называют 24.09.10 14:33 | |
| Vassa, существует версия, что в пищу и раньше употреблялись метисы чау, а не чистокровные собаки. есть собак- у меня это в голове не укладывается, как это вообще можно... я сама мясо не ем вообще, мне почему то представляется живая курица и все остальное, что с ней сделали, прежде чем она попала на стол... может, я больная? на голову))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 24.09.10 22:13 | |
| Точно так же, как не укладывается в голове, как можно есть лошадей - тушенку продают в магазинах. А моя мама помнит мясо дельфина в магазинах в Симферополе в 50-е годы. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 24.09.10 22:16 | |
| А нас на улице вчера назвали "хаскообразными собаками". Я на это ответила, что это хаски - " шибоподобные собаки". | |
|
| |
Molka Активист
| Тема: Re: Как нас называют 24.09.10 22:52 | |
| Би Хана, у меня и собака мясо не ест) | |
|
| |
Astriks Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 04.11.10 14:07 | |
| Нас охотниц волком называют,помню случай,Леди тогда было 5 месяцев.Мы гуляли было темно,смотрим пацаны от 5-14лет,самый маленький говорит -ой смотрите волк-старший лет10 ему отвечает-правильно на заводе работают че ток домой непритащат! Я и мои родители чуть в снег неупали со смеху - Nozomi пишет:
- Ой а мне всегда интересно было, неужели чау выводили для того чтобы кушать
ага,чистейшая правда | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 08.11.10 5:26 | |
| Мой сын на вопрос своих однокурсников, что это за собаки у нас такие - сиба-ину, отвечает:"Это такие кошки с лисьими мордами, которых надо выгуливать". | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 08.11.10 6:02 | |
| - Nozomi пишет:
Да, как цивилизация на людей действует - скоро курицу от козы перестануут отличать! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 08.11.10 16:57 | |
| - Тори пишет:
- "Это такие кошки с лисьими мордами, которых надо выгуливать".
отличное определение:)))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 09.11.10 0:14 | |
| Да, кошки с лисьими мордами - это здорово! Прямо точное определение. Я раньше их называла - котопсы. У меня мама на днях еще дала определение : "По телевизору обезьянку показывали. Ну, прямо как наша Хана" (имелось в виду то, что Хана любит сидеть на ручках) | |
|
| |
| Как нас называют | |
|