| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 14.02.13 3:28 | |
| Ну вот у нас самое распространённое: "Девушка, это лайка?". Девушка даже не спорит, говорит "типа да". Так что мы типа-лайка. Ну кто хаской называет, приходится говорить, что сиба, и то потом раз 5 повторять. Хотя чего уж сложного - 4 буквы, 2 слога))) Сиба ину приходится повторять раз 10. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Как нас называют 14.02.13 4:36 | |
| А мы частенько в лесу гуляем с кобельком Колли, и как то раз нам задали вопрос, по тону больше похожий на утверждения...... Показывая пальцем на Боню, тетенька спросила: - А это их сынок? Я с недоумением: - Чей!!!??? Тетенька, показывая поочередно на Рикка и на коля: - Ну, их??? И увидев наши с хозяйкой коля округлившиеся глаза, уточнила, показывая на Рикка: - Это ПАПА! И на коля: -А это мамочка!!! Мы спорить не стали.................. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Как нас называют 14.02.13 4:44 | |
| Марин, ну что ты, все сходится ведь: кобель Колли-мамочка, Рик-папуля, а Бонни-их сынок, шибоколь))) Ну, тетенька та, видимо даже в писунах собачьих не сильна, а ты хочешь, чтобы она породы различила))) Мои все спят ужО, а ржу как конь))) _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Как нас называют 14.02.13 5:08 | |
| - Vorlenka пишет:
- а Бонни-их сынок, шибоколь)))
Лен, ну на самом деле, когда они втроем рядом стоят, то есть основания так предположить (не беря во внимания гендерные признаки). Бонька то, с колём по окрасу похожи, ну а с Риком вроде как по форме......... Видать тетенька не стала углубляться в анатомические дебри, и выдала экспромтом, первое что пришло на уммм.......... _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Как нас называют 14.02.13 14:01 | |
| Шибоколь это что-то новое доразводились короче _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Как нас называют 14.02.13 21:56 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Лен, ну на самом деле, когда они втроем рядом стоят, то есть основания так предположить (не беря во внимания гендерные признаки). Бонька то, с колём по окрасу похожи, ну а с Риком вроде как по форме.........
Ну, не знаю, не знаю... Ну, уж если тетенька смогла обосновать ответ на свой вопрос, раз "по полкам" всех разложила...сложно спорить))) Мне как-то навстречу тоже одна тетенька бежала и приговаривала: -Ой, ну точно, точно, это же он, он....СИМБА! Я ей: -Ну да, СИБА.... Она: -Ну да, да СИМБА, точно! _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Как нас называют 14.02.13 22:37 | |
| - Vorlenka пишет:
- Ну, не знаю, не знаю...
Ой, Лен я уже стараюсь не обращать внимания на импровизации прохожих по поводу нашей породы. Хаски, лайки, хатика, лисы, волки, белки - это все уже обычное дело, я даже не спорю........ну шибоколь, так шибоколь....... Но вот буквально вчера меня одна мадам просто вывела .........спросила что за порода, ну я ответила....... вроде у меня с дикцией все в порядке, но диалог был такого характера: - Девушка, а какой породы ваши собачки? - Сиба ину. - Тиба ина? - Нет, первая буква эС.... Сиба ину. - А, понятно.... Тиба сиба.... - Да нет, Сиииибаааа ину. Мадам с милой улыдкой. - Ааааа, Сиба тиба, спасибо, буду знать. Я, пытаясь изобразить улыбку. - Да не за что, пожалуйста!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Тема: Re: Как нас называют 15.02.13 3:31 | |
| Типа сиба)))) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.02.13 5:07 | |
| - NNN пишет:
- У нас хлеще, Арчика назвали маламутом
Тоши и Ханя в поездке с Олесей по Балканам всегда были "дети маламутов"!!! Арчик видимо производит впечатление "уже НЕ дети" _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.02.13 6:04 | |
| А нас сегодня обозвали неудавшейся лайкой, один хозяин курцхаара. Видно, что мужик - охотник, но зачем же так -то? Осадок неприятный остался. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Как нас называют 15.02.13 12:09 | |
| Елена Тайкэн, это он неудавшийся охотник))) Вот и ходит, злыдень, "осадки" раздаёт)))) Не берите в голову! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Как нас называют 16.02.13 9:02 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- это он неудавшийся охотник))) Вот и ходит, злыдень, "осадки" раздаёт)))) Не берите в голову!
Простим его на первый раз))) | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Как нас называют 16.02.13 22:33 | |
| а нам сегодня в след прозвучала фраза (жена мужу): "смотри-целый шакал! ой, только хвост колечком!" спасибо,что хоть хвост не шакалий заметила! _________________________________________ | |
|
| |
mesrswife Активист
| Тема: Re: Как нас называют 05.03.13 15:08 | |
| )) МЫ уже побывали почти всеми )) И шакалами и лайками и акита-ину, и видимо отдельно выведенной породой Хатико)) Долго спорили что не акита а именно Хатико))) И сибуином)) В общем во всех шкурах, выше тут упомянутых))) _________________________________________ | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 05.03.13 16:03 | |
| Соседка с сыном выгуливают свою далматинку, нашу ровесницу и говорит:" Ой, сына, не ошиблись (каламбур получился ) ли мы с породой? Вот как должна выглядеть СОБАКА!" Мы засмущались немного Что-то в этом роде слышали не раз... за породу приятно))) | |
|
| |
| Тема: Re: Как нас называют 11.03.13 9:47 | |
| В суботу на выставке подслушано. Стояла рядом с демишстаровскими, а рядом у окна девушка с таксой. К ней подходит мужик и отчитывается: "Там в 15.30 сначала фараонова собака, потом японские шпицы, а затем какая-то саба..." _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 14.03.13 19:08 | |
| Нашей тут в магазине мужик описание дал: "хвост лайки, морда чау-чау" . Грамотныыый. _________________________________________ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Как нас называют 14.03.13 21:59 | |
| Ндаааа, мы тоже кем только не были...старший (рыжий) даже волком (с какого-то перепугу стал - во как! ) а так стандартный набор, но лайкой Чип бывает чаще всего. А вот младшенькая Помидорка - та с переменным успехом: то лайка, то овчарка А что самое смешное - люди идентифицируют породу как "специалисты" ни дать ни взять: кандидатскую диссертацию по породам защитили...И спорить бесполезно...им лучше знать. Но ведь проще, чем строить из себя знатока, просто спросить (хотя бы кругозор расширится) _________________________________________ www.aka-densetsu.ru Ждём в гости!
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Как нас называют 14.03.13 22:19 | |
| Ой, вот ещё вспомнила! Буквально на днях сосед, увидев, что я гуляю с двумя собаками, решил поинтересоваться....(сразу оговорюсь - ликбез среди соседей проведен - они уже все знают, что есть на свете и такая порода как сиба ину!!!) Итак диалог: -ой, вы их ЧТО разводить собираетесь???!!!! -да... -так их же нельзя спаривать!!! видя моё изумление и неподдельный интерес, он пояснил (ну, типо как дуре): -так ведь мальчик-то у вас - сиба, а девочка - лайка...они вон даже окраса разного плохо нет такого смайлика, чтобы передать эмоции, меня обуявшие, но в ступор и думки мужик вогнал (ну прям как обухом по тыкве ).....пропали мои просветительские труды.... | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 01.04.13 14:50 | |
| Ну вот и я теперь могу немного сюда написать. За пару недель прогулок уже появились истории. В 90% случаев слышым в след фразу "кааакаая зааая" ))) Про то что это хатико пару раз уже слышал. Один раз парень с девушкой чуть не подрались. Девушка настаивала что порода - Хатико и ее специально вывели чтобы кино снять. Пришлось вмешаться в их спор. Довольно часто, кто впервые видит песика, с удивлением спрашивают: ой, а кто это у вас? Я уже не задумываясь отвечаю: котопес-лисаволк))) И тут же в ответ слышу "Аааа" с выражением лица "мы знали но забыли")))
Маленькая история: идем, ни кого не трогаем. Видим двух бабушек, которые качаются на качеле!!! Первая: смотри, лиса на поводке, люди совсем ох...ли Вторая: ты что это? Это порода специальная - Лисья собака. Я по нешнл географик про нее передачу смотрела смотрела!
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Как нас называют 02.04.13 19:46 | |
| maks25rus, бабкам точно известно! Лисья собака - значит Лисья собака! и баста! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 02.04.13 22:35 | |
| Третьего дня тусили мы в центре, подлетает к нам интеллегентного вида мужчина в очечках и радостно вопрошает:"Карелофинская лайка?! " "Нет, говорю четко, по слогам, си-ба! " "Ааа, сима! " Хотела поправить, а его и след простыл... Вот нечаянно ввела человека в заблуждение )))) А еще весь день называли нас(мощная шея, хороший костяк, пацанская мордаха! ) "какая красавица", устала уточнять наш пол | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 05.04.13 14:29 | |
| А нас очень часто называют хаски. А если и спрашивают , что за порода я всем говорю японская лайка , потомучто и правда когда говоришь сиба всем слышится сима , тиба и т.д. Некоторые начинают так улыбаться странно как пудто я им лапшу на уши вешаю , а одна женщина мне сказала показывая на своего очень милейшего ,но песпородного пса ' Ага , у нас тоже австралийский лабрадор, | |
|
| |
maks25rus Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 05.04.13 14:48 | |
| Сегодня нас прям оскорбили. Назвали Енотом. Две девушки шли, нас увидели, одна как давай вопить: смотри, Енот рыжий. Ой енотообразная собачка. Мне стало интересно с чего она это взяла, все банально, у девушки шуба из енота, рыжая. Ей так на базаре сказали. Вот она по меху определила. Так что вот такие специалисты у нас в городе пропадают. | |
|
| |
| Как нас называют | |
|