| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Как нас называют 17.05.11 11:07 | |
| Саюри, и много у вас живёт Хачиков???:) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Как нас называют 17.05.11 11:52 | |
| - нелля пишет:
- Навстречу два парня, один другому говорит: "Смотри какие щеночки! А вот мамаша ( на кобеля акиты)!"
А когда мы гуляли с акитой, про нас говорили:" вот идет японская лайка со щенком!" | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Как нас называют 29.05.11 2:34 | |
| Так, как нас сегодня, пока вроде никого не называли...идя навстречу двум молодым людям, слышу ухом: -Во, сто тысяч пошли...(к себе этот комплимент отнести не посмела:)) Так что порода всё популярнее, всё известнее, всё звёзднее!!!:) И вот так известна.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 29.05.11 4:47 | |
| Блин, тогда про нас можно сказать, что двести? Щикарно! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Как нас называют 29.05.11 9:53 | |
| _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Как нас называют 29.05.11 21:55 | |
| - Vassa пишет:
- Представляю что можно сказать про меня и Лену Закамскую !!!!! Реально неприлично солько тратить на собак!
про нас так мой брат говорит, глядя на сиб и хасок "Вот мой автомобиль в вольере сидит", Жанн, а у вас точно - по самолету))))) На днях мы посетили выставку охоничьих собак, глядя на меня и на Марусю грубые мужики-охотники с лайками умиленно глядели нам в след и улыбаясь, говоря друг другу "Блондинка ТИПА лаечку купила!" Один подошел и назвал нас карликовой лайкой, я согласилась и сказала что она много болела в детстве, он отошел делая вид, что поверил. В перерыве между рингами к нам подошел эксперт и спросил, что за порода))))) Короче мы договорились осенью на полевые испытания, выставки состоят из двух частей - экстерьер , рабочие качества, на первую часть нас не пригласили, так не знают в какую категорию нас зачислить.
Последний раз редактировалось: эмми (30.05.11 11:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Как нас называют 29.05.11 23:24 | |
| - эмми пишет:
- так не знают в какую категорию нас зачислить.
Ну дык, по логике брата, сядьте, всех соб скалькулируйте ну и зачислитесь или в Русские Витязи(для полётов) или в команду Формулы1(для езды)...ну короч шо брату ближе, туда и пишитесь...и так мужик страдает, проходя мимо вольера... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 30.05.11 0:57 | |
| The Family of Yukos, Ир, ты как всегда! супер - The Family of Yukos пишет:
- , хорошее предложение! всех соб скалькулируйте ну и зачислитесь или в Русские Витязи(для полётов) или в команду Формулы1(для езды)
нас тоже вчера в Серпухове задрали и в электричке и на стадионе! А кто за лисичка, а СКОКО СТОИТ? я вот думаю, перевести ее в унциии по весу золота и так отвечать-пусть народ голову ломает!? пробовола особо назйливых отбрехивать, типа "да, как все мастифы....( керн-терьеры и тд" не помогает... Сегодня вот "повезло", мужик сердобольный сказал " Жарко Бобику? ну и ладно, дворняжка, а какая красивая, на лайку похож!" так что я сегодня- владелица кобеля-метиса лайки по кличке Бобик! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Как нас называют 30.05.11 2:39 | |
| Мы вчера тоже блеснули "породностью". Во дворе высыпавшись со всей сворой из машины, проходящие мимо мужчина с женщиной пообсуждали между собой собак. Тетенька дяденьке говорит "ой, хаски", а дяденька уверенно так отвечает "дворняжки" мой муж не выдержал и засмеялся, соседи видевшие картину тоже похихикали _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Как нас называют 30.05.11 2:58 | |
| Дааа уж..при слове "дворняжки" сразу хоца вспомнить те самые "сто тысяч":) и непременно их озвучить:) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 30.05.11 3:39 | |
| а шо? бум отвечать- ДА ! ЯПОНСКАЯ ДВОРОВАЯ СОБАКА , ЦЕНА 2 000 ЕВРО! после Фукусимы возможно удорожание! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 30.05.11 3:40 | |
| - эмми пишет:
- назвал нас карликовой лайкой
Карликовой лайкой называли, мини-лайкой тоже, а тут был шедевр - нас обозвали микро-лайками. Еще немного, и до нано-лаек дойдем. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.11 16:01 | |
| Идем мы сегодня в зоомагазин. Собаку взяли с собой для примерки шлейки. Навстречу нам идут две девушки. Одна говорит: -Ой, лисенок, это у вас лисенок? Мы только хотели сказать кем мы являемся. Другая резко и знающе отвечает: -Нет, это карликовый маламут. Так маламутами мы и ушли. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.11 16:43 | |
| _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.11 16:49 | |
| - Vassa пишет:
Жанна, поздравляю ты вывела новую породу собак) Теперь с гордостью можно сказать, что у нас на ДВ есть еще и КАРЛИКОВЫЕ МАЛАМУТЫ))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.11 17:26 | |
| Еду с Симой в метро. Чтобы значит. не подцепить там всякие микробы нехорошие, посадила ее в спортивную сумку. Одна морда толстая выглядывает. Напротив сидят двое моужчин и обсуждают кого же я в сумке везу. Один говорит, что лисица, а второй подумал-подумал и знающим тоном говорит: "Нет, это рыжая волчица"! О как! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.11 17:41 | |
| вопрос! А что, передачу в мире животных отменили? ладно в зоопарк никто не ходит, а телевизор то , зооканалы??? нас тоже все время -лисенок-волчонок , раз - шакалом обозвали (и Юкоса кажись тоже?!)! муж уже отмахивается, да говорит, лисица подмосковная, хвост каждый вечер на бигуди накручиваем, для красоты! надо какому нить олигарху сибу подарить с условием съемки документального фильма и показом по 1Каналу! Страна должна знать своих героев! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.11 17:47 | |
| Ох как нам весело было гулять по Барановичам. Останавливал нас каждый второй с вопросом, а кто это? Ну и вариантов кто же это было предложено масса. И Лисенок, и волченок, и мини-хаска, и лаечка Ой смеялись на выставке, организатор объявляет расстановку,очередь доходит до нас, объявляет породу: "Сиба, раньше была шиба" Вот тут надо было видеть народ, они реально впали в ступор. 2 человека подошли и спросили, а что у вас правда порода называется "Сиба, раньше была шиба" | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.11 18:02 | |
| А у меня такой короткий диалог на улице состоялся. Иду с Симой по улице с занятий. Навстречу мужик (явно приехал откуда-то из глубинки). Спрашивает: "А эта собака хавкает (с украинским акциентом)?" Отвечаю: "Хавкает!" Он: "Ну тогда не зря держишь." | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.11 18:12 | |
| Когда одна веду троих, реакция всегда однозначна:" О,ездовые собаки!", а я добавляю "для детей дошкольного возраста")) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.11 18:20 | |
| нелля, ездовые собаки - это точно! Только везут они куда хотят и когда захотят, а не куда и когда надо хозяину!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.11 18:27 | |
| Да ещё в разные стороны | |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.11 18:28 | |
| а нам в ультимативной форме завили, что мы «китайская декоративная собака акина –ину» мы не спорили..... _________________________________________ | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.11 19:25 | |
| REAL, приветки! Вы уже наверное сильно подросли?? | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.11 19:27 | |
| А еще мне нравится, когда спрашивают - что за порода? Отвечаешь, а в ответ такое разочарование: "А, знаю, эту шиВу" :-) | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 19.07.11 21:48 | |
| Вчера гулял в сквере. Назвали хаски, лайкой и почему-то овчаркой. Хорошо еще, что не бульдогом. Народ темный у нас... | |
|
| |
| Как нас называют | |
|