| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Как нас называют 16.06.10 14:19 | |
| Mas, Маш, я тоже всем так отвечаю)))))))) | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Как нас называют 16.06.10 14:26 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- "мексиканский тушкан"!!!
Люди наверное так, кстати, и думают! А посмотришь, как они резвятся, так на ум приходит "японский макак!!!" | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.10 17:43 | |
| От "Ой, прям лисичка!" уже сводит зубы. Варианты были: "Волчок", "А с кем помесь?", "Это у вас карелка?" - "Нет, японец". Дома его называем "коряво-японская лайка" за вот такую позу: «Коряво-японская лайка» на Яндекс.Фотках | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.10 17:48 | |
| - Тори пишет:
- Дома его называем "коряво-японская лайка"
надо взять на вооружение, пусть складывают что за звер такой невиданный. Про лисичку меня если честно задалбало уже простите за сленг, ну ей богу сколько можно. Нас тут на днях мама с дочкой обозвали " Ой мама смотри какая Жучка" все теперь Нозом зову Жучкой. Бабушки когда проходят всегда говорят что у них точь в точь такая же собачка была, судя по всему ориентир хвост колечком:)))) Одни девочки вообще убивались по что мы животинку мучаем, ей же лисе в лесу хорошо , а мы вот такие не хорошие ее мучаем. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.10 18:00 | |
| - Тори пишет:
- коряво-японская лайка
Это сильно )))) Пять баллов за новое название шибы ))))) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.10 18:12 | |
| | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.10 18:25 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- А нам нравится "лисичка"!
И нам тоже, и не надоело совсем! Приятно же когда люди: от детишек до пожилых с умилением смотрят и говорят приятные слова в адрес твоей собаки.. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.10 19:16 | |
| Ли Са Рыжая, мне тоже нравится, но это так часто повторяют, что уже поднадоело. Это, знаете, как: вроде бы одна конфетка и вкусно, а когда их много-много съесть - во рту горечь и желчь от растревоженной печени. :) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Как нас называют 21.06.10 22:02 | |
| - Тори пишет:
- так часто повторяют, что уже поднадоело
ну так назвались груздем.....всем в корзинку я прикалываюсь если чесно от этого, вижу встречные так умильно улыбаются и набирают воздух что бы сказать, а я так тихонько в один голос с ними"оооой какаааая лисиииииичка" настроение поднимается | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 22.06.10 0:08 | |
| Я поправляю их - хомяк и лисичка, когда мы втроем идем. Ну, или гигантский хомяк. Когда у нас в школу приезжают незрячие и их сопровождающие видят Хану, то нередки визиты к директору с вопросами и просьбами дать маленького поводыря. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Как нас называют 22.06.10 2:41 | |
| - Би Хана пишет:
- просьбами дать маленького поводыря
Оля! они просто не знают!(что это маленький заводырь!) Ты говори им ,что им надо в школу им. И.Сусанина тогда! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Как нас называют 22.06.10 15:39 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Как нас называют 22.06.10 15:39 | |
| - Би Хана пишет:
- то нередки визиты к директору с вопросами и просьбами дать маленького поводыря.
а Ханна смогла бы? Эт мне просто интересно? Оль она им видимо на ощупь оч нравиться:))) | |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 22.06.10 22:03 | |
| Ой начиталась и насмеялась в доволь аж живот болит . У нас тоже новое определение теперь раньше хоть медведем звали а теперь (если конечно имя зают) ХАТИКЕВИЧ или ХАТИТУРЯНС. и обьясняют это тем что мол кавказ же. так пустьи его по кавказски зовут | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 22.06.10 22:53 | |
| - Цитата :
- а Ханна смогла бы? Эт мне просто интересно? Оль она им видимо на ощупь оч нравиться:)))
Да нет, конечно, не смогла бы. Она легкомысленная для такой сложной работы. Из нее только "заводырь" получился бы, за кошками. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Как нас называют 23.06.10 5:02 | |
| - Ника пишет:
- ХАТИТУРЯНС.
"Белий девочка!- Черний сэмечка!" _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Как нас называют 23.06.10 14:46 | |
| - Serg пишет:
- в школу им. И.Сусанина
Это в Кострому что ль? Так Оля и так там периодически бывает )))) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Как нас называют 23.06.10 14:48 | |
| - Ника пишет:
- мол кавказ же. так пустьи его по кавказски зовут
прям капитан очевидность..... ей богу )))) | |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 23.06.10 17:33 | |
| | |
|
| |
Natali_Yoshi Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 23.06.10 20:00 | |
| помимо фраз "какая лисичка" и "что это у вас за зверь?", оч смеюсь, когда слышу идут "знатоки" пород. Один всегда спросит, лайка ли это, второй обязательно ответит (видимо, знающий якобы) - "неееееет, ты чтооо, это ж ХАСКА, не видишь, што ли?!" и вот тут дожидаюсь момента, когда начинают спорить. потом шепот"давай спросим" и вопрос! "Девушка, а это у вас кто? лайка (или хаска - в зависимости. кто смелее из них)". А вот ответ мой зависит от настроения - когда говорю, что это японская лайка, когда говорю, что это вообще шиба ину (повторяю несколько раз) и к лайкам отношения не имеет. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Как нас называют 27.06.10 3:08 | |
| Еще прочитала два варианта названия наших лисиц:
порода собак Сибоино - я думаю, что это о нас, ну и просто Сиба-ина | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 03.07.10 6:00 | |
| Я сегодня услышала в спину новое определение своего пса:"Помесь хаски и шарпея". Вот ведь фантазия у людей! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Как нас называют 03.07.10 6:07 | |
| - Тори пишет:
- :"Помесь хаски и шарпея".
Да уж... Никогда не забуду, как нас в очередной раз назвали "лисичкой", а в это время мимо шел какой-то дядечка. Услышав это, он обернулся и сказал мне: "Девушка" Это комплимент лисе!" | |
|
| |
Ника Постоянный участник
| Тема: Re: Как нас называют 04.07.10 3:01 | |
| | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.07.10 14:59 | |
| Тори, мне вот интересно в каком месте они там шарпея увидели? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.07.10 17:43 | |
| Anest, вот и для меня загадка! Мне кажется, даже пес мой от такого обалдел | |
|
| |
| Как нас называют | |
|