| Как нас называют | |
|
+170rshark vmesto_solntsa akella_baron Vitalina scv0 deliax b_north Ольга74 bafira nansys Улиания Китана Alex_&_Riota AnnaPiak Вьюжная lerrri jekaterina.z. Magdeyka BabyPhet Наталка Хаски+Сиба NATA1148 Норочка-Нор-Нор Liberty Фиатида Зентик Дземби Фудзин KALLISTA Екатерина Котелевская Irin kisamiu AleksandraFt Белая Злой Игорь Dear77 tuntul Кирилл@ Маргарита198501 Юлия Игоревна kawaineko viklida Shine Blue Budur свекровь soniamishka tyrantt НатаКо Анастасия1 slons Islander dearany TatjanaF Ёдзора Надежда Ольга+Акио Jutush_Elena Julie_Brattseva Mishka nekiy_di Olga08 Anastasiya rubriht Дарья (Ати) Hatsushiba De-faktо2012 Tolmacheva На`ви Динар Ика МарияВ Лидия Ника и ТэйТэй Kuro Neko kisa2910 Бишутка Флайт Gala samara Айна Шиян nataliz-art@mail.ru HelenK AQR ива MASAHIRO maks25rus PolinaLosk Kaika* other lizchen Terra Astreya mesrswife Елена Р Nuckta Akita-Shiba HEGURY & K IrinaSamara Lorry Надежда28 Затея Nat04ka Olia ЮляП Sumrak katherinna livgrete Рикки и Бонни Owlik NNN @Марина@ Ай Ка Юльча Тошика Рыжая Соня Владлена+Ваки lyutik FRED Leo ОльгаД Vorlenka Джессика Мила АиСкА Rin Inna Ginger In diana philiphardcorov Aiko эмми Света @scata Елена К The Family of Yukos REAL Саюри Марковна нелля Юлия Эйгатай Astriks K2_ Molka Ёсими Elvis sahoro Nata Hiroshi Эйга ksenija Vassa Елена Natali_Yoshi Larisa Тори Sofa(umka) Kay Ника Serg Katya Anest Arina СЕлена Мария Жанна "TANRAY" Би Хана Инна Юля-Тенно Ли Са Рыжая olesia_001 Mas Nozomi Энеси Koda Участников: 174 |
|
Автор | Сообщение |
---|
@Марина@ Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 20.08.12 2:33 | |
| А нам сегодня выдали: Идет маленькая девочка с папой и как заорет на всю улицу:"Па,папа,смотри,лиса на поводке,лиса на поводке!!Наверное в лесу поймали и на поводок посадили!" | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Как нас называют 20.08.12 15:55 | |
| А меня с удивлением всегда спрашивают: " А что разве они с лисами не смешаны???" И уходят с таким недоверчивым взглядом К названиям моего Грея -"лаечкой",а Арчика -"хаской" или они оба лаечки или оба хаски, папа и сынок, мама и дочка я уже привыкла... В субботу в Сокольниках с ними занимались и даже было непривычно: мимо проходящий мужчина говорит: "спокойный он у вас, они же вроде драчливые, рычат." Я говорю: "кто?" А мужчина: "ну шибы, они же такие, с характером" Я даже удивилась, первый раз нас назвали правильно Приятно!) _________________________________________ | |
|
| |
Sumrak Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 04.09.12 22:40 | |
| Вот придумал выход) s1.ipicture.ru/uploads/20120904/Hn3r8c5u.jpg
Последний раз редактировалось: Sumrak (04.09.12 22:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sumrak Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 04.09.12 22:40 | |
| к сожалению, пока не могу выложить фото, так как недавно зарегистрировался. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 04.09.12 22:53 | |
| Sumrak, класс!!!!! дайте две | |
|
| |
Sumrak Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 04.09.12 22:59 | |
| livgrete, а зимой можно на куртку сделать манишку)) и бейджик не нужен) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 04.09.12 23:03 | |
| - да, это мечта многих. Но, как было замечено, когда гуляешь с сибами (или с самоедами, как Basta), все внимание прохожие уделяют им, а на хозяина обращают внимание в последнюю очередь. Шанс, что прочтут и больше ничего не спросят - невелик. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Sumrak Новичок
| Тема: Re: Как нас называют 04.09.12 23:05 | |
| Тори, спасибо, что выложили) ну можно сделать яркую футболку или надпись)) или если спросят - показать пальцем, пусть читают) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 04.09.12 23:15 | |
| Да ладно, меня уже как-то и не особо напрягает, если люди заинтересовано спрашивают. Бесит, когда по ходу, отхлебнув из банки пива,через плечо кидают:"А чо за порода? Типа лайки?" Вот тут отвечать типа неохота. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 04.09.12 23:29 | |
| Мне очень нравится майка, исчерпывающе все объясняет. Недавно на прогулке по парку, нас обогнала стайка школьников старших классов и один паренек в реперском прикиде робко прошептал другу: "Это шиба". Прям бальзам на душе разлился | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 04.09.12 23:34 | |
| О вспомнила, на днях идем мимо соседнего дома, стоят две пожилые женщины, одна другой говорит: "Моя такую же просит. А они еще бывают черные с подпалинами". И это был второй случай, когда нас узнали)))) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 05.09.12 0:13 | |
| - Тори пишет:
- отхлебнув из банки пива, кидают:"А чо за порода? Типа лайки?" Вот тут отвечать типа неохота.
как точно!!! 100% и отвратительно!!! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Как нас называют 05.09.12 1:47 | |
| Нет, ну с футболкой явный перебор. Типа, уже зааазнались...надоело людям рассказывать про породу... Не хорошо | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Как нас называют 05.09.12 2:16 | |
| - нелля пишет:
- ипа, уже зааазнались...надоело людям рассказывать про породу... Не хорошо
Я тоже так считаю. А еще я, например, разрешаю гладить свою собаку. Если просят "а можно погладить вашего рыжика-лисенка" - я никогда не против. Особенно родители с маленькими детками часто просят погладить собачку. Я и овчарок своих всегда разрешаю людям гладить, если хочется и человек не боится, т.к. всегда считала, что овчарка должна быть доброй и адекватной к человеку и не бросаться без команды просто так. | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 05.09.12 2:22 | |
| Люди тоже разные бывают и про породу далеко не всем интересно. Есть ведь и такие, кто и с пивом и первым делом спрашивает: "Скока стоит" | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 05.09.12 2:23 | |
| хорошая стебная футболка, зачем же так все в штыки воспринимать | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Как нас называют 05.09.12 2:32 | |
| - livgrete пишет:
- Есть ведь и такие, кто и с пивом и первым делом спрашивает: "Скока стоит"
Я всегда таким отвечаю: "Денег". И иду дальше. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Как нас называют 05.09.12 2:40 | |
| Наташа я тоже всегда даю гладить моих собак если люди спрашивают.Особенно маленьким деткам.Мои девчонки очень любят деток.По людям сразу видно кто есть кто.Елечка у меня очень любит малышей и бабушек,а Шикец молодежь и деток.Я уже привыкла,что мы всегда в центре внимая и отношусь спокойно.Сейчас порода стала очень популярной и нас стали узнавать.Вчера в парке нас даже назвали сибами,но эта женщина явно имеет отношение к выставкам.А для других мы лисички,лаечки и дт | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Как нас называют 05.09.12 3:03 | |
| - Саюри пишет:
- Сейчас порода стала очень популярной и нас стали узнавать.Вчера в парке нас даже назвали сибами,но эта женщина явно имеет отношение к выставкам.
Марин, у нас тоже на даче живет женщина с очень красивым выставочным зенненхундом. Мы как-то встретились с ней в лесу на прогулке. Я была с Хироши и Мичи на поводках. Так вот женщина меня тоже сначала очень удивила, сказав своему мужу: "ты смотри ка какие красивые сибы у нас тут оказывается живут!". Потом уже, посмотрев на ее собаку (очень холеный, с красивыми поставленными движениями и сразу видно выставочный чемпионистый кобель), я поняла, что она частый завсегдатай выставок. Потом уже в разговоре все это подтвердилось. | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Как нас называют 05.09.12 13:57 | |
| нас вчера назвали мини-койот так нас еще не называли _________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Как нас называют 06.09.12 0:35 | |
| ЮляП, Ошиблись! Кайот сезам, а вы чисто рыжие. _________________________________________ | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Как нас называют 09.09.12 16:34 | |
| А нас два раза назвали хаски и один раз спрсили ' Это у вас овчаренок?' Но восновном принимают за беспородную собачку | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Как нас называют 08.10.12 2:00 | |
| - Ай Ка пишет:
- "Мама, смотри какая красивая попочка!"
Чудесно! У парнишки хороший вкус! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Как нас называют | |
|