Всем добрый день. Хотел бы посоветоваться. Меня зовут Александр и я очень хочу завести друга =)
Вопрос вот в чем, стоит ли:
В данный момент у меня график работы с 8 до 5. Если заведу Сибу, на сколько будет комфортно оставаться на это время одной? Про щенка понятно, пока я буду на работе, за щенком смогут приглядеть/вывести на прогулку.
Но в ближайшие 2-3 года собираюсь переезжать на свою квартиру, где буду жить один. Собственно больше всего волнует этот вопрос с графиком работы. Выйти утром/вечером гулять по 1-3 часу, проблем нету, собаке должное внимание уделять смогу.
Пока вот начнем с такого вопроса.
Спасибо
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Стоит ли заводить Сибу 03.07.19 15:05
Здравствуйте Александр! В целом взрослые собаки спокойно остаются дома и дожидаются возвращения хозяина.После вашего возвращения конечно нужно уделить время питомцу,ведь от этого зависит его воспитание и характер в целом.Вы должны помнить что собака будет полностью зависеть только от вас.
Здравствуйте Александр! В целом взрослые собаки спокойно остаются дома и дожидаются возвращения хозяина.После вашего возвращения конечно нужно уделить время питомцу,ведь от этого зависит его воспитание и характер в целом.Вы должны помнить что собака будет полностью зависеть только от вас.
Да спасибо, вот 26 числа уже еду за щеночком =) Жаль что активность тут на форуме никакая =(
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Стоит ли заводить Сибу 03.07.19 15:37
Юкито, Поздравляю вас!!!Счастливой совместной жизни! К сожалению форум не во всех темах активен..
Поздравляю вас!!!Счастливой совместной жизни! К сожалению форум не во всех темах активен..
Спасибо. Меня сейчас вот волнует вопрос с кормом. Заводчик кормит кормом Bosch, у меня в городе данный корм не продают, но есть выход на корм Pro Pac. Общался в прошлом году с заводчиками Акит, корм советовали как хороший. Можете что то по нему сказать? Спасибо
Анастасия1 VIP
Тема: Re: Стоит ли заводить Сибу 03.07.19 16:05
Юкито, Первое время стоит кормить тем же чем кормит заводчик.Если вы на машине вы можете попросить заводчика купить корма на вашего щенка.Либо вариант второй: попросить отсыпать корма, что бы хватило на плавный переход с корма на корм.
По опыту кормления Акиты кормом Про Пак - вышла неудача, и перепробовано было много последний из испытуемых кормов был Грандорф. Хоть тут и мелькала информация о его несостоятельности, но бездоказательная, а моему Акитосу он подошел прекрасно. Касательно Сибы про Про Пак не знаю.
Хотелось бы конечно собрать информацию о том, чем чаще всего кормят Сибу, но главный критерий это количество протеина в составе корма и какой именно белок использован (ка курицу часто аллергия, лучше выбирать ягненка или рыбу).
Бывалые Сиба-владельцы, подскажите, какая максимальная цифра содержания протеина должна быть (22-25%)?
Чаще всего на виду я тут встречала Монже, Грандорф, Про План, Роял Канин (Мой Таки приехал от заводчика именно с мешочком Роял Канин, поэтому его я тоже добавила, хотя кажется он не мелькал в сообщениях форума, не уверена).
Николай II Гость
Тема: Re: Стоит ли заводить Сибу 22.07.19 1:28
Не надо клеток и вольеров. Если вариантов нет, то лучше завести морскую свинку, или рыбок. P.S. Без обид.