| Ёсими | |
|
+55@scata Oksana_B Фиатида Neun Olga78 Hatsushiba Ан@ст@сия К.Олеся viklida Ольга+Акио ОльгаД nina***** Светл@н@ Динар Basta Затея KAPMAH Бишутка K2_ Jutush_Elena HEGURY & K livgrete CK_Shiba M'r GIV PolinaLosk Рикки и Бонни Lorry NNN Hotaru Nyta Юлия Эйгатай Саюри REAL Юльча Рыжая Соня Anulja Марковна Инна Arina Nata Hiroshi Ната Natali_Yoshi Би Хана olesia_001 Елена Света Serg Larisa The Family of Yukos Vassa Тори Nozomi Ли Са Рыжая ksenija Ёсими Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 07.08.15 23:12 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 07.08.15 23:24 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 07.08.15 23:52 | |
| Каждое утро мы ходим купаться на Оку. С нами ходит и большой друг Мэгги - 10-летний метис Буш. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мимо этих лошадей мы проходим и каждый раз Мэгги пытается залезть к ним в загон и начать их пасти...а может играть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтобы попасть на песчаную косу, надо пройти через брод. Почему-то Сима любит тут валяться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пляж большой, есть где развернуться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Водная гладь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 08.08.15 0:00 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 08.08.15 0:08 | |
| Ёсими, Света, вот это сыночек!!! Он уже выше мамы Симы? Не худенький пацанчик получился! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Ёсими 08.08.15 0:14 | |
| Ничего себе Гусенька щёки отъела! Вау, я в культурном шоке! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 08.08.15 0:18 | |
| Мэги уже такая взрослая стала! А ведь только недавно сама была щенком! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 08.08.15 4:45 | |
| Света, да, он несколько выше мамы Он довольно ласковый. Приехал с дурным поведением, а уезжал - почти культурный пес! Хозяева сказали, что он тоже полдня тосковал по Мэгги. Короче грустили они напару. Basta, мои любимку тут питаются как в санатории - и говяжьи колени, и трахеи и потроха разные говяжьи и бараньи. Кушают с удовольствием. Правда эта Гуся все время пытается у Симы отобрать кусок. Сама просто заглатывает пищу, а Сима культурно кушает, все тщательно пережевывая. Кстати, Зеленая ленточка тоже попрошайничал у Мэгги, а та ему отдавала свои куски. С Симой такой фокус не прокатывал. Она сразу рявкнула, и он тотчас понял, что к Симе лучше не подходить. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 08.08.15 5:01 | |
| Продолжаем отчет об отдыхе моих красавиц. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я думала, что Гуся будет со мной плавать, а она видя меня в воде бесстрашно кидается в пучину, чтобы меня спасти! В итоге, я вся в синяках от Мэггиных спасательных лап [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Мамочка! Я тебя спасла, теперь ты меня спаси!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 08.08.15 5:38 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 08.08.15 5:46 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Ёсими 08.08.15 10:22 | |
| - Ёсими пишет:
- Я думала, что Гуся будет со мной плавать, а она видя меня в воде бесстрашно кидается в пучину, чтобы меня спасти! В итоге, я вся в синяках от Мэггиных спасательных лап
Самоеды - они такие. Спасут, даже если не просишь | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ёсими 09.08.15 4:29 | |
| Замечательная у вас дача! И Сима какая красавица, и сыночек-Зеленая Ленточка, и белоснежная Мэги!!!!
Река и просторы - такая красота!!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.08.15 5:36 | |
| Света, я загляделась! Вот раздолье собакам! Живо представила себе, как бы я запустила на такой простор свою банду! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.08.15 12:54 | |
| На предпоследней фотке Гуся на Стаси похожа | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.08.15 17:42 | |
| классная дачная жизнь Света-это ведь Ока? за Серпуховым? вот где собакам то какое раздолье и счастье собачье!морды такие довольные! Самоед и правда с шибами клевое сочетание! прям пара-парочка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.08.15 19:15 | |
| Би Хана, самое главное, что собаки просто счастливы! У них тут свежий воздух, всякие деликатесы с рынка, а главное - они много двигаются, плавают каждый день, бегают и совершают длительные прогулки - эдак так км на 5 Марковна, дача в Рязанской области на Оке в 30 км от г. Касимов. Это 350 км от Москвы! Вот как мы далеко забрались! И носятся мои кони по этим просторам! Сиба и самоед - это не просто классное сочетание, а вообще непередаваемый кайф! Благодаря Мэгги Сима все время держит ухо в остро, всегда следит за нами, чтобы мы не смылись никуда, чтобы Мэгги не получила больше ласки! Гуляют все без поводков, и по первому требованию мчатся к нам. По утрам Мэгги моет Симе ушки и морду. K2_, я еще , конечно, не спец в самоедах, чтобы разобраться на кого Гуся больше похожа, но мне тоже кажется, что на маму Стасю. Во всяком случае она очено трогательно заботится о всех членах нашей семьи и друзьях, которые с нами ходят купаться. Все время нас пасет, чтоб мы ходили кучкой и не ответвлялись, чтобы Сима далеко не уходила от нас, чтобы мы не плавали далеко и т.д. Кстати, она совсем недавно научилась плавать нормально. Сначала она передними лапами со всей сила била по воде, а теперь уже лапами под водой работает. Мы каждое утро с 8.00 до 10.00 ходим купаться и она все это время практически носится как конь по воде или активно плавает. При чем заплывает далеко несмотря на течение. Basta, думаю твоя банда быстро вытоптала всю природу А если серьезно, то для собак - это настоящий рай! Гуська с удовольствием приносит мяч, вытаскивает всякие мелкие вещи из ящичков, короче хозяйничает вовсю! Очень услужливая дама Короче хочется еще сибочек и еще самоедиков! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.08.15 20:04 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.08.15 20:12 | |
| | |
|
| |
Neun Постоянный участник
| Тема: Re: Ёсими 13.08.15 2:13 | |
| Ах, какие у мамы Симы шикарные ресницы !!! Красотка,нет слов! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 13.08.15 4:14 | |
| Neun, спасибки! Как Тэддик поживает? Что у вас новенького? Рассказывайте! | |
|
| |
Neun Постоянный участник
| Тема: Re: Ёсими 19.08.15 15:14 | |
| Здравствуйте, Светлана. Теддик прекрасен, весел, бодр и активен, особенно с противоположным собачьим полом. Хитрюга страшная. В личной страничке выложили творчески обработанный рассказ :) Планируем с осени начать ездить на дрессировку. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.08.15 23:30 | |
| - Neun пишет:
- Планируем с осени начать ездить на дрессировку.
Это правильно! Дрессура по ним плачет | |
|
| |
Neun Постоянный участник
| |
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.09.15 18:40 | |
| Ёсими, Светочка, привет ! Как Симушка ? Надеюсь, все отлично ! ? Я с твоей дочей познакомилась ! Так здорово было поболтать ! Хорошка она у тебя ! Привет Ульяночке передавай ! и Здоровья !!! ловите ! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.09.15 18:58 | |
| Юльча, Юлечка! Спасибо большое!! Уля мне передавала, что вы познакомились :-) А здоровье нам сейчас очень нужно! Ты как добрый ангел - всегда вовремя!! Мы с собаками сейчас опять на даче до следующей недели. Так вот теперь я распорола себе колено так, что пришлось ехать в местную больницу и накладывать швы Так что мы напару с Симой зашитые и по возвращению домой пойдем снимать швы. Вроде у нас все хорошо заживает Большое тебе спасибо за участие! Твоей семье здоровья и мира! Пусть у вас все получается!! | |
|
| |
| Ёсими | |
|