| Ёсими | |
|
+55@scata Oksana_B Фиатида Neun Olga78 Hatsushiba Ан@ст@сия К.Олеся viklida Ольга+Акио ОльгаД nina***** Светл@н@ Динар Basta Затея KAPMAH Бишутка K2_ Jutush_Elena HEGURY & K livgrete CK_Shiba M'r GIV PolinaLosk Рикки и Бонни Lorry NNN Hotaru Nyta Юлия Эйгатай Саюри REAL Юльча Рыжая Соня Anulja Марковна Инна Arina Nata Hiroshi Ната Natali_Yoshi Би Хана olesia_001 Елена Света Serg Larisa The Family of Yukos Vassa Тори Nozomi Ли Са Рыжая ksenija Ёсими Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Ёсими 14.09.10 22:35 | |
| Всем привет! Выкладываем фото нашей Ёсими ибн Фукудовны Когда мы ее забирали из питомника, нам сказали, что она в помете самая активная и даже своих братцев гоняет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Uploaded with ImageShack.us [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А здесь Симе 3 месяца | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: 1 14.09.10 22:46 | |
| - Ёсими пишет:
АААА КАКАЯ-КРАСАТА!!!!!! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ёсими 15.09.10 13:44 | |
| Ёсими, по второй фотке - видно что шкодина! Давайте еще фоток | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 15.09.10 14:42 | |
| На первой фотке такая милашка что даже и не скажешь что она шкодина:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.09.10 16:21 | |
| Просто она - шкодливая милашка Красавица Сима Фукудовна, просто загляденье! Еще фоток!!!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.09.10 20:10 | |
| Конечно, она жуткая шкода - только хозяева отвернулись - она уже што-нить подбирает с земли и лопает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а так мы отдыхаем | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ёсими 15.09.10 20:19 | |
| Ну прелесть | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ёсими 16.09.10 6:03 | |
| Милашка! А какой замечательный тест на дисплазию Вы сдали на последнем фото ! Чудесная,шкодливая мордаха! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Ёсими 16.09.10 12:57 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 16.09.10 14:39 | |
| Vassa, ну вот, теперь одним тестом меньше :-) Она частенько так свои бройлеры откидывает :-)
The Family of Yukos, спасибки :-) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 18.09.10 18:43 | |
|
Последний раз редактировалось: Ёсими (20.09.10 2:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Ёсими 19.09.10 2:04 | |
| Ёсими, приятно познакомиться! какая хорошенькая рыжулька! шибиков прибавляется! рассказывайте по больше о Вашей малышке! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Ёсими 19.09.10 13:02 | |
| - Ёсими пишет:
- Она частенько так свои бройлеры откидывает
У меня маленькая Васька так лежала,а вот Тошик до сих пор так лежит . В подтверждение ,мы сдали в РКФ тест на дисплазию тазобедренного сустава - Larisa пишет:
- рассказывайте по больше о Вашей малышке!
Присоединяюсь к просьбе | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 3:16 | |
|
Последний раз редактировалось: Ёсими (20.09.10 4:56), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 3:19 | |
| - Ёсими пишет:
- Есими у нас заядлая футболистка- ни одного мяча не пропустит!
здорово!(Чуня тож с детства любит мячик футбольный погонять-пару раз у школы даже с мальчишками играл "в защите" ) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 15:30 | |
| Последняя фотка- шибики такие жуткие делаются когда скалятся! На кого это она так? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 15:56 | |
| ОЛь ты посотри как один скалится а другой лыбится на этот оскал :)))))))))))) Ой мая вообще больная до футбольных мячей и погонять не откажется:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 16:07 | |
| Ой, а мы тут в школу пошли учиться на ОКД. Там большая площадка и куча всяких лестниц, бумов разной высоты. Мы даже не подозревали, что наша Сима так легко ходит по бумам, по лестницам и по каким-то наклонным домикам (не знаю как это называется). У нас доча исполняла иногда повинность гулять с собакой - и поскольку ей хотелось бегать с детьми, а не собаку выгуливать, вот она ее таскала за собой на детские горки, на лестницы. Теперь мы спокойны, что Сима легко преодолеет подобные препятствия :-) Еще она с огромным удовольствием прыгает через барьеры. Постараемся как-нибудь заснять как она на лестницах лазает и выложим. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 16:09 | |
| - Ёсими пишет:
- У нас доча исполняла иногда повинность гулять с собакой - и поскольку ей хотелось бегать с детьми, а не собаку выгуливать, вот она ее таскала за собой на детские горки, на лестницы.
Теперь мы спокойны, что Сима легко преодолеет подобные препятствия :-) предприимчивая доча, и вам все упростила _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 16:13 | |
| Nozomi, мы наблюдали как другие собаки боялись. А наша доча тоже была с нами и смотрела за этим...поманила ее пару раз сыром - и дело сделано...Сима, по-моему, кайф ловила от того что она шастает по всем этим приспособлением. Только ей скажешь "вперед" и она как угорелая несется на бумы, лестницы. Вот, наша Сима - бесстрашная :-) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 16:16 | |
| - Ёсими пишет:
- Только ей скажешь "вперед" и она как угорелая несется на бумы, лестницы. Вот, наша Сима - бесстрашная :-)
ну тогда вам не на ОКД а на аджилити прямая дорога. Просто моя это делает исключительно под настроение. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 16:16 | |
| Еще мы собираемся на выставку и в полной растерянности. У нас вся шерсть вылезла. Осталась только остевая шерсть, сквозь которую проглядывает чистая розовая кожица. Вдруг на месяц не отрастет? Шея отощала..короче вчепатление производит не породистой собаки, а дворовой жучки :-) Витамины ей даем...Может что подскажете? | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 16:18 | |
| Nozomi, а перед аджилити, наверное , и послушание надо отработать? Хотя, мы когда на Симу смотрели - мы действительно изумлялись, что ей явно нравилось это занятие...и тоже думали про аджилити, но наверное чуть позже..Вообще прикольно :-) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 16:21 | |
| - Ёсими пишет:
- а перед аджилити, наверное , и послушание надо отработать
конечно. Я просто написала что с такими способностями и желанием нужно идти на аджилити. К стати поищите темку я выставляла видео с аджилите с шибками и не только. - Ёсими пишет:
- Еще мы собираемся на выставку и в полной растерянности.
ну тут я с вами подруга по несчастью, мы лезем со страшной силой, вот не пойму я свою собаку в 40градусов жары мы ходим одетые, как похолодало мы решили раздется, а еще закон подлости нам на Россию и второй год подряд моя мадама раздевается в самый не удачный момент. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 20.09.10 17:11 | |
| - Nozomi пишет:
- 40градусов жары мы ходим одетые, как похолодало мы решили раздется
НУ просто один в один! Мы вот летние фотки выкладывали - так у нее шубка....а щас лысая, обглоданная собака...такое жалкое зрелище, но к нашему огромному удивлению - все равно вызывает восторг у прохожих :-) Шибики какие-то удивительно милые :-) Я попробую ветку поискать про аджилити....но если Вы вспомните где именно это искать, Вы мне сильно поможите :-) я тут еще с большим трудом ориентируюсь :-) | |
|
| |
| Ёсими | |
|