Форум любителей сиба-ину |
|
| ПРОПАЛ РЕБЕНОК | |
|
+16Юлия Эйгатай Anest Ли Са Рыжая Astriks utas Марковна K2_ Тори Инна Ёсими Света Vassa Nozomi Юля-Тенно olesia_001 СЕлена Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| | | | Марковна VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 09.05.11 5:11 | |
| не плачь! главное ,что теперь ребенок один в лесу не плачет! Ты со своей спас-командой-МОЛОДЦЫ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 09.05.11 11:32 | |
| Лена , спасибо что ты есть! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 09.05.11 13:47 | |
| - СЕлена пишет:
- Ну вот, опять реву от счастья
Лена, ты -ЧЕЛОВЕК!!!!!!! Ты даришь людям жизнь, в прямом смысле этого слова! Я горжусь, что дружу с тобой! Ребята-спасатели, ну какие же Вы МОЛОДЦЫ!!!!!! Слезы благодарности у нас всех! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 09.05.11 15:00 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 09.05.11 18:24 | |
| Лена, мы тебе все очень благодарны! Ты делаешь, очень нужное дело! | |
| | | Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 10.05.11 3:04 | |
| Лена, СПАСИБО тебе огромное за то, что ты делаешь!!!!!!!!!!!!
Но очень надеюсь, что работы такой у тебя будет как можно меньше! Не должны дети теряться!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 11.05.11 18:18 | |
| Марковна, K2_, Vassa, ksenija, Света, Юля-Тенно, спасибо! - Юля-Тенно пишет:
- Но очень надеюсь, что работы такой у тебя будет как можно меньше! Не должны дети теряться!!!!!!!!
Я тоже на это очень надеюсь! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 11.05.11 18:43 | |
| - Света пишет:
- Лена, мы тебе все очень благодарны! Ты делаешь, очень нужное дело!
согласна, ии благодарить есть за что всю вашу команду, снимаю и я шляпу перед вами всеми, ребятенку желаю больше не поподать в такие ситуации, и даже не могу себе представить сколько горя хлебнули родители жуть. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 24.05.11 17:58 | |
| Не могу больше в себе держать, распирает прямо. Позавчера вечером пропал 2,5 летний ребенок в Ярославской области, пока родители были заняты своими делами и шашлыками, его и след простыл. Туда выехали волонтеры и спасатели, нашли вчера днем в реке труп. Вот не могу уложить в своей голове на что надо было так отвлечься, чтобы прое...ь 2,5 летнего ребенка. Простите, но мне тяжело, хочется с кем-то поделиться _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 24.05.11 18:10 | |
| СЕлена, н-да... Шампур им... в горло. | |
| | | Anest VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 24.05.11 18:14 | |
| - СЕлена пишет:
- Позавчера вечером пропал 2,5 летний ребенок в Ярославской области, пока родители были заняты своими делами и шашлыками, его и след простыл.
ППЦ.... Видимо родители были сильно увлечены шашлыками или тем что к ним прилагается. Ленчик, таких случаев с нерадивыми родителями ДО ЛАМПОЧКИ. Позавчера в новостях показывали как один "ЗАБОТЛИВЫЙ" папашка крошку дочурку на солнцепеке оставил. Когда он пришел она была уже в коме. Причем мама публично заявила о том что её муж был хорошим отцом , сильно любил свою дочь и ОЧЕНЬ о ней заботился. Но что толку, РЕБЕНКА то не вернешь... | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 24.05.11 20:11 | |
| - Anest пишет:
- Причем мама публично заявила о том что её муж был хорошим отцом , сильно любил свою дочь и ОЧЕНЬ о ней заботился. Но что толку, РЕБЕНКА то не вернешь...
Страшно все это. Сегодня вон читала про Охлобыстина, который тоже с женой дочку в соседней комнате оставил и она задохнулась под одеялом и впала в кому. Врачи чудом спасли. | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: ПРОПАЛ РЕБЕНОК 07.03.13 20:16 | |
| Не нашла более подходящей темы, решила написать тут. В отличие от многих подобных объявлений, которые гуляю по сети, в этом речь идет о реальной девочке, которой нужна конкретная помощь, и сбором средств занимается реальная Лена Чукланова, которую я хорошо знаю, очень уважаю и нежно люблю. Каждый день на ее страничке в ФБ она сообщает, сколько уже собрано средств. На сегодня - На счету в ВТБ собрано 24 400 руб., на Яндекс Кошельке - 6300 руб. А нужно намного больше. Друзья, нам очень нужна ваша помощь!!! Вы можете спасти зрение, а следовательно и жизнь, маленькой девочке Ксюше!!! Ксюше - 2 года. Она живет в доме ребенка, живет там с рождения, с того момента, когда родилась раньше положенного срока маленькой крохой всего весом 1кг 200 г, и от нее отказались родители. У Ксюши серьезное заболевание глаз – ретинопатия недоношенных. По заключению наших врачей один глаз – ослеп, лечение и операция бесперспективны, но врачи в Германии дают шанс деткам с такими проблемами. Имея опыт успешного лечения моего племянника в Германии с той же проблемой, мы обратились за помощью к Доктору Медицины Грайфсвальдского университета (Северная Германия) Стефану Клеменсу. Немецкая Клиника приглашает Ксюшу на операцию и дальнейшее лечение. Клиника выставила счет за операцию и лечение, кроме того, чтобы организовать поездку нужны деньги, которых у детского дома нет. Поэтому я беру на себя смелость обратиться к вам с просьбой помочь этой малышке!!! Открыт сбор средств для помощи Ксюше: Необходимо собрать 147000 руб. на проведение операции организация поездки 100000 рублей расчетный счет ВТБ 24(ЗАО) Адрес банка получателя: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д.35 ИНН Банка получателя 77103536065 Бик банка получателя 044525716 к/с Банка получателя 30101810100000000716 Получатель Чукланова Елена Владимировна Счет 42301810019000001318 Яндекс. Деньги Кошелек 410011782587102 Все финансовые отчеты по расходу средств будут предоставлены. Я готова отчитаться за каждую копейку. Есть на свете дети, рассчитывать которым не на кого. Да, конечно, это не наша забота, не мы создали эту проблему. «Всем не поможешь», говорим мы и проходим мимо, мимо чьей-то маленькой, висящей на волоске жизни. А потом пытаемся воспитать в своих детях сострадание и любовь, читая книжки, показывая мультики. Конечно, можно и так, а можно помочь конкретному ребенку. Спасибо большое заранее всем, кто откликнулся!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | | ПРОПАЛ РЕБЕНОК | |
|