| АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ElenOnly Новичок
| Тема: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 29.04.20 15:00 | |
| Добрый день,
Все способы борьбы с аллергией не помогают, стоит выбор сажать собаку пожизненно на апоквель или на гормоны. Есть мб кто длительно использовал данные препараты?
спасибо заранее. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 29.04.20 16:58 | |
| ElenOnly, Апоквел жуткая штука. Неужели нет возможности обратиться к хорошему дерматологу или перевести собаку на натуралку? Апоквел не лечит аллергию, он только блокирует зуд и проблему им не решить. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ElenOnly Новичок
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 29.04.20 16:59 | |
| не помогают ни натуралки, ни дерматологи - уже как 8 месяцев. Поэтому и спрашиваю | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 29.04.20 17:02 | |
| ElenOnly, ужас... сибы не аллергики, сомневаюсь, что кто-то с сиба пользуется длительно такими серьёзными препаратами. Это нужно спрашивать у владельцев вестов или бульдогов, например. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ElenOnly Новичок
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 29.04.20 17:13 | |
| Понятно) вопрос не в породе, уж поверьте мне, очень много сиб у дерматологов с такими расчесами и полулысые сидят, что жесть Просто всех сразу сажают на таблетки и владельцы соглашаются, я вот решила пройти путь и была уверена, что смогу ему помочь без них. Не вышло( | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 29.04.20 18:13 | |
| ElenOnly, Я уже не раз писала в темках по аллергии. Попробуйте гомеопатию. Я своего немецкого овчара только и спасала гомеопатией. У него аллергия была на всё. Сидел на сушке, потом на натуралке. Но расчесывал себя до крови. И за все время разведения сиб, у нас был один щенок аллергик. Только гомеопатией его и спасали. До 6 месяцев он чесался на все. Ставили атопический дерматит (любимый диагноз вет.врачей, если не знают, что делать). Приходилось кормить белой рыбой и гречкой. Но он потом уехал в 6 месяцев на Камчатку и все прошло, про аллергию вообще не вспоминают. Вот что это было, так и не поняли. Сейчас сиб аллергиков просто толпы. Я грешу на сушку всё таки. А может это и экология. Но если решите гомеопатией лечится, надо очень чётко все выполнять (все назначения гомеопата) и тогда будет результат. | |
|
| |
ElenOnly Новичок
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 29.04.20 18:26 | |
| Светлана, вы мне отечали уже в теме про еду, спасибо за контакт врача. Уже начала ее тоже, как последний способ перед таблетками, но улучшений нет от слова совсем. Судя по всему, лично у нас, атопия подтверждается и мучить собаку я просто уже не могу, у него с переходом на натуралку еще ЖКТ полетел к чертям и общее состояние уже никакое
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 29.04.20 21:36 | |
| ElenOnly, гомеопатия работает не сразу. И Жкт будет сбоить при переходе на натуралку. Возможно надо давать ферменты Вы обращались к дерматологу в Белом Клыке на Барикадной? Там очень сильные дерматологи. | |
|
| |
ElenOnly Новичок
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 29.04.20 21:39 | |
| Обращалась, онлайн они не консультировали - это было середина марта, когда уже ситуация в городе не очень. Я знаю, что работает не сразу, я сразу решила спросить про таблетки, тк очень большая вероятность атопии.
Огромная уже | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 30.04.20 0:13 | |
| ElenOnly, Странно, я ездила месяц назад в Белый клык и завтра еду. Они работают. Но у меня собака возрастная и на учете у них стоит после операции. Я про Апоквель слышала, что если на него "садятся", то после отмены становится гораздо хуже. Но это только от знакомых слышала. | |
|
| |
ElenOnly Новичок
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 30.04.20 0:17 | |
| Да, есть такое. Мы пили уже его самый первый раз, когда обращались к дерматологу, по незнанию я давала все по рекомендации, когда уже жесть началась мы отказались от него , и вот далее пошли изыски с кормом, потом питанием и тд. Всех своих собачников опросила - там либо апоквел, либо гормоны, с которых тоже потом слезть нереально.
Поэтому вот и решила уточнить, мало ли кто сидел длительно и все ок, ибо вариантов оч мало осталось у меня | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 30.04.20 4:47 | |
| ElenOnly, Понятно. Наверное, Ваши знакомые, это частные владельцы? Мои знакомые с сибами, это по большей части питомники. Ни в одном нет собак аллергиков и у меня таких никогда не было, да и невозможно это в условиях питомника. А частные владельцы, к сожалению, да, ленятся кормить натуралкой, начитаются разных рейтингов в инете и сажают собаку на сухой корм. Вот и результат. Всех своих владельцев щенков всегда предупреждаю, кормите натуралкой! Кто-то прислушиваться и у них все ок, а кто "по рейтингам", там потом начинается.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 30.04.20 4:52 | |
| Про апоквел могу сказать, как человек, который его продаёт не один год, с него не слезают и не излечиваются. А вот от аллергии излечиваются, если попадают к хорошему дерматологу и соблюдают все его предписания и диету. А не так, в одной руке пакет гиппоалергенного лечебного корма, а в другой охапка пакетиков с китайскими вкусняхами. Такие лечатся долго... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ElenOnly Новичок
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 30.04.20 15:39 | |
| Да, спасибо. В курсе уже, 8 месяц лечения не дает никакие результаты, и уж поверьте мне, я свою собаку в самый последнюю очередь хочу сажать на таблетки. Сидим на натуралке исключающей - только ухудшения, на кормах было и то лучше. Гомеопатия, смена мебели, смена локации жилья - уже все проходили. Вы не думайте, что просто так тут эти вопросы от нечего делать, скорее от безысходности | |
|
| |
ElenOnly Новичок
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 30.04.20 15:43 | |
| Это не мои знакомые, это те кого я постоянно вижу в разных клиниках Москвы, я объехала более 6 врачей по рекомендации за это время в клиниках, очень много сиб аллергиков так же, как и французов и тд. Завидую тем, кого это не коснулось. Собаку брала в питомнике, если что. Не Мск | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 01.05.20 1:29 | |
| ElenOnly, Ну так если брали в питомнике, что говорит заводчик? Чем он кормит своих собак? Понимаете, я тоже не придумываю. Хорошо, даже если не брать в пример моих собак, то и другие питомники выставляют своих собак на выставках, собаки выглядят прекрасно, из чего делаю вывод, что у них нет аллергии, ну или подобрана правильная диета. Посоветуйтесь со своим заводчиком, может он что-то подскажет по питанию. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 01.05.20 2:29 | |
| Здравствуйте, какие анализы сдавали, гормональные в том числе? Исключали кожных паразитов? У вас подтвержденная НКР (пищевая аллергия)? _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
ElenOnly Новичок
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 01.05.20 3:48 | |
| Здравствуйте, всю кровь, которая есть, паразиты исключены всеми врачами уже, пищевая судя по всему не подтверждается, заканчивается сейчас исключающая диета и результат только хуже + срыв ЖКТ
гормоны завтра идем сдавать + по новой всю кровь | |
|
| |
ElenOnly Новичок
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 01.05.20 3:50 | |
| Светлана, сушку они едят. Общалась уже. Без толку | |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 01.05.20 15:12 | |
| Я бы Т4 сдала и посмотрела, иногда нрк не даёт внешних симптомов. Какую тогда аллергию ставят если не пищевую и пытаются на гормоны посадить? Не понятно как-то Исключающая подразумевала новый вид белка? А диетолог не предполагал окалкцию на кончерыант в корме? Или углеродистую составляющую? _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
Вьюжная Новичок
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 03.05.20 19:01 | |
| Был длительный приём апоквеля у шпица-аллергика , все закончилось онкологией языка и эвтаназией. Это один из побочных эффектов ( | |
|
| |
ElenOnly Новичок
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 04.05.20 17:16 | |
| Я бы Т4 сдала и посмотрела, иногда нрк не даёт внешних симптомов. Какую тогда аллергию ставят если не пищевую и пытаются на гормоны посадить?
Атопию они ставят непонятно на что
Исключающая подразумевала новый вид белка? А диетолог не предполагал окалкцию на кончерыант в корме? Или углеродистую составляющую?
Конечно новый, при чем такой новый, что он не ел вообще никогда. Пока не очень результат, но начинали с птичцы и там за 2 недели стало понятно, что аллергия точно есть пищевая, ибо в чесанию добавились еще глаза, при чем так сильно, что жесть. Соот. вся птица исключена, сейчас на говядине ну чуть-чуть мб лучше, но не сильно.
Т3 сдали, Картизол и Тестостерон
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 09.05.20 2:12 | |
| - ElenOnly пишет:
- Атопию они ставят непонятно на что
Значит это сигнал сменить специалиста. Попробуйте в Астин обратиться к Лиде Куприяновой. Когда выбирают новый тип белка начинать с птицы такое себе решение.... _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
accionikas Гость
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 14.09.20 21:44 | |
| Наша сидела на Апоквеле несколько недель. Но нам врач сказала, что больше 3х недель нельзя. Перевела нас на корм для аллергиков и, если опять лизать лапы начнет и выгрызать, то нужно пшикать неделю места где чешет Кортавансом. Но пока не возвращалась она к этому, видимо помогло то, что убрали вообще все вкусняшки, ест только свой корм, моем ее шампунем для аллергиков и каждый раз им лапы после прогулок. А так до этого проблема была долгая, полгода примерно она лапы свои расчесывала и разлизывала. Мазок сдавали, все как бы в норме, только пыльцы много было. Что только не делали, не помогало. На даче живет - ничего не беспокоит, а как в город вернули - лапы снова красные. Но сейчас тфу-тфу. Помогла диета | |
|
| |
ElenOnly Новичок
| Тема: Re: АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? 14.09.20 22:58 | |
| Спасибо! у нас все сложнее, но тем не менее -спасибо | |
|
| |
| АПОКВЕЛЬ. Есть кто принимает длительно? | |
|