| Сибы питомника "SNOW GALAXY" | |
|
+42Светл@н@ Юльча lyutik Incipita Vita Джессика PolinaLosk HEGURY & K Юлия и Дима Затея Ginger In Nata Hiroshi Рыжая Соня The Family of Yukos нелля Ёсими Sofa(umka) ksenija Юля-Тенно Эльф Викуся Arina Tachita Ната Марковна Serg Astriks utas Оксана Елена Elvis СЕлена Света Viknik59 Инна olesia_001 Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Тори Anest Vassa SnowGalaxy Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.11.10 21:36 | |
| даже не знаю...наверное надо... хотя Россия и Евразия это больше тусовочные выставки в любых породах...так сказать "себя показать" познакомиться... У меня много хасок идет, но постараюсь какой-то из дней посвятить сибам,количество собак в питомнике уже обязывает и чувствую, что половина моего сердца очень быстро заполняется сибами...хаски не выдерживают такой конкуренции | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.11.10 21:38 | |
| | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.11.10 21:41 | |
| | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.11.10 22:06 | |
| | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.11.10 22:07 | |
| | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.11.10 22:09 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.11.10 23:00 | |
| Какие они все-таки необычные, Дафна и Чейз! Лариса, я как-то и не поняла, что у тебя два юных хендлера. Только на старшего любовалась, особенно когда он нарядный на России с хасками выступал. | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.11.10 23:33 | |
| Сибы полностью на попечении Кирилла, он с ними гуляет | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.11.10 23:39 | |
| Фотка с Дафной очень прикольная!!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.11.10 4:48 | |
| Детки классные и фото тоже!! Девченка сразу видно ласкучая до безумия!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.11.10 20:09 | |
| - Вольт пишет:
- Девченка сразу видно ласкучая до безумия!!!
я тоже заметила по характерному закладыванию ушей и улыбке. ВСе малыши без исключения красавцы, а вот к сезамикам я все никак привыкнуть не могу, они хороши но по своему, для меня они как марсеане с другой планеты:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Tachita Гость
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.11.10 20:22 | |
| Привет! А вот и мы прорвались на форум. Чёта непускало нас))) Это Дота, доча Саюри и Кеши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.11.10 20:27 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.11.10 20:46 | |
| Tachita, Слава богу, вы вышли из тени. Какая мордатенькая! Рассказывайте скорее про дочурку:как характер, выставлялись ли? | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.11.10 20:46 | |
| - olesia_001 пишет:
даааа! бровки у неё вообще бесподобные | |
|
| |
Tachita Гость
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.11.10 20:52 | |
| Света, здраствуйте! мы разик выставились в щенках, под галиаскаровой,получили что там положенно, БП и ЛЩ.. и у нас началась течка... потом мы разделись безбожно в жару... вот тока потихоньку одеваемся. и эти хаски отнимают вабще всё время))) вот счас постараемся навёрстЫвать время. характер очень славный, милая девочка, оч её люблю. послушная, ласкучая... крикуша тока. кричит от восторга жуть как. как сирена)))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.11.10 20:54 | |
| Tachita, Добро пожаловать!!!!! Обожаю сезамов!!!!! Я думала,что одна моя Малявка такая,потом мне сказали что нас всего трое в России,а оказывается пятеро,как минимум!!!!!!!!! Класс!!!! рассказывайте о себе и Доте! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.11.10 20:58 | |
| - Tachita пишет:
- кричит от восторга жуть как. как сирена))))
У меня тоже все орут ,ну просто сил нет! Спрашиваю,ну чего Вы орете-то??? Говорят от восторга! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.11.10 21:03 | |
| - Tachita пишет:
- характер очень славный, милая девочка, оч её люблю. послушная, ласкучая...
крикуша тока. кричит от восторга жуть как. как сирена)))) Точно не в папу и не в брата Ичи, они не ласковые. А у Ичи очень серьезный характер, он очень драчлив с кобелями. Обязательно наверстывайте с выставками, Чемпиона России надо закрыть обязательно. В Москву приезжать не планируете? Если собиретесь, обязательно напишите. Очень хочеться на дочу в живую посмотреть. | |
|
| |
Tachita Гость
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.11.10 21:15 | |
| Vassa, да, сезамиков всё больше))) это здорово! я, насмотревшись картинок в инете, сначала всё ждала, пока Дота порыжеет)) сезамовые собаки на фото мне не очень нравились. а теперь другое дело дота чудная девочка. совсем не то, что бывает пишут про шиб, их непримиримость и агрессию к другим собакам. она воспитывалась у меня чихами и шпицами, и прекрасно дружит с ними. ну и очень человечья собака - даром, что пятая группа. прям вся мамина-папина, только бы на неё внимание обращали, только бы гладили-обнимали. улыбки шибовские фирменные - это что-то, вкупе в писком счастливым... вобщим, обожаю я шиб))) | |
|
| |
Tachita Гость
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.11.10 21:19 | |
| Света, может девушка, поэтому ласковее? она очень любвеобильная, еси гости приходят, Дота прям на голове у них будет, только бы свою порцию ласки получить. и такие морды корчит, что только на неё внимание и обращают... думаю, что до москвы доедем обязательно. и с вами увидимся. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.11.10 22:31 | |
| - Tachita пишет:
- думаю, что до москвы доедем обязательно. и с вами увидимся.
Буду ждать. Очень хочеться на ласковую девочку посмотреть. А то с пацанами, вашими братьями, я уже познакомилась, остались только вы неохваченные. | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 14.11.10 1:25 | |
| - Света пишет:
- Обязательно наверстывайте с выставками, Чемпиона России надо закрыть обязательно. В Москву приезжать не планируете? Если собиретесь, обязательно напишите. Очень хочеться на дочу в живую посмотреть.
Света, мы с Юли с живой не слезем пока она нам дочу не зачемпионит! и в Москву приедет...она пообещала, сегодня вечером взяла с неё слово | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 14.11.10 13:42 | |
| вбазу не могу зайти...забыла какя там регилась :) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 14.11.10 19:11 | |
| Tachita, красивая девочка!!! Очень эффектная!!! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 15.11.10 1:52 | |
| САЮРИК сегодня на выставке МК "ГРАН-ПРИ", судья Родина И. - отл.1, CW, CAC, ЛС, ЧФ РФЛС, ЛПП.Хотя конкуренция была минимальной, но под любым судьей можно и хоря схлопотать. Так что мы очень довольны, что нашу красоту оценили по достоинству | |
|
| |
| Сибы питомника "SNOW GALAXY" | |
|