| Сибы питомника "SNOW GALAXY" | |
|
+42Светл@н@ Юльча lyutik Incipita Vita Джессика PolinaLosk HEGURY & K Юлия и Дима Затея Ginger In Nata Hiroshi Рыжая Соня The Family of Yukos нелля Ёсими Sofa(umka) ksenija Юля-Тенно Эльф Викуся Arina Tachita Ната Марковна Serg Astriks utas Оксана Елена Elvis СЕлена Света Viknik59 Инна olesia_001 Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Тори Anest Vassa SnowGalaxy Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.10.10 5:40 | |
| Ой какие молодцы, какой красоты для России натворили! Спасибо за рассказ и фото, очень приятно познакомиться! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.10.10 9:24 | |
| - SnowGalaxy пишет:
- Чейзик тоже сезам, но он светлее
Ну вот в России уже и не три собаки настоящего сезама!!!!!!! Лариса,Ваша Саюри рожает мечту многих .Во всяком случае ,когда нас с Малявкой видят люди(она точно такая же ,как Дочка Кеши) ,говорят,собака-мечта! Хотим такой окрас! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.10.10 12:33 | |
| Спасибо, за отзывы. Я когда Саюрика покупала, то совсем не думала о бридинговых чудесах. Саюри поразила всех своей красотой, моя мама (ей 81 год) гуляла и гордо всем объясняла, что это японская собака. И вот случилась наша первая свадьба с великолепным Кешей, которого я увидела на одной из летних выставок и буквально бежала за Светланой,чтобы узнать кто этот красавец (на тот момент мы уже были в поисках жениха). Детишки нам очень понравились и хотелось сделать дубль, но Кеша уезжал на Балканы за титулами и Светлана познакомила меня с Ольгой. Вот так получилось, что у нас теперь детки Фукудо и замечательный друг Оля. Второй помет получился еще более сезамовый, чем первый. Когда щенки родились я подумала, что они черно-подпалые, цвет был безкомпромисный. Но потом дети начали менятся и светлеть.
Би Хана, Оля, а тыпопробуй на правую кнопку мыши нажать на картинку и выбрать - показать рисунок,может получится увидеть.Чейз лицомпохож на папу очень. | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.10.10 12:35 | |
| Света, точно Свет...но ты жепонимаешь, я не потому еще не в сибах сильно, что ленюсь,у меня голова забита хасками. Но для того чтобы сибы уже окончательно победили во мне,я оставила деток. Теперь в любом случае придется посещать ринги сиб:) | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.10.10 12:37 | |
| Vassa, да, видимо так. Сезамовая девочка из будущего помета уже зарезервирована. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.10.10 12:41 | |
| Разглядела уже Чейза!!! Да они оба на папу смахивают. У Фукудо всегда так, ему от своих деточек не откреститься. Посещайте ринги сиб - очень буду рада встречаться!!! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.10.10 12:43 | |
| Би Хана
молодец, старался :) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.10.10 14:42 | |
| SnowGalaxy, и впрямь детки у Вас просто неотразимые. А сколько сезамовых ммммм....., это что-то )))) | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.10.10 14:48 | |
| Anest, спасибо мы и сами не ожидали, что у нас такой окрас будет от Саюри. Вот такая у нас оказалась секретная мамочка :) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.10.10 14:52 | |
| Дафна конечно ну очень интересного окраса, волченка прям напоминает. И все же смотрю я на фото Ичи ну папка копия. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.10.10 16:11 | |
| SnowGalaxy, А Дота - действительно pretty woman - красотка, и улыбка у нее очаровательна! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.10.10 17:27 | |
| Лариса у меня к вам тоже будет просьба предложение, внесите ваших шиб (с учетом деток) если будет возможность и желание в электронный каталог [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.10.10 19:10 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.10.10 19:39 | |
| Если понадобится помощь пишите. Поверьте это очень нужно и важно, для потомков в первую очередь. Спасибо! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.10.10 0:20 | |
| Nozomi, там нелегко...много надо информации вносить... время опять комп слопал | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.10.10 0:49 | |
| | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.10.10 0:50 | |
| | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.10.10 1:02 | |
| | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.10.10 15:16 | |
| Какие классные. Получается- это наши сводные братик и сестричка. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.10.10 15:23 | |
| Боже, какие прелестные комочки!!!! Они так на волчат похожи!!!!! SnowGalaxy, а у вас есть ещё фото таких сезамовых малышей? Можете выложить? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.10.10 15:56 | |
| Лариса спасибо огромное, я немножечко добавила фоточек родственничков так что у вас полная родословная. И с вашего позволения поменя фото Ичико _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.10.10 16:28 | |
| Nozomi, да,спасибо, фото Ичи у меня не было, комп летом ломался и много фоток пропало. А после внесения в базу данных, уже сил не было искать. Anest, а это мои Чейз и Дафна, еще Дота ...других нет сезамовых детей, будем ждать что Саюри преподнесет в следующем помете. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.10.10 16:31 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.10.10 16:34 | |
| Прикольные Хомячата! | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.10.10 16:34 | |
| - SnowGalaxy пишет:
- будем ждать что Саюри преподнесет в следующем помете.
а когда планируется следующий помет? | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 13.10.10 16:48 | |
| Би Хана, положительных эмоций от них просто ураган! Elvis, Вязка планируется весной. Саюри отдыхает | |
|
| |
| Сибы питомника "SNOW GALAXY" | |
|