Здравствуйте! Нравятся сибы определенного типажа как на прикрепленных фото. Некрупные и с недлинным носиком. Очень хочу похожую собаку, девочку. Посоветуйте, пожалуйста, питомники, где разводят такой типаж.
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Посоветуйте питомник 16.08.20 13:18
elena99, Просто ищите, чтоб у родителей не было японских кровей или их было как можно меньше. Японцы не разводят короткомордых и широкотелых сиба.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
elena99 поставил(а) лайк
elena99 Гость
Тема: Re: Посоветуйте питомник 16.08.20 13:44
Бишутка пишет:
elena99, Просто ищите, чтоб у родителей не было японских кровей или их было как можно меньше. Японцы не разводят короткомордых и широкотелых сиба.
Мне пока еще не попадались питомники без японских кровей. Насколько понимаю, наоборот считается престижным привезти кобеля из Японии и от него потомство получить. Ищу, ищу у кого производители такого типажа как мне нравится, но пока безуспешно. Похоже у нас такие не котируются. Короткомордые считаются пет-классом или браком и не выставляются? Может есть на форуме заводчики, у которых такие щенки получаются, посоветуйте себя или своих знакомых, пожалуйста!
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Посоветуйте питомник 16.08.20 14:36
elena99, Вы меня не поняли. Конечно, многие заводчики стремятся привезти производителей, и не только кобелей, но и сук, из Японии. Но есть и те, которым нравится другой типаж. То, что ищите Вы это не Япония.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
elena99 поставил(а) лайк
selena-36reg Гость
Тема: Re: Посоветуйте питомник 17.08.20 4:14
elena99,
selena-36reg и elena99 поставили лайк
elena99 Гость
Тема: Re: Посоветуйте питомник 17.08.20 15:07
selena-36reg, написала в личку
Kira Ветеран
Тема: Re: Посоветуйте питомник 17.08.20 22:47
На представленных вами фото, на трех из них японские собаки. Чистые японские крови проживающие в Японии =) На двух к слову Мару, у него правда росn, если память не подводит, под 45см =)