| Мичи | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Annjk Гость
| Тема: Мичи 19.01.21 18:12 | |
| Всем привет! Надеюсь на теплый прием) Давно хотела создать страничку, да все как-то неловко было. Вот, решилась, а то все только советы спрашивала. Жопку любимую зовут Мичи (Никола Голд Кеннел Шин Мичико, 28.08.19). Папа - Демишстар Ренъичи Бивата Мама - Никола Голд Кеннел Зара Может быть, на что надеюсь, найдем здесь друзей и наших родственников) Сами обитаем в Нижнем Новгороде, но иногда ездим по работе в другие города и к родственникам в Московскую область.
Последний раз редактировалось: Annjk (19.01.21 18:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Annjk Гость
| Тема: Re: Мичи 19.01.21 18:21 | |
| | |
|
| |
Annjk Гость
| Тема: Re: Мичи 19.01.21 18:28 | |
| | |
|
| |
Annjk Гость
| Тема: Re: Мичи 19.01.21 18:41 | |
| Из поездки в деревню [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Начало линьки, её процесс, начался в июле и продлился аж до начала ноября (юниорская, может, была, не знаю, но это жуть чего). Пугала именно длительность, а не процесс. Сейчас приходит в норму, как сменили роял на натуралку. Одновременно с линькой поехали по работе на море, её брали с собой. Дорога долгая, трудная - на машине, но мы справились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Занятие у хендлера, начали ходить рано, примерно месяцев с 4, правда, делали перерыв приличный в карантин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одна из выставок) Когда ты в линьке, но всё равно самоуверенность так и прёт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хоба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всяко-разное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И как выглядим сейчас - все еще лысоватые, на снимке - после банных процедур. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мичи 19.01.21 20:26 | |
| Annjk, Добрый день! Очень приятно познакомится! Ваша мама "Зара" скорее всего дочка моего "Масато" (MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU). | |
|
| |
Annjk Гость
| Тема: Re: Мичи 19.01.21 20:47 | |
| Света, здравствуйте! Очень приятно познакомиться Да, посмотрела в родословной, так и есть. Дедушку нашли) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мичи 19.01.21 21:09 | |
| Annjk, Посмотрите еще дальше в родословной, не исключено, что у вас там еще есть Makani Hauoli Shiba. Заходите на мою страничку, я как раз только вывесила свежие фото вашего дедушки Масато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мичи 19.01.21 21:12 | |
| Annjk, Посмотрела вашу родушку, ваш прадет мой Макани. На моей страничке (38 стр) есть и его свежие фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Annjk Гость
| Тема: Re: Мичи 19.01.21 21:20 | |
| Света, посмотрела, классные, я уже открывала страничку на работе, засмотрелась на щеночков, но дошла пока только до 20 стр ) да и Масато будто и не лысый совсем, что значит широкий красивый мужчина. А у вас никого не будет 30-31 января на выставке? Мы поедем, может, и встречу кого) | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Мичи 20.01.21 1:42 | |
| Какая красотка И нам даже родственница, с Пеппи моей есть общий дедушка | |
|
| |
Annjk Гость
| Тема: Re: Мичи 20.01.21 2:00 | |
| Айкон, спасибо, комплимент даме передам) Как тесен мир, оказывается | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мичи 20.01.21 3:27 | |
| Annjk, Мои все закрыты и я сейчас не езжу на выставки. Но сибистов вы точно встретите, сейчас сиб много выставляется. Если дети будут выставлять, может и приеду, но это будет понятно ближе к датам выставок. | |
|
| |
Annjk Гость
| Тема: Re: Мичи 20.01.21 3:30 | |
| Света, хорошо, поняла) эх, а мы из за карантина и потом линьки долгой все пропустили, месяц остался на закрытие юниорки. Вот, решили попытаться. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Мичи 20.01.21 3:38 | |
| | |
|
| |
| Мичи | |
|