| Фридрих и Лена | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Фридрих Гость
| Тема: Фридрих и Лена 02.11.10 22:51 | |
| Еще раз всех приветствую! Наконец то разобралась как что делать и расскажу вам немного о своем прынце :) Родился он 3 февраля 2010 в Акуловой Горе. Мама Амаль Итиго, папу пишу не правильно (родословной нет под рукой), но думаю вы поймете Дайки джуа джун вао. Потом постараюсь исправиться. Как решили завести: мне очень хотелось собаку. 3 года назад у нас умер Миттель Шнауцер. Звали его Альт и было ему аж 14 лет. Все его обожали, но все же это была родительская собака. Меня он воспринимал как младшую сестру. Так что можно считать Фридрих - МОЙ первый пес! Очень долго искала породу своей мечты и выбрала 2: бордер Терьер и Басенджи . Показала выбор своему мужчине и он естественно забраковал всех и сразу. Бордер - страшный как черт, Басенджи - слишком выпендрежная. Я расстроена, обсуждаем эту тему с общим другом и он говоит: а собака клоун вам не нравится? Я объясняю, что рассматривала и это породу тоже, но у них такая характеристика..Капризный, тяжело воспитывать, не первая собака и т.д. Я подумала - зачем мне мучения?! Он звонит своему приятелю, мужу Ольги Шелест(телеведущая) и естественно ему рассказывают про самую замечательную собаку в МИРЕ. Поговорили, да забыли. Прошла неделя, идем мы с друзьями гулять на даче и глазам своим не верю! Под забором торчит нос Сибы! На даче! В Сергиевом Посаде! Я естественно к забору, вышла хозяйка, чего надо? Собаку! Заходи... Ну собственно все, случилась жуткая любовь, привела на следующий день делегацию из родни на смотрины и опять жуткая любовь случилась! Мужчина кричит: Акита! Я: Шиба! В итоге разум восторжествовал и остановились на Сибе. Вот такая вот долгая история получилась Ща фоток покидаю, постараюсь по крайней мере | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Фридрих и Лена 02.11.10 23:06 | |
| Фридрих, Лена, так вы его в Сергиевом Посаде покупали, или там только познакомились с породой? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Фридрих и Лена 02.11.10 23:47 | |
| Леночка и Антон! привет ребята! мы с Рикой рады видеть Вас на портале! Про наши-ваши приключения народ уже в курсе! А на днях меня в очередной раз чуть Кондратий не обнял-в разделе "потеряшек" повесили ваше старое объявление о пропаже кобеля сибы, так я пока вчухала, что это старое-чуть не померла, думала опять убег негодяй рыжий! Ленок, "крестная тетушка" ты наша!!!-нам 14 делают 3-ю прививку и после 25 ноября -созваниваемся и встречаемся, как договаривались? Фредди , если что за руль сам сядет! Заходи к нам на страничку "Марковна и др" и посмотри какая прелесть , благодаря Вам у нас теперь живет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Фридрих Гость
| Тема: Re: Фридрих и Лена 03.11.10 1:27 | |
| Не, только познакомились. Мы профаны в собачьем деле, поэтому увидели в Сергиевом Посаде здорового прекрасного пса и решили в этом же питомнике взять. Думали, что гарантированно хорошие собаки и т.д. А брали в Пушкино | |
|
| |
Фридрих Гость
| Тема: Re: Фридрих и Лена 03.11.10 1:29 | |
| Юленька, привет! Ща зайду. И свои фотки попытаюсь выложить. Как оказалось их не так много И коенчно же благодаря тебе наша плюша с нами! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Фридрих и Лена 03.11.10 2:57 | |
| Фридрих, так вы, наверно, отца Рики видели, ведь Юля (Марковна) Рику привезла из Сергиева Посада, а там один питомник сиб и акит, а в нем только один кобель. Вот вы как породнились. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Фридрих и Лена 03.11.10 4:07 | |
| Ленок, папа Вашего "плюша"( и моего любимчика Фреди - Тарас с Акуловой Горы ,DAIKI GO SHUN’YOU KENSHA, и маманя оттуда же! Сообщение для народа из форума, Люди дорогие шибанутые -Фридрих нам не родня, пока по крайней мере , а в Павлов-Посад мы рванули за Рикой, когда с щенком , забронированным на Акуловой Горе, не сложилось! Ленок, Антон американскую акиту еще во сне не видит? Как мой любимчик поживает? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Фридрих и Лена 03.11.10 16:21 | |
| Фридрих, привет!!! Ну где же фотки????? | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Фридрих и Лена 03.11.10 18:15 | |
| Марковна, Юля, я прекрасно разобралась во всех родственных связях, просто Лена написала о первой встрече с представителем породы, которая произошла в Сергиевом Посаде еще до приобретения Фриди, а этим представителем был, скорее всего, отец Рики. В нашей большой шибячей семье все друг другу родственники, иногда даже ближе, чем кажется на первый взгляд | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Фридрих и Лена 03.11.10 18:32 | |
| - Тори пишет:
- В нашей большой шибячей семье все друг другу родственники, иногда даже ближе, чем кажется на первый взгляд
Сто пудов!!!! Я вот ,например,Галину из ста людей узнала,даже до этого ни когда не видев,потому.что мы родственники! Фридрих, Здравствуйте! Добро пожаловать! | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Фридрих и Лена 03.11.10 19:15 | |
| Фридрих, Здравствуйте! Да.. уж наслышаны про приключения Вашего рыжего "плюша"...главное в этой истории счастливый конец! Ждемс обещанных фоток! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Фридрих и Лена 04.11.10 5:13 | |
| - Тори пишет:
- В нашей большой шибячей семье все друг другу родственники, иногда даже ближе, чем кажется на первый взгляд
ГАЛИНА! КОНЕЧНО Я СОГЛАСНА ! мы все родня по "любимым ,наглым, рыжим мордахам, по колечкам-хвостикам и по преданным сердечкам наших самых, самых, самых...!!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Фридрих и Лена 04.11.10 5:19 | |
| Лена и Антон ну где? где? где? фотки беглеца, хитрюги и ворюги??? Фреди после линьки-то приоделся? к зиме подготовился? Пиши и шли-мы все ждем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Фридрих и Лена 04.11.10 5:30 | |
| Ага, подразнили и сбежали... | |
|
| |
Фридрих Гость
| Тема: Фото Фриди 11.11.10 2:08 | |
| Да нет! Что вы! Мы не сбежали, просто я наверное тугодум и у меня не получается фотки отправить. Уже Антон их сжал под необходимые размеры и все равно не получается. Не знаю в чем проблема.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Фридрих и Лена 11.11.10 3:14 | |
| Ленок привет! я тебе сейчас попробую в личку переправить пояснения как это делать, меня ЛиСа научила-наш всемогущий админ _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Фридрих и Лена 08.12.10 3:20 | |
| По поручению и с разрешения моих дорогих "Сватов" пробую представить Вам моего любимого (после мужа, конечно) молодого человека-Фредди! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Фридрих и Лена 08.12.10 3:23 | |
| Ребята зашились на работе еще больше моего, и у Лены никак нет времени разобраться с выгрузкой фоток. Поэтому я поработала "грузчиком" и все ,что мне скинули в почту "занятые родители" представляю на обозрение "в стране шибасии" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Фридрих и Лена 08.12.10 15:22 | |
| Отличные фото, как же шибки любят тусить на подоконниках _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Фридрих и Лена | |
|