| питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). | |
|
+6Asakusa kennel Анастасия1 akita-akatsuki Света Би Хана ленчик Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ленчик Постоянный участник
| Тема: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 0:33 | |
| Здравствуйте дорогие форумчане! Меня зовут Лена Лапина и я уже ооочень давно...на этом форуме в качестве читателя,и вот решила появиться. На этом снимке все наши сибы REDSTORY kennel ,которых мы очень любим .и которые радуют нас каждый день своим позитивом !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 0:37 | |
| На фотографии я и мой самый первый сибик(фото сделано 9 лет назад) -Айсти Илеал Ёмей. Ёмик -у нас воспитанный , мудрый,добрый и ласковый. Ему 10 лет-это наш ветеран. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 3:46 | |
| Лена, добрый вечер!!!! Приветствую решение завести страничку на форуме!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 4:03 | |
| ленчик,Лена, ну наконец то!!! Я очень рада, что ты решила свою страничку завести. Ты не только про своих собак рассказывай, но и свои работы показывай, они суперские!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 14:04 | |
| ленчик, Лена! Действительно наконец-то!!! Очень рада тебя читать!!! Теперь мы будем любоваться красивыми фото _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 16:14 | |
| Би Хана, Олечка спасибо! Очень приятно! | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 16:15 | |
| Света, Света спасибо большое за тёплые слова! | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 16:18 | |
| akita-akatsuki, Марина спасибо! Столько лет прошло,а я вот только решилась завести себе страничку! | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 16:21 | |
| Продолжу рассказывать про своих сибочек. Демишстар Айзу Вакаматсу-наша Ася,очень самодостаточная ,но при этом чудесная и заботливая бабушка. Мы её называем БабАся! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 16:24 | |
| Доченька Ёмика и Аси- Дземби Юрико(ч.п девочка) Это больше кошка ,чем собака,потому как из дома эта сиба выходит ровно на 5 минут и быстро забегает домой,не дай Бог-дом уйдёт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 16:26 | |
| Норд Харт Нами Така-Такуся. Невероятной красоты сиба,с пробивным,но в тоже время ласковым характером. Очень харизматичная девочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 16:28 | |
| Такина и Ёмичкина дочка-сезамка Акеми Наоми. Невероятно позитивная,добрая,не упрямая,не настойчивая-собака мечта,одним словом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 16:34 | |
| И мой молодой,очаровательный,чудесный парень-с фантастическим характером и морем обаяния Демишстар Вака но Шоутеншу (сыночек любимого Ича-RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU+очаровательной мамы DEMISHSTAR SHANEL) . Взял от родителей всё самое лучшее! Надеюсь и деточкам передаст свою красоту и классный характер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 16:39 | |
| И у нас в питомнике новость-первые деточки от Йоши (Демишстар Вака но Шоутеншу) и Номи(Акеми Наоми). Две девочки-рыжая и сезам ,Парень-сезам. Уже сейчас могу сказать ,что они обладают чудесным характером-очень ласковые дети! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 18:30 | |
| Снимать малышей можно бесконечно! Чем мы и занимаемся! Зависаем в логове надолго,забывая порой,что дел не впроворот-но ведь они так быстро растут! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 15.02.19 18:32 | |
| Света, Света,думаю про фотографии других собак сделать отдельную тему в *Предложении услуг как фотографа* и там уже буду показывать фотографии с фотосессий! | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 20.02.19 13:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 20.02.19 13:11 | |
| И не могу не показать нашу звезду- Норд Харт Нами Таку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 20.02.19 13:16 | |
| Недавно посещали замечательный* DOCVIL центр* и тренировались с Йошечкой. Нам очень понравился центр/ чисто,красиво,уютно,светло,приветливый персонал-всё на высшем уровне ! Спасибо Оле Дубовик за продуктивные тренировки и спасибо огромное Свете Есиной за чудесный зал! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 20.02.19 19:23 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 20.02.19 21:46 | |
| | |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 20.02.19 22:00 | |
| Добро пожаловать Йоши на фото с лапами на вольере - обаяша!!! _________________________________________ making life beautiful
| |
|
| |
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 21.02.19 11:41 | |
| Яна+Скай, спасибо большое! Йошка у нас очень позитивный парень | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 21.02.19 12:58 | |
| Йоши молодец! Будем болеть за них с Олечкой! А зал, правда, очень хороший. Я таких удобных и не видела. Жаль, мы далеко живем. А вам, на вашем краю географии, повезло!
| |
|
| |
zheneva Активист
| Тема: Re: питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). 21.02.19 22:31 | |
| Добрый день! Очень рада вас всех видеть! Собаки прекрасные, фоточки просто супер! - Яна+Скай пишет:
- Йоши на фото с лапами на вольере - обаяша!!!
И я для себя выделила эту фоточку | |
|
| |
| питомник *REDSTORY*- Лапина Лена(Dog Photographer ). | |
|