Тема: Re: Посоветуйте заводчика/питомник Москва 22.09.21 21:29
Доброго дня, прошу совета, у меня у самого сиба ину и это просто замечательно правда никто не понимает почему она такая добрая и послушная, но пишу по иному поводу собака нужна родителям и чуть покрупнее в дом, поэтому хочу посмотреть Акиту, может кто посоветует сайт и заводчика.
Марковна VIP
Тема: Re: Посоветуйте заводчика/питомник Москва 23.09.21 14:17
Акита не охранная собака для частного дома Для этих целей больше подходит американская акита А вообще для охраны дома и территории я теперь фанат анатолийских кангалов.
Реальная антернатива кавказам Более умные, очень территориальные (агрессия на чужого только на своей территории, в городе вообще на посторонних не обращает внимания) очень любящие семью и стаю Великолепная память на своих-чужих. Не нуждается в цепи Просто охрана территории в вольном выпасе . Отлично переносит низкие и высокие температуры, шерсть не сваливается. Не давит домашнюю живность- кур кроликов и тп Если вдруг возникнет интерес пишите - подскажу питомники в МО Если все же япошка "покрупнее" то может шикоку? Но характер там покруче сибьего и собака мощнее и серьезней Тут ,на сайте ,есть заводчики шикоку
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Ника0 поставил(а) лайк
Зарема Новичок
Тема: Re: Посоветуйте заводчика/питомник Москва 11.11.21 7:11
Подскажите, сколько стоит собака с дисплазией тазобедренных суставов? И сколько стоит без ДТС? Как определить стоимость ?
Наталия_Зел Гость
Тема: Re: Посоветуйте заводчика/питомник Москва 31.03.22 14:22
Здравствуйте уважаемые форумчане. Необходима Ваша помощь Планирую приобрести щенка (девочку) в Мск, много просмотрела информации на форуме, кто на текущий момент продаёт щенков.
Очень Сложно определить по фото перспективу щенка. Хочется прям яркую девочку, окрас насыщенный (не сезам) Возможно кто-то располагает информацией где в питомниках есть или планируются такие щенки Буду очень благодарна, если поможете информацией
Би Хана VIP
Тема: Re: Посоветуйте заводчика/питомник Москва 31.03.22 14:41
Наталия_Зел, здравствуйте! Посмотрите у нас на сайте http://fukudo-shiba.ru/sale.phtml У нас много девочек.
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
Наталия_Зел поставил(а) лайк
Наталия_Зел Гость
Тема: Re: Посоветуйте заводчика/питомник Москва 31.03.22 14:53
Спасибо большое Я очень долго смотрела Ваших девчонок, единственное… Мама ДЗЕМБИ ХИМЭ (судя по фото ) присутствует сезам в окрасе, не проявится ли он у щенка, когда будет меняться окрас? Для меня важна ЯРКАЯ ( красная) девочка
Анатольна Постоянный участник
Сообщений : 145 Москва Южное Измайлово зимой и Сергиев Посад летом
Тема: Re: Посоветуйте заводчика/питомник Москва 31.03.22 18:12
[quote="Наталия_Зел"]Здравствуйте уважаемые форумчане. Необходима Ваша помощь Планирую приобрести щенка (девочку) в Мск, много просмотрела информации на форуме, кто на текущий момент продаёт щенков.
Очень Сложно определить по фото перспективу щенка. Хочется прям яркую девочку, окрас насыщенный (не сезам) Возможно кто-то располагает информацией где в питомниках есть или планируются такие щенки Буду очень благодарна, если поможете информацией [/qнuote] Никто в здравом уме не будет гарантировать окрас. Можно только предположить из опыта заводчика. Конечно, чёрно подпалый никогда не станет рыжим. Я знаю сейчас есть свободная девочка в питомнике Акацуки. https://shiba-russia.ru/ Я сама там покупала одну из своих девок.
Irina62rus и Наталия_Зел поставили лайк
Наталия_Зел Гость
Тема: Re: Посоветуйте заводчика/питомник Москва 01.04.22 2:05
Как раз сегодня внесла предоплату в эту девочку 10/04 забираем
Irina62rus и Анатольна поставили лайк
Анатольна Постоянный участник
Сообщений : 145 Москва Южное Измайлово зимой и Сергиев Посад летом
Тема: Re: Посоветуйте заводчика/питомник Москва 01.04.22 19:52
Наталия_Зел пишет:
Как раз сегодня внесла предоплату в эту девочку 10/04 забираем
Поздравляю скоро у вас будет весело
bogdan_petrenko Гость
Тема: Re: Посоветуйте заводчика/питомник Москва 16.07.22 3:59
Добрый день! Хотел бы также воспользоваться советами и помощью знатоков. Прошу не ругаться, если где-то напишу глупость:)
Очень давно слежу за породой и наконец готов завести собаку. Решение осознанное и взвешенное. Очень хотелось бы собаку-друга, с которой мы сможем проводить время вместе, много гулять, познавать мир.
Внимательно изучил все странички форума. Посмотрел много сайтов разных питомников. И остановился на трех: Акацуки Дземби Тадаима
Кажется, что в каждом из этих питомников хороший подход к разведению и сохранению породы и, кажется, у всех сейчас есть щенки от июня-июля. У Акацуки и Дземби нашел здесь именные странички — очень нравится отношение к своим щенкам, собакам и их новым хозяевам. Тадаима почему-то странички не имеет и даже по поиску по сообщениям не выдает ни одного упоминания, но по каналу в телеграме тоже создается благоприятное впечатление.
Если у Дземби и Тадаима стоимость щенков практически идентичная, то Акацуки в два раза выше. Как я понимаю, это связано с тем, что в Акацуки больше собак с японской родословной. Насколько это важный момент? В чем это проявляется? Есть ли принципиальная разница между собаками из этих питомников? Насколько оправдана такая переплата?
Подскажите, на что следует обращать внимание при выборе щенка? На внешний вид родителей и собак из родословной? Вдруг есть что-то еще, что поможет в выборе?
В любом случае я точно знаю, что я буду любить любую собаку и дело совсем не в ее стоимости. Но любые ваши советы и рекомендации будут для меня полезными.