| Лаки и Джанко из Севастополя | |
|
+49nina***** K2_ Злой Игорь Кэтти Флайт viklida rubriht Ольга+Акио лиса elemul De-faktо2012 Ната Джессика Юльча Jutush_Elena Deffee HEGURY & K Akita-Shiba ola2614 Бишутка Боняшка Светл@н@ Би Хана Olia Марковна NNN utas К.Олеся PolinaLosk Затея Рыжая Соня Lina The Family of Yukos samara нелля Инна Anest olesia_001 Эльф Vassa Arina Sofa(umka) ДЁМА Ли Са Рыжая Nozomi Елена Nata Hiroshi Света Крымский Хан Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Крымский Хан Активист
| Тема: Лаки и Джанко из Севастополя 14.11.10 21:43 | |
| Здравствуйте,хотим с вами общаться и дружить!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Aki GO YOU DJENIMA -(Лаки) родился 8.04.2010 сейчас ему7,5месяцев. JUNKO GO YOU DJENIMA-(Джанко) родилась 30.08.2010 она совсем маленькая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сейчас думаем еще приобрести малышку,у Ирины в Днепропетровске родились щеночки 2 мальчика и 2 девочки от Моти шиба Лены Закамской. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 14.11.10 22:08 | |
| Наташа, добро пожаловать! Здорово, если возьмешь щена у Иры! Наташ, ты напиши пожалуйста, кто папы и мамы щенков. Я то знаю, а вот для многих - это загадка. И очень многим будет интересно происхождение твоих щенов. А если есть фотки родителей, то было бы здорово, если ты их разместишь на этой страничке. | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 14.11.10 23:49 | |
| | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 15.11.10 0:11 | |
| KAIOU GO RYUUKYUU URUMA [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-отец нашей малышки Джанко всех щенков у Ольги Полищук приобрели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-MINAKO GO SHUN'YOU KENSHA-мама нашей Джанко. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 15.11.10 3:24 | |
| Наташа, привет!!!!!!!! Очень рада увидеть здесь твоих очаровательных шибок!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 15.11.10 14:26 | |
| Супер!!! Я всех этих собак видела в живую!!! Очеь нравиться черноподпалая сука! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 15.11.10 18:24 | |
| - Крымский Хан пишет:
- MINAKO GO SHUN'YOU KENSHA-мама нашей Джанко.
ой как она мненравится, и черно-подпала тоже мамка красотка. У вас очень очаровательные сибики, все красавцы без коментариев!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 15.11.10 19:00 | |
| Девочки,большое спасибо,что похвалили моих любимцев.Я вообще новичек с шибами,для меня очень интересно ваше мнение.Весной собираемся приехать к вам на Евразию. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 15.11.10 19:25 | |
| - Крымский Хан пишет:
- Весной собираемся приехать к вам на Евразию.
Здорово! Будем ждать вас с нетерпением! Хоть потусуемся, а не так, как на "России" получилось, все на одной ноге. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 19:34 | |
| Крымский Хан, как говорится милости просим!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 19:35 | |
| Супер, на Евразии будет инетерсно, а то на всех выставках один и те же собаки, хоть что то новое увидеть не особенно выезжая из дома!!! Будем рады Вас увидеть!!! Обоих привезете? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 19:43 | |
| - Света пишет:
- Здорово! Будем ждать вас с нетерпением! Хоть потусуемся, а не так, как на "России" получилось, все на одной ноге.
Света, а как я хотела со всеми пообщаться. Во всём виноваты суматошные Крымчане, это они меня буквально выдернули, чуть мартини не подавилась. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 19:59 | |
| Ирина, а ты приедешь на Евразию и с кем из шибиков? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 20:12 | |
| - ДЁМА пишет:
- Во всём виноваты суматошные Крымчане, это они меня буквально выдернули, чуть мартини не подавилась
И не говори, даже закусить не дали. Ничего на Евразии этот номер не проскочит, не отвертитесь. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 20:14 | |
| Ну Евразия еще и два дня, так что времени должно хватить _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 20:14 | |
| - Елена пишет:
- Очеь нравиться черноподпалая сука!
дочка Роя) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 20:16 | |
| Но корпус то у нее не в Роя и голова тоже отличается. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 20:19 | |
| Елена, голова Роя матери, корпус также, она вапще ее копия) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 20:20 | |
| А вы ее где живьем видели? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 20:28 | |
| Елена, суку эту черную видела на выставке... Правда на тот момент она была не в наилучшей кондиции, а Роя роодословная в фотках у меня до 4 колена спасибо заводчику в Японии и Вилме конечно) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 20:33 | |
| Sofa(umka), а Вам не сложно выставить фото этого Роя и родословную до 4 колена??? Может не на этой страничке, а то хозяйка ругаться будет!!! У детей моей Жайки тоже эти корни - мне очень интересно!!!! Заранее благодарна!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 20:36 | |
| Arina, без проблем, давайте тогда лучше я поставлю в регистре там и фоток побольше его поставлю и его предков, потом кину ссылку))) Я заметила у него далеко не доминантный ген, при ауткроссовых вязках. в то время как при имбридинге, собак в его типе и окрасу большая вероятность, поетому если сделать имбридинг вашего жениха с сукой похожих кровей. можно получить ауткроссовую линию Роя))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 20:37 | |
| - Света пишет:
- а не так, как на "России" получилось, все на одной ноге.
Согласна со Светой,на России буквально две минуты,и по дороге в Москву буквально две!!!! - Света пишет:
- на Евразии этот номер не проскочит, не отвертитесь.
В плен возьмем!!!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.11.10 20:38 | |
| мы приедем на следущую россию обязательно))))) | |
|
| |
| Лаки и Джанко из Севастополя | |
|