| Лаки и Джанко из Севастополя | |
|
+49nina***** K2_ Злой Игорь Кэтти Флайт viklida rubriht Ольга+Акио лиса elemul De-faktо2012 Ната Джессика Юльча Jutush_Elena Deffee HEGURY & K Akita-Shiba ola2614 Бишутка Боняшка Светл@н@ Би Хана Olia Марковна NNN utas К.Олеся PolinaLosk Затея Рыжая Соня Lina The Family of Yukos samara нелля Инна Anest olesia_001 Эльф Vassa Arina Sofa(umka) ДЁМА Ли Са Рыжая Nozomi Елена Nata Hiroshi Света Крымский Хан Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 13.08.14 23:52 | |
| Ага, мне тоже стало интересно, а кто это первая шибка слева с таким прищуром? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 14.08.14 0:08 | |
| Второй слева, небось наша деточка. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 14.08.14 0:27 | |
| - Крымский Хан пишет:
- единственная Джанетка,готова стоять ,позировать(отличница)
отличница и красавица!!! | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.08.14 1:26 | |
| это наш милейший парень,ну такой добряк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Света,вот ваш деточка!!он живет в квартире,а это в гости пришел к нам жених!и зовут его уже не Денчик а по важному Декстэр! МАК ЛИНВЭЛ ДЕНДЖИРО / Декстер Отец.SUNOJO’S HIGH TIDE ,МАМА: Жикко с Акуловой Горы) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.08.14 2:02 | |
| Крымский Хан, Наташа, спасибо тебе за фото!!! Какой уже взрослый стал наш мальчишка!!! В мордахе и мамины и папины черты. Обязательно Гале отправлю фотографии. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.08.14 2:03 | |
| - Крымский Хан пишет:
- это наш милейший парень,ну такой добряк
а сестра его ну с таким характером, ого-го. Мать строит и всех собак в питомнике пытается под себя подмять. | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.08.14 2:24 | |
| Ой,а у нас Декстер полностью противоположность,нежный ,ласковый,звезда телевиденья.Спасибо тебе Света и Гале за нашего рыжика! вот так он живет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 16.08.14 2:55 | |
| Крымский Хан, Наташа, я так рада, что ребенок живет в любви!!! Для меня это самое главное! А уж если звездит на телевидении, то вообще супер!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 19.08.14 16:33 | |
| Наташ у них есть общие черты в мордашках, а так они разные , Жека сразу видно такой мужичок серьезный , а у меня маленькая , хитрющая лисичка! Девчушка с характером старшим ни в чем не уступает , мясо из под носа ворует у них , свое уже ни кому не отдаст рычит несест , но будет охронять. Тоширика мучает тот плачет от нее. Но люблю я ее очень , я очень рада что у меня подростает такая рыжая сибка и вам большое за нее спасибо! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 19.08.14 16:43 | |
| | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 05.10.14 3:36 | |
| Оля,с опозданием отвечаю,красивенькая у тебя малышка ,да очень похожа с нашим Жекой! у нас в Крыму был такой наплыв выставок,одна за,каждую неделю,последние украинские. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это фото с выставки в Ялте 20-21 сентября. с лева на право 1день ,наш мальчик -Мак Линвел Денджиро(Денчик)-САС,ВОВ, юниорка Рикки Тикки Крымский Хан-ю.САС, и любимка Junko Goyou Djenima(Джанетка) -CAC. второй день Джанетка с ВОВ. это Денчик -Мак Линвел Денджиро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это Джанетка-Junko Goyou Djenima [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это наша молоденькая Рикки-Тикки ,совсем лысенькая(в линьке) ,но очень спортивная девочка,полностью соответствует своему имени ни секунды без дела постоянно каких-то бабочек,букашек,камешки все носит,с очень выраженным охотничьими данными,поэтому как комочек из мышц. стоит рядом с Джанеткой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 05.10.14 19:38 | |
| - Крымский Хан пишет:
- наш мальчик -Мак Линвел Денджиро(Денчик)-САС,ВОВ,
Наташа, поздравляю своего внучка (Сын Оши) с ЛПП и всех собак вашего питомника!!! Смотрю Денчик в разлиньке. | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 19.10.14 12:19 | |
| У нас пополнение щеночков,12 октября первая пара родила нам 3 девочеки и 1 мальчика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]черно-подпалых в этот раз нет. | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 19.10.14 12:23 | |
| а это вторая пара наших сибок,это первая вязка нашего Денчика,поэтому очень нам интересно,малыши родились 16 октября расклад щеночков самый любимый 2 дев и 2 мал.все рыженькие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 19.10.14 19:30 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 19.10.14 20:34 | |
| Крымский Хан, Наташа, поздравляю с рождением малышей!!!Сама понимаешь, что особенно мне интересны детки от Денчика!!! Спасибо, что прислала мне фото новорожденных малышей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (19.10.14 21:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 19.10.14 20:57 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- спасибо!малыши ,твои Света внучки ,хорошенькие,буду выставлять фото,очень яркий у них окрас,девушку будешь мне помогать выбирать ,оставлю невесту для своих парней.Деньчик классный парень,а какие у него ушки,а характер,он просто парень отличник!!Спасибо тебе за него!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 19.10.14 21:47 | |
| - Крымский Хан пишет:
- Деньчик классный парень,а какие у него ушки,а характер,он просто парень отличник!!Спасибо тебе за него!!
Наташа, я так рада, что Денчик не разочаровал тебя и ты им довольна! Это мне бальзам на сердце. Пусть малыши растут красивыми и здоровыми! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 20.10.14 3:25 | |
| Наташа ,поздравляю с малышнёй ! какой у вас осений урожай | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 20.10.14 3:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 20.10.14 14:43 | |
| Наташа мы поздравляем Вас с БОЛЬШИМ пополнением!!! ! уж очень хочется фото)))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 21.10.14 16:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень жизнерадостый,добрейший сибка,молодой папашка. Это фото,нашего MAK LINVEL DENJIRO - был Денчик, стал Декстер,уже отец и как-то не солидно)) всем огромное спасибо ,за поздравления! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 22.10.14 0:08 | |
| - Крымский Хан пишет:
- очень жизнерадостый,добрейший сибка,молодой папашка.
Это фото,нашего MAK LINVEL DENJIRO - был Денчик, стал Декстер,уже отец и как-то не солидно)) Мой сладенький красотун!!! Выражением больше похож на маму, а корпус папин! Хороший мальчишка получился! А я все равно его по привычки зову Денчик! | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 22.10.14 0:58 | |
| Декстер,красотун и воображуля!еще молодой дурашка! А девушка Милита,очень его любит мне вообще кажется они очень похожи,она на телевидение работает,так он у нас звезда,знает камеры,свет все как положено,телезвезде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 22.10.14 2:07 | |
| - Крымский Хан пишет:
- А девушка Милита,очень его любит мне вообще кажется они очень похожи,она на телевидение работает,так он у нас звезда,знает камеры,свет все как положено,телезвезде
Вот и еще один телезвездун у нас есть!!! Маканькин сын то же на телевидении светится. Теперь и Ошкин сынок блестает!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 22.10.14 15:48 | |
| Декстер , красавчик обалденный ! Мордашка очень выразительная , покоритель наших сердец и безусловно они отлично смотрятся со своей красавицей хозяйкой Фотографии отличные яркие живые ! | |
|
| |
| Лаки и Джанко из Севастополя | |
|