Тема: Куплю двух щенков: рыжего и белого 08.03.22 3:19
Добрый день всем! Куплю в семью двух сиб: рыжего и белого, мальчики. Не для выставок. Цена не важна. Важна хорошая родословная, отсутствие изъянов породы (я в курсе, что белый окрас в целом считается браком породы, речь не о нем), тесты по здоровью и генетике, а также репутация питомника и качество содержания щенков (психологический комфорт, контакт с людьми и прочее). Обязательно - возможность посмотреть питомник, родителей и щенков. Город любой. Готова ждать следующих пометов.
Щенков берем со всей ответственностью, в любящую семью, планируем полноценное воспитание с кинологом.
K2_ VIP
Тема: Re: Куплю двух щенков: рыжего и белого 08.03.22 12:11
Питомник #всолнечномгороде предлагает юного кобеля сиба по имени Ник ( NIKKO SUBARASHII V SOLNECHNOM GORODE), возраст 9 месяцев. - перспективен для шоу и племенной работы, но также будет очень комфортным домашним любимцем. - спокойный, уравновешенный, очень ценит общение со своим человеком, очень тактильный. - коронный взгляд - “презираю всех” (но для своих - “правда, я хороший мальчик? я так стараюсь!”) Ник получает воспитание молодого человека из хорошей семьи. Гуляет в городе, ходит кафе, ездит в машине, знает клетку, занимается в зале, работает с хендлером, учит команды, знает кликер. С удовольствием отвечу на все вопросы, готова рассказывать долго и подробно
Анатольна поставил(а) лайк
volga34 Новичок
Тема: Re: Куплю двух щенков: рыжего и белого 08.03.22 15:48
написала вам с лс
NightLight Гость
Тема: Re: Куплю двух щенков: рыжего и белого 12.03.22 1:02