Всем здравствуйте. Меня зовут Алёна. Я из Эстонии. Давно читаю форум и решилась наконец создать именную страничку. Сибушками увлеклась совсем недавно, в 2018 году. Но с появлением своей первой сибы я поняла, что это любовь на всю жизнь. Сейчас в нашей уже большой семье 6 собак.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анастасия1 и Наташа Кулага поставили лайк
Анастасия1 VIP
Моя первая сиба DZASIKI VARASI WASABI. С неё началась моя любовь к этим прекрасным собакам. Родилась она в питомнике DZASIKI VARASI 27.06.2018 Очень благодарна своей заводчице Насте за это чудо с золотым характером. Саби приехала к нам 11.10.2018 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Саби довольно успешно выступала на выставках. Закрыла Юного Чемпиона Эстонии, Латвии, Литвы и Балтии, а так же Чемпиона Эстонии. Но на этом, мы решили свою карьеру закончить и спокойно наслаждаться жизнью.
Kamadogami, Алена спасибо тебе большое за любовь и заботу о Сабичке!Я очень счастлива, что она попала именно к тебе Очень надеюсь,что мы когда ни будь еще встретимся, погуляем по Таллину и Москве
Ждем продолжения о твоей хвостатой команде
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва