[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Приветствуем всех гостей нашей темы! Совсем недавно к нам приехала наша Хана (Handzimemasite Fuukaku-no Aru и Bi Wa Kofuku Wo Motorasu). Будем тут рассказывать о ее жизни, друзьях и достижениях! Добро пожаловать!
Флайт VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 07.03.15 18:52
Олечка, как же я рада видеть тебя и Хану на форуме!!!
Флайт, Большое спасибо Наташ! Хана уже успешно привыкла к ошейнику)), перенесла стрижку когтей и начала учиться уму разуму). А еще она решила что территория вокруг меня священна и ее нужно тщательно оберегать)). Пришлось объяснить, что другие собачки тоже хотят пообщаться с хозяйкой. Ханна вздохнула, отвернулась и терпела пока я занималась с другой собачкой. В общем процесс прорастания друг в друга идет скорыми темпами))). Лю ее)) Сегодняшнее фото нашей красотки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 07.03.15 21:21
Vassa Большое спасибо за поздравление!
_________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Светаспасибо за поздравление! Мы с Ханной начали заниматься - коротенький ролик)
Флайт VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 07.03.15 23:48
Ханочка хорошеет на глазах. Здорово, что ты записываешь ролики, для многих начинающих сибо-владельцев это ценное подспорье!!
А мы с папой Флайтом поздравляем вас с наступающим праздником!!
Флайт Большое спасибо за поздравления! Буду рада, если наш опыт с Ханой еще кому нибудь пригодится)
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
Ли Са Рыжая Admin
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 11.03.15 19:59
bathori, Оленька, очень рада видеть на форуме!!!! Я счастлива знакомству, и рада что моей девочке повезло с мамой!
Nata Hiroshi VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 14.03.15 10:21
bathori, Приветствую на форуме мою внученьку!! Я - Наталья, владелец вашего дедушки, Хироши. Оля, очень рада видеть вас и девочку на форуме с открытой именной страничкой!!
bathori пишет:
Сегодняшнее фото нашей красотки.
Ханночка расцветает и хорошеет!! Яркая, красивая малышка!!!
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 14.03.15 22:56
Ли Са Рыжая, Большое спасибо, Олечка! Nata Hiroshi, Наталья, я очень рада знакомству! Надеюсь в будущем познакомимся лично! Хана всем шлет и привет и желает весеннего настроения. Сегодня Ханечка принимала солнечные ванны) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vassa VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 15.03.15 8:50
bathori, Добро пожаловать! Я тоже имею к Вам малюсенькое отношение. Ваша мамочка, Бива, когда-то родилась у меня.
bathori пишет:
Хана всем шлет и привет и желает весеннего настроения.
Ханночке в ответ такого же солнечного неба!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
dogelover Постоянный участник
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 17.03.15 14:38
Ханна такая умничка,старательная малышка!
_________________________________________ я в Instagram missaries1990 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 17.03.15 14:52
привет! А я очень люблю "бабушку" вашей девочки -Олю Лису Рыжую! и очень рада что вы завели свою страничку! тк Оля так всегда за детей трясется, что после отдачи детей переживает до корвалола! теперь будете "на глазах" и под потронажем ! Растите красотками!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 17.03.15 17:56
Vassa, Спасибо! Мне понравился Ваш сайт, и собаки очень красивые ! Надеюсь будете заглядывать к Хане на страничку) dogelover, Большое спасибо! Хана мне очень нравится по характеру, а меня то уж очень сложно удивить, человек я искушенный, выступаю по международному нормативу ИПО со своими овчарками. Марковна, Привет! Бабушки они всегда очень переживательные за внуков. У меня именно такие по крайней мере))) И человеческие и собачьи)
Света VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 17.03.15 18:59
bathori пишет:
Хана мне очень нравится по характеру, а меня то уж очень сложно удивить, человек я искушенный, выступаю по международному нормативу ИПО со своими овчарками.
Поверьте, она ещё будет вас удивлять и удивлять. Знаю по своему опыту. Занималась нем.овчарками 22 года, выставками и дрессировками, своих так же обучала IPO и носилась по монкам. Но когда у меня появилась первая сиба, я окончательно ушла от овчарок и ни дня не пожалела. Меня овчаристы, особенно Дулина Г.И., до сих пор называют предательницей и всю зазывают опять завести овчарочку. А я с потрохами ушла в сибий мир.
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 17.03.15 20:14
Света, Здорово что Вы начинали тоже с овчарок! В моей жизни еще есть цвергпинчеры, ну, а овчарки это профессия - результат моей работы. О наших овчарках и цвергпинчерах можно почитать на сайте питомника - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Флайт VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 18.03.15 22:11
bathori, Олечка, с удовольствием сходила на твой сайт и надолго там зависла ))). Надеюсь, что скоро появится раздел "Сиба"
Света VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 18.03.15 22:21
bathori, Уважаю немцев рабочего разведения! Всегда любовалась их работой на соревнованиях!
bathori Ветеран
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 02.04.15 22:19
Флайт, Спасибо Наташ! Думаю раздел сиба не за горами))) Света,
Наша Ханечка побыла в роли фотомодели. Фото пока не прислали, только одну - для аппетиту) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Флайт, Спасибо за поздравление Наташ! Еще несколько фото с фотосессии) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вот такой позитив от Ханечки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девчонка подросла и радует своей смышленностью. все большие и маленькие дела в столь юном возрасте несет на улицу. Дома ангелок - видимо на улице она с нашими пинчерами уматывается уигрывается. В выходные поедем в Москву на вязку с овчарками, возьмем Ханечку с собой, одно удовольствие с ней ездить - совсем ненапряжная собака!
Затея VIP
Тема: Re: Питомник "ЭКСЕЛИГМОС" 11.04.15 0:36
bathori пишет:
Девчонка подросла и радует своей смышленностью. все большие и маленькие дела в столь юном возрасте несет на улицу. Дома ангелок - видимо на улице она с нашими пинчерами уматывается уигрывается. В выходные поедем в Москву на вязку с овчарками, возьмем Ханечку с собой, одно удовольствие с ней ездить - совсем ненапряжная собака!
Отличная характеристика! Чистоплотность малышей-это пожалуй самое первое, что удивляет очень приятно заводчиков других пород (меня это до сих пор очень радует). Шибы действительно очень "ненапряжные".
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]