| Тюрид Ругос "Диалог с собаками: сигналы примирения" | |
|
+5Тори Nozomi Elvis СЕлена Ли Са Рыжая Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Тюрид Ругос "Диалог с собаками: сигналы примирения" 19.11.10 3:56 | |
| "Собаки, будучи социальными животными, для коммуникации друг с другом используют особый язык. Он состоит из множества сигналов, для передачи которых используются позы, движения, мимика, звуки, выражение глаз, а также положение ушей и хвоста. Врожденная способность собаки использовать сигналы может быть легко потеряна или, наоборот, развита жизненным опытом. Если мы выучим сигналы, которые используют собаки, и будем применять их сами, то улучшим свою способность общения с собаками. " - Вложенные файлы
- Тюрид Ругос.zip
- У вас нет прав скачивать вложенные файлы.
- (57 Кб) Скачиваний: 195
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Тюрид Ругос "Диалог с собаками: сигналы примирения" 19.11.10 6:12 | |
| Эту книгу я себе прикупила, но пока не читала еще. Вот тут можно еще пару книг бесплатно скачать http://www.dogfriend.org/knigi/ _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: Тюрид Ругос "Диалог с собаками: сигналы примирения" 19.11.10 15:34 | |
| Ли Са Рыжая, Оль, большое спасибо!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Тюрид Ругос "Диалог с собаками: сигналы примирения" 19.11.10 16:52 | |
| Ли Са Рыжая, СЕлена, Оль , Лен спасибо! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тюрид Ругос "Диалог с собаками: сигналы примирения" 19.11.10 18:20 | |
| Все для вас! Классная книга! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Тюрид Ругос "Диалог с собаками: сигналы примирения" 19.11.10 18:52 | |
| Ли Са Рыжая, Оля, спасибо! Скачала, буду изучать. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тюрид Ругос "Диалог с собаками: сигналы примирения" 19.11.10 22:45 | |
| Да, спасибо большое! Я тоже себе скачала-распечатала. Будем изучать. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тюрид Ругос "Диалог с собаками: сигналы примирения" 20.11.10 5:31 | |
| Спсб, Ольчик! Хотела скачать "О чем думает ваша собака" а не получается ! , а у тебя есть в готовом виде файл-word-овсий, чтоб сразу и читать а не бродить по ссылкам?!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Тюрид Ругос "Диалог с собаками: сигналы примирения" 21.11.10 1:53 | |
| Марковна, я обновила, теперь должно получиться скачать. К сожалению, прилепить на сайт не могу, т.к. объем архива довольно большой, а место для прилепленных файлов на форуме очень небольшое... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Тюрид Ругос "Диалог с собаками: сигналы примирения" 22.11.10 1:42 | |
| Ольчик, спсб !получилось, буду потихоньку читать _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Акира Новичок
| Тема: Re: Тюрид Ругос "Диалог с собаками: сигналы примирения" 21.04.11 18:45 | |
| спасибо большое! поучительно и интересно | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Тюрид Ругос "Диалог с собаками: сигналы примирения" 11.02.14 19:04 | |
| А может быть кто-то знает, как найти другую книгу Тюрид Ругос? Лай: о чем говорят собаки _________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" www.fukudo-shiba.ru Мы в телеграме https://t.me/shiba_dzembi_kennel Наша группа в контакте https://vk.com/shibadzembi
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Тюрид Ругос "Диалог с собаками: сигналы примирения" 11.02.14 22:23 | |
| Би Хана, Оля, нашла только такой вариант .
http://blackdogs.ru/downloads/downloads-2/files/168.pdf | |
|
| |
| Тюрид Ругос "Диалог с собаками: сигналы примирения" | |
|