| Танцы с собаками | |
|
+31лисица Kira Рикки и Бонни Светл@н@ rubriht Айкон Би Хана Masha ива Sofa(umka) Lorry HEGURY & K utas Vassa Arina akita-akatsuki The Family of Yukos Basta Латка Инна Корсика АиСкА Ёсими Mas СЕлена Юлия Эйгатай Nozomi Света olesia_001 Тори K2_ Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Танцы с собаками 15.05.11 20:22 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 15.05.11 20:23 | |
| Кто-нибудт фристайлит с сибой? Очень хочется обменяться опытом! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 15.05.11 22:19 | |
| K2_, Карина, ай какие вы молодцы! А видео нет? | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 15.05.11 22:27 | |
| - Тори пишет:
- А видео нет?
Нет Сама очень хочу увидеть себя со стороны | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 15.05.11 23:27 | |
| K2_, Карина. супер. Поздравляю! Я тут с универе разговаривала с Блохиным Г.П. вот рассказывала ему какие шибы рабочие и универсальные собаки.. Вот еще одно прямое доказательство | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 16.05.11 0:16 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Танцы с собаками 16.05.11 16:46 | |
| Для меня вообще фристайл с шибой из разряда фантастики, вы большие молодцы, поздравляю с дебютом!!!! А опыт выступлений наверно только у Елены под Ником Селена, больше вроде и не знаю никого. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 17.05.11 2:08 | |
| Карина, поздравляю!!!!!!!! Это очень сложно! _________________________________________ | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 17.05.11 5:27 | |
| K2_, Карина, поздравляю с дебютом! По поводу обмена опытом могу конечно поменяться, ходила на семинар по фристайлу и HTM, который проходил в Москве, когда приезжали 2 англичанки, и со своими фристайлю, но не на соревновательном уровне, а только для показухи в детских приютах. Очень интересный и увлекательный вид спорта, но к сожалению я страдаю отсутствием слуха, поэтому не ставлю себе целей собственного развития. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 17.05.11 6:10 | |
| K2_, Поздравляю!!! Какие молодцы!!! А если с выступления видео не будет, может, отснимите что-нибудь просто показать? Буду очень благодарна, так интересно! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 17.05.11 11:32 | |
| Девочки, спасибо большое за теплые слова и за поддержку! Мы, конечно, делаем пока первые шаги, но мне очень нравится. Есть мечта дорасти до соревновательного уровня, есть цель, а там посмотрим. - СЕлена пишет:
- и со своими фристайлю, но не на соревновательном уровне, а только для показухи в детских приютах.
Мы пока тоже работаем в основном перед детьми в эколого-биологическом центре.Сейчас приучаю его работать на выставках в присутствии большого количества собак, т к на людей он не обращает внимания, а вот собаки-мощный отвлекающий фактор. - Mas пишет:
- если с выступления видео не будет, может, отснимите что-нибудь просто показать?
Хотелось бы,только для этого еще и свободные руки нужны,а их как правило не бывает. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 17.05.11 11:39 | |
| СЕлена, Лен,а какие элементы вы делаете? У нас пока мин. набор- змейка, восьмерка, повороты в разные стороны, движение назад по прямой (от него планирую перейти к обратной змейке), прыжки, "тип-топ"(это мы лапы поднимаем поочередно),ну и сидеть-лежать использую.Бьюсь над роллами-пока не получается закрепить движение. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 17.05.11 18:11 | |
| K2_, я сама часто забываю что Мастер умеет делать. Попробую перечислить, а там добавлю еще если вспомню. Круг, кульбит, рядом с 2х сторон, ап (встать на лапки), хоп (прыгает через кольцо руками), испанский шаг, лапы передние подает на ноги поочередности, умри, змейка, восьмерка, ходит задом, входит задом между ног и выходит слева, зайка на стадии обучения, выборка и апортировка ключей из кучи _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 17.05.11 18:29 | |
| СЕлена, ну вы даете! Молодцы, что так много умеете! Лен, где ты столько времени нахтдишь на все? Это просто классно!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 17.05.11 19:08 | |
| Ёсими, я его, в смысле время, не ищу, оно само находится когда собака умоляет поработать, вот и не могу отказать. Правда у меня есть проблемы с фантазией, сейчас нахожусь в творческом кризисе и не знаю чему бы еще его научить такому интересному, буду благодарна за подсказки _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 18.05.11 0:22 | |
| Лен, снимаю шляпу А кульбит-это в прыжке, или переворот лежа (тогда у нас это ролл)? А вы на голосовую команду работаете или на жест?Мне на жест как-то удобнее, но приходится очень тщательно контролировать движения, иначе мальчишка путается | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 18.05.11 1:45 | |
| кульбит у нас лежа. Часть команд уже выполняет только по голосу, а часть пока еще на таргете и я не думаю что мне стоит таргет уберать. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 18.05.11 4:00 | |
| СЕлена, Лен, будут идеи - обязательно сообщу :-) Но я реально снимаю шляпу! Ты и с собаками занимаешься, и детей ищешь, и роды принимаешь, и выставляешь собак за рубежом...мне кацца тебе надо ник подправить - вСЕЛЕНная...мне кажется ты просто везде! Кстати, мы на вас имеем виды позже напишу, что я имею в виду :-) главное, чтоб ты не упорхнула на какие-нить межгалактические мероприятия :-) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 18.05.11 19:11 | |
| - Ёсими пишет:
- Кстати, мы на вас имеем виды позже напишу, что я имею в виду :-) главное, чтоб ты не упорхнула на какие-нить межгалактические мероприятия :-)
Мне оооочень редко удается упорхнуть ненадолго, у меня ж детки маленькие совсем, муж долго не выдерживает с ними. А про виды заинтриговала, жду в личку подробностей _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Танцы с собаками 19.05.11 5:02 | |
| - СЕлена пишет:
- Круг, кульбит, рядом с 2х сторон, ап (встать на лапки), хоп (прыгает через кольцо руками), испанский шаг, лапы передние подает на ноги поочередности, умри, змейка, восьмерка, ходит задом, входит задом между ног и выходит слева, зайка на стадии обучения, выборка и апортировка ключей из кучи
Да уж!!! До папы нам конечно еще расти и расти, но зато есть к чему стремиться Мы еще совсем мало умеем по сравнению с этим набором. Зато у нас "круг" теперь на две команды разделился- круг как таковой и "песня" то есть когда круг делаем еще и подпеваем себе и прыгаем мы пока только через ноги, кольцо из рук Юмка не воспринимает как барьерчик Но ничего. у нас еще все впереди. еще научимся обязательно и папу догоним | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 19.05.11 15:46 | |
| - АиСкА пишет:
- у нас "круг" теперь на две команды разделился- круг как таковой и "песня" то есть когда круг делаем еще и подпеваем себе
Любое голосовое сопровождение во фристайле запрещается. С такими собаками когда начинают подпевать или гавкать надо просто прекращать работу, т.е. команда сделанная с голосовым сопровождением не поощряется и минуты на 2 собака получает игнор от хозяина, чтобы она успокоилась немного. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Танцы с собаками 20.05.11 2:00 | |
| - K2_ пишет:
- Кто-нибудт фристайлит с сибой? Очень хочется обменяться опытом!
C сибой опыта не имею, но вот со своим кане корсо занималась и выступала =) Сибы непростая порода, но корсо тоже не очень легкая порода для такого вида соревнований. Вы молодцы! Главное, что начало положено! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 21.05.11 1:22 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Танцы с собаками 08.06.11 2:41 | |
| Вот так мы репетировали.К сожалению, прибежала лайка и отвлекла Тошика https://www.youtube.com/watch?v=jTd4GpojVZo | |
|
| |
Инна VIP
| |
| |
| Танцы с собаками | |
|