| О работе и оформлении форума | |
|
+107nataliz-art@mail.ru Forfor Sweta Алый Nat04ka Mak Linvel b_north Баркарола Айкон Mipha Белая Андрей881 Yuri Елена999 InnaKo Дземби Фудзин Olga78 Анастасия1 Asakusa kennel рики Иринка и наши картинки шибик-любик Katerinn@ Катер Kira Oksana_B Кэтти taiky Ольга+Акио смородинатаня Фиатида Hatsushiba Nordop НатаКо Molka kisamiu Ilia AleksandraFt TatjanaF Лайлигуль Злой Игорь нэцукэси Basta Чарита Lina tiger13 Бишутка Дарья (Ати) nina***** Akita-Shiba Lorry Olia rubriht ива Светл@н@ ola2614 Флайт эмми эмми 2 Динар Контра philiphardcorov Jutush_Elena Ай Ка Яна and Бази Затея HEGURY & K Тошика Рыжая Соня Юльча ira-demina7 K2_ Ginger In Admin ksenija Олеся+ Инари и Инна leksor11 Марковна Oksana Тори Марина Л. Юлия Эйгатай нелля akita-akatsuki REAL Nata Hiroshi The Family of Yukos Ната Elvis СЕлена WildCat NAMSAREY Larisa Света Arina Елена Би Хана Инна Vassa Serg Lakshmi olesia_001 Энеси Nozomi Mas Ли Са Рыжая Участников: 111 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 15.05.14 20:48 | |
| эмми, Профиль - Изменить пароль Марковна, сделайте пожалуйста скриншот | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 15.05.14 21:56 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 27.05.14 1:28 | |
| помогите пожалуйста, не могу зайти с компа, пишет имя или пароль не верный. пишу всё правильно.
делаю запрос пароля,
пишет , этот емайл не совпадает с записанным на этого пользователя.
зашла с планшета, в нем авторезирован вход. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 01.06.14 20:15 | |
| | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 02.06.14 0:13 | |
| Ната, 2 раза просмотрела, что Вас смущает то? Нормальные фотки стоят, или реплика Динара не понравилась? | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 02.06.14 0:21 | |
| Admin,Дело не в реплике Динара, а в том, как могли на некоторое время изменится фотографии родителей щенков, а после комментария сразу вернуться все на место? Если я, автор темы и не заходила полдня на форум, пока не позвонили владельцы родителей щенков с возмущением??? | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 02.06.14 0:30 | |
| Какие фото были? Хотя сейчас уже не важно, все на месте. На будущее- делайте сразу скрин! Что приходит в голову- очень нехороший стал Радикал, на многих форумах его уже запретили использовать. | |
|
| |
Ната VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 02.06.14 1:10 | |
| Admin,Хорошая мысль про скрин...жаль никто не сделал (((( | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 10.06.14 22:06 | |
| Добрый день! помогите, пожалуйста, не могу найти тему о продаже щенков первого помета Handzimemasite Fuukaku-no Aru (Флайт)Х SHAKURA SAN GO YOU DJENIMA (ТОШИ) . Она была в архиве. Спасибо! | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 11.06.14 1:46 | |
| | |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 11.06.14 1:53 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 27.07.14 21:12 | |
| СОС!!! перестали в почту приходить оповещения о новых сообщениях из тем для слежения!!!! настройки профиля проверила все в норме, галочки стоят где нужно((((( _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 27.07.14 21:20 | |
| ola2614, У меня уже давно такое. Причем ничего не меняю. Вдруг, приходит оповещение о двух новых темках, а их там штук 10. Потом опять ни одного оповещения. Оповещениия живут своей жизнью. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 27.07.14 23:14 | |
| Вообще ни одного оповещения,при чем очень длительное время! _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 27.07.14 23:16 | |
| Светл@н@, Света, значит хорошо что тему подняли!!!!!!!!! на сайте есть проблемы!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 28.07.14 0:25 | |
| ola2614, Света, Светл@н@,у меня такое тоже было, потом посмотрела, а сообщения с форума приходят в другую папку. Пошуруйте по папкам, может, в какой-нибудь дальней обнаружатся. У меня до сих пор так - с форума оповещения приходят не в папку "входящие", только о моих страничках - во "входящие". Пробовала ящик перестроить - ничего не вышло. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 28.07.14 1:58 | |
| Jutush_Elena, Лен! Да все папки переконопатила уже давно.Детей заставила настраивать-ничего не вышло.Проблема так и осталась.Сегодня вот новое "кино".Соц.сеть "в контакте" ни у кого не открывается.Я, грешным делом, подумала "шаманит" наша власть и помалкиваю.Хорошо,хоть так дают общаться.Грозили всю связь с Россией отключить. _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 28.07.14 4:22 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Грозили всю связь с Россией отключить.
Вот уж шило в мешке не утаишь...никаким диктатом. У нас с Украины гости приезжают регулярно, у полит. элиты свои интересы, отличные от людей... | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 31.07.14 2:54 | |
| Светл@н@,Вот вот и я по тому же поводу пишу,нет оповещений . | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 31.07.14 3:07 | |
| По-моему и реакции нет на наши сообщения _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 05.08.14 22:21 | |
| Здравствуйте) Попробовала свои силы в создании новой шапки для нашего любимого сайта) Надеюсь, понравится) Есть вариант побольше размером | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 05.08.14 22:28 | |
| rubriht, Как красиво!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 05.08.14 23:12 | |
| И мне понравилось,а что можно и такую шапку поставить.. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 06.08.14 22:16 | |
| АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!! верните нам оповещения!!!!!!!!!!!!
_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 06.08.14 23:12 | |
| ola2614, Оля,посмотри в спаме.Я свои,после сообщения, там откопала. _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 19.08.14 10:03 | |
| Уважаемые администраторы почему не принимаете мер по работе форума!!!!!!!!!! верните оповещения _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
| О работе и оформлении форума | |
|