Елена Артеменко, Лена, ты прямо сразу свою любимицу выставила Ну, конечно, хороша! Мне она напоминает вот эту старшую сестрёнку -
выросшую в красавицу, собравшую все возможные титулы и награды - НИКУ или JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME, благодаря своей владелице - Наде Садовниковой (п-к INARI OKAMI) -
Я не могу равнодушно смотреть на фото Ники, оттого и в сильных раздумьях насчёт этой крохи. Кстати, никто не знает пока что зовут её -
Kobushi 辛夷 (コブシ) - Магнолия или JUTUSH JASAMAN KOBUSHI
А теперь родители. Папа щенков - DEMISHSTAR VAKA NO SHOUTENSHU или просто ЙОША.
И сразу деда сюда поставлю ИЧИ - отца ЙОШИ, потому что вот эти глаза... Ну очень надеюсь, что кто-то из этой троицы унаследует эту роскошь. Может это КЕНТА, а может и КУЧИНАШИ.
Теперь мама ЭМИКО или HANDZIMEMESITE EMIKO - дочка ХИРОШИ и МИЧИ. Жаль что в России есть только 2 суки от этих родителей. Одна живёт в Ярославле - САТИ, уже ветеран, а другая - ЭМИКО. Конечно, деток Хироши очень много, много великолепных внуков и правнуков, но девочек, у которых ПРИНЦЕССА Голландская является бабушкой и прабабушкой одновременно, нет.
ленчик, Леночка, я тебя тут на форуме первый раз вижу, наверное долго не заходила сюда. Да, дети мне нравятся, и главное, как я люблю - девочки миниатюрные и женственные, а мальчишка - мужичок. Вот получилось же у нас!
Ну а я теперь о бабушке деток, маме Эмико - Мичи - MARA-SHIMAS MICHI NARANUKOI. Почему-то убрали из базы её фото. Кто это сделал, скорее номинальный владелец - Елена, по какой причине, не знаю. Тем не менее, я поставлю фото сюда, т. к. при выборе щенка для себя обычно смотрят не на самих щенков, которые имеют тенденцию сильно и быстро менять свой внешний вид, а на родителей, а в особенности на бабушек-дедушек, обычно задающих тон фенотипу внуков.
Здесь уже Мичи ветеран.
И.....вот такой у неё характер всю жизнь, передавшийся Эмико и девочке из этого помёта - Кобуши.
ХИРОШИ - HANDZIMEMESITE HIROSHI - дед детишек. Я не упоминаю здесь все выставки и титулы предков, это можно посмотреть в базе по ссылке в начале темки. Здесь в основном фото из жизни, но вот это мне нравится, поставлю, редко такое видели.
Это та самая Принцесса Голландская - MARA-SHIMAS THE WARRIOR PRINCESS - бабушка/прабабушка Эмико, т. е. Эмико - результат вот такого рабочего инбридинга, оказывающего влияние на потомство. И на Принцессу очень похожа девочка из этого помёта Кучинаши.
здесь совсем молоденькая со своей заводчицей и владелицей Вилмой.
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (01.04.22 6:18), всего редактировалось 1 раз(а)
И ещё не могу не упомянуть прадеда наших деток - легендарного ЙОХО - JUHOU GO KUWANA MITOMOSOU - любимого японца всей России, выигрывавшего ринги вместе со своим хэндлером и владельцем Еленой Закамской почти до самого конца своей жизни.
Дети получили первую прививку. Перенесли хорошо, впрочем как и клеймение, как-будто и ничего не произошло. И на 2 месяца я немного их пофотографировала.
Kenta 健太 - Cильный Большой или JUTUSH JASAMAN KENTA