Мальчишка меня радует. Очень. Растёт и начинает напоминать в своём развитии братишку - Кири - Кирюху или JUTUSH JASAMAN EDZAKIRI - одного из ведущих производителей питомника -
Нам бы солнышка побольше, сделала бы фото новенькие. Растут детки, меняются. Уже у всех стоят ушки, приучились к ошейничкам и поводкам. Готовимся ко второй прививке.
ленчик, спасибо! Растём, хорошеем, уже начинают вырисовываться собачки из пушистых комочков, и то, что получается, мне ну очень нравится. КЕНТА покорил моего ветврача, если бы она занималась этой породой, то обязательно его выкупила. Понравился не только своим правильным сложением, но и ангельским характером и готовностью к контакту с человеком.
На сегодня свободны 1 мальчик и 1 девочка! Детки находятся в Москве, в Южном Тушино. Все контакты по тел.: +7 (906) 093-41-12 Елена (WhatsApp, Viber, Telegram) и сюда в личку. У владельцев щенков питомника есть свой чат в Telegram, где можно задать любой вопрос мне или участникам. Так что на связи мы всё время.
Елена Артеменко поставил(а) лайк
Елена Артеменко Активист
Мальчик адаптирован под содержание в городской квартире. Уже знает свою кличку и подходит на команду. Ездит в лифте, на машине, приучен к ошейнику и поводку, к мытью лап в ванне. Не боится резких звуков, большого скопления народа. Скоро ему исполнится 4 месяца.
Елена Артеменко поставил(а) лайк
Елена Артеменко Активист
Малыш адаптирован под содержание в городской квартире. Уже знает свою кличку и подходит на команду. Ездит в лифте, на машине, приучен к ошейнику и поводку, к мытью лап в ванне. Не боится резких звуков, большого скопления народа. Спокойный нрав. Подходит для выставок и разведения. Вчера ему исполнилось 4 месяца.
Елена Артеменко Активист
Мальчишка свободен! Находятся в Москве, в Южном Тушино. Все контакты по тел.: +7 (906) 093-41-12 Елена (WhatsApp, Viber, Telegram) и сюда в личку. У владельцев щенков питомника есть свой чат в Telegram, где можно задать любой вопрос мне или участникам. Так что на связи мы всё время.
Щенки в питомнике JUTUSH JASAMAN (ЮТУШ ЯСАМАН) г.МОСКВА