| Если собаку не с кем оставить... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tusya Новичок
| Тема: Если собаку не с кем оставить... 30.11.10 22:36 | |
| Уважаемые форумчане, поделитесь информацией, если кому-то уже доводилось оставлять свое сокровище не родственникам-друзьям-знакомым, а в гостинице для собак. Открытие мною этой темы - крик души, так как в период зимних каникул предстоит уехать, а оставить собаку не с кем . Если кто-то пользовался услугами собачьих гостиниц - отзовитесь. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Если собаку не с кем оставить... 30.11.10 22:43 | |
| tusya, у меня есть девочка знакомая, которая занимается передержкой, скину в личку ее телефон | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Если собаку не с кем оставить... 30.11.10 22:46 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Если собаку не с кем оставить... 01.12.10 3:10 | |
| Я пользовалась и пользуюсь регулярно, но только проверенной. За пять лет нареканий нет, но хозяйка моя хорошая знакомая _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Если собаку не с кем оставить... 01.12.10 16:24 | |
| У меня знакомые оставляли собак в гостинице "Атаман", расположенной по Калужскому шоссе. Но лично я бы оставляла только проверенным людям. Желательно, что бы собака жила дома. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Если собаку не с кем оставить... 01.12.10 16:40 | |
| tusya, а у заводчиков своих не спрашивали? Может они возьмут на передержку? | |
|
| |
tusya Новичок
| Тема: Re: Если собаку не с кем оставить... 01.12.10 19:50 | |
| - Arina пишет:
- tusya, а у заводчиков своих не спрашивали? Может они возьмут на передержку?
Арина, спрашивала. Проблема в том, что моя песа домашняя, а у них собаки живут в вольерах. Они-то постепенно настраиваются на приход зимы, а моя-то ласточка, с диванов и подушек сошедшая, к таким условиям не подготовлена - Елена пишет:
- За пять лет нареканий нет, но хозяйка моя хорошая знакомая
Ой, Елена, поеду к вам в Питер, если ничего ближе не найду | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Если собаку не с кем оставить... 02.12.10 2:29 | |
| Приезжайте! Я своих оставляю часто у себя, если теплые вольеры свободны. Сейчас у нас только один теплый вольер свободен. Ждем прибавления со дня на день | |
|
| |
| Если собаку не с кем оставить... | |
|