| Если я брошу курить | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Если я брошу курить 04.08.11 19:05 | |
| Считаем, девочки, жмем и считаем! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Если я брошу курить 04.08.11 21:42 | |
| Ли Са Рыжая, а как заработать эту сумму некурящим? Уж лучше б я курила! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Если я брошу курить 04.08.11 22:56 | |
| Если брошу я курить, Очень скучно станет жить! Время чем -то занимать? Значит я начну жевать- Плюшки, семечки, котлетки- Вот замена сигаретке! Если брошу я курить, С кем мне по лесу бродить? На прогулке все друзья Станут обходить меня! Если брошу я курить, На работе с кем дружить? Каждый час на перекуре- Будешь "в теме " и "в фигуре"! Нет, не брошу я курить, Буду дальше так же жить! Сигаретку в туалете, Сигаретку на обеде, Сигаретку у трамвая... Вот и день прошел, Я знаю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Если я брошу курить 05.08.11 0:13 | |
| Я бросила в прошлом году - экономии че-то как-то до сих пор не ощутила. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Если я брошу курить 05.08.11 13:29 | |
| А я бросила курить 3 года назад. экономии фиг, а что стала лучше чувствовать, то факт. Но иногда очень хочеться.................... _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Если я брошу курить 05.08.11 22:24 | |
| И я три года не курю, экономии тоже не ощущаю. И мне совсем не хочется, и я теперь не понимаю, как я могла курить предыдущие 20 лет. Так что, Ольга, бросай и не жалей! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Если я брошу курить 06.08.11 3:05 | |
| - Би Хана пишет:
- И мне совсем не хочется, и я теперь не понимаю, как я могла курить предыдущие 20 лет.
Вот-вот, только стаж у меня был побольше... | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Если я брошу курить 06.08.11 4:36 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Если я брошу курить 06.08.11 11:25 | |
| Я научу как: хорошо отметь какой-нибудь праздник (в моем случае это была свадьба), от всей души повеселись. А следующий день, когда придешь в себя - постарайся не закурить. Тебе и так хреново будет. День не покуришь, второй как-нибудь, третий. Главное потом, больше сигареты не покупать. А месяц продержишься, приезжай в Москву, не Курский вокзал и садись в электричку "Москва-Петушки". Конечно, лучше постоять в тамбуре. Полчаса тебе хватит, чтобы пропитаться табачным дымом на всю оставшуюся жизнь. Потом будешь только удивляться, как сама могла добровольно такой гадостью дышать. | |
|
| |
| Если я брошу курить | |
|