| Новогодний самиздат | |
|
+9K2_ Тори Vassa Arina Larisa The Family of Yukos Anest Nozomi Марковна Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 14.12.10 17:59 | |
| Ли Са Рыжая, Ольча!! Пожалей бедного коллегу-бухгалтера, дай неделю отработать! мне ж надо выкинуть цифирь из головы, настроиться на лирический лад, подумать не в рифмах , что дальше с песом произойдет и только потом, это все может оформиться в нечто удобоваримое! И вообще, я обещала по просьбе Нозоми стишок новогодний, а не поэму! ПРЕДЛАГАЮ! всем поучаствовать в описании дальнейших проделок рыжего пса! Галя и Ира присоединяйтесь! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 14.12.10 18:20 | |
| - Serg пишет:
- Можно я "свистну"?
Фигу!!! Это мы уже свиснули !!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 14.12.10 21:46 | |
| Из-за чего "пересвист"? кто куда это "свистнуь" хочет??? с кого мне потом кофе с коньяком стребовать?! Я же предупреждала, что я старая, злобная и корыстолюбивая! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 14.12.10 21:58 | |
| Марковна, не, я прозаик, э... про заек. С рифмами и размером у меня как-то не складывается. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 14.12.10 23:35 | |
| - Тори пишет:
- Марковна, не, я прозаик, э... про заек. С рифмами и размером у меня как-то не складывается.
ну и что?! пиши белым стихом, или как Маяковский _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 15.12.10 0:00 | |
| - Марковна пишет:
- СЕлена, ну затем такой пессимизм!СеЛена, не переживай!
Все будет хорошо! и с балкона песу выпустят и вкусняшек со стола накидают и может даже шампусика нальют! Не знаю откуда пессимизм, может просто дома засиделась. На тренировках месяц уже не была. Но скорее просто настолько живо описано, что я аж начала беспокоиться за зверя. А продолжение стиха Вы и сама придумали ))))) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 15.12.10 3:28 | |
| - Марковна пишет:
- с кого мне потом кофе с коньяком стребовать?!
дак,это... с Админа... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| |
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 15.12.10 3:38 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
-
Оль, _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 15.12.10 3:59 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- дак,это... с Админа..
вот так Оль, обычно и происходит! Лавровые листья(хороши в супе)- автору, удовольствия от распространения - посреднику, а проставляться-крайнему, те админу! Давай на хитрого Сержика "НАЕДЕМ", забьем ему стрелку и ,как истый "жентельмен ", он от нас не отвертится-будет поить кофием и кормить коньяком! А если попытается крутить динамо, то мы его споймаем и задавим массой! После НГ, нам не слабо будет! :m/: _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 15.12.10 4:11 | |
| СЕлена, Чтоб не тревожиться за судьбу бедного песика, специально для Вас! ПС на мой взгляд, с точки зрения сюжета-это лишнее, но чтоб всем до НГ спать спокойно ,и в НГ на балкон не бегать! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Так, пора пожалуй мне Заявить и о себе! Я-приличный тихий пес Наказание молча снес, Я не скребся, не скулил, Я-свободу заслужил. Я РАСКАЯЛСЯ! И вот На пороге Новый год! Поскорей освободите И домой скорей впустите, Знаю точно, что вполне Все соскучились по мне! Чутким сердцем чуял я Вам тоскливо без меня! Правда, дверь тут отворилась, Мама с миской появилась, Следом папа прибежал, Знал я -ОН ПЕРЕЖИВАЛ! Друг мой косточку несет, Сразу на руки берет. Я ему лицо лизал, Он меня расцеловал! Будем вместе мы всегда- Папа, мама друг и Я! ...Да, еще про холодец! Очень вкусный он. КОНЕЦ! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Новогодний самиздат 15.12.10 4:18 | |
| КЛАААСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово и складно!!! Юль, держи корону, меряй! - Спойлер:
(В виде исключения дарю не в "дарилке")
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 15.12.10 4:21 | |
| ЛиСА!!!!Привет, вернее доброй ночи! я забыла, как ее перетаскивать и как дарить другим! Потом кинь мне ссылку пож, где написано, как это делать. Тогда и свою корону заберу, и вам всем чего-нибудь "навешаю"! а то НГ на носу, а я подарки дарить не умею! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Новогодний самиздат 15.12.10 4:33 | |
| ТУТА Я поставлю тебе, шоб не парилась. Кстати, по правилам, к праздникам и ДР подарки делать низзя | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 15.12.10 7:22 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 4:49 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 12:58 | |
| "Корону ночью не снимаю.Ибо не мешает" - сказала Марковна и мы радостно её поддержали, потому что Корона держится на голове её заслуженно.Сообщество в восторге... А мы так просто прототипы истории...буду сохранять четверостишьями в домашнем альбоме... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 15:41 | |
| - Serg пишет:
- шяшлык из тебя буууудетт..."
Не боюсь я тебя! Испугал ежиху мягким местом! Я в шашлык не гожусь, очень жирный будет, если только в котлетный фарш , к очень постной говядине! А ты котлеты любишь?
Последний раз редактировалось: Марковна (16.12.10 15:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 15:48 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- "Корону ночью не снимаю.Ибо не мешает"
" А я этого и не говорила!?" , я банку для гнилых помидор убрала обратно и достала коробочку для лавровых листьев! спсб очень приятно. Вдохновляйте и дальше, будете стараться ,я еще что-нибудь персонально про Юкоса придумаю. А то что-то он больно прилично себя ведет! (ттт-шутка). Видимо придется переключаться на парочку дебоширов-Тори и Ойку.Хотя Галина в прозе такого понапишет,что Задорнов обратно в Америку убежит за сюжетами. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 16:45 | |
| - Марковна пишет:
- А я этого и не говорила!?"
А тебе этого и не надо...Всё! Это мы тя короновали! Носи! Не снимай!Обязали! _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 16:48 | |
| - Марковна пишет:
- придется переключаться на парочку дебоширов-Тори и Ойку
Да..уж эта ГРУППА ТОВАРИЩЕЙ тя без материала не оставит...сладкая парочка...предлагаю называть их сокращённо: ТВИКСы...А,Галь?помните рекламу: "Сладкая парочка ТВИКС" _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 19:07 | |
| Марковна, The Family of Yukos, Юля, Ира, в детстве у меня были две книжки со стихами про парочку шкодливых мальчишек, одна - на немецком языке "Макс и Мориц", а вторая - ее перевод на русский "Мишка с Гришкой". Похоже, моя парочка оттуда. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 19:27 | |
| The Family of Yukos, не помню, я вообще телек смотрю очень редко _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 19:38 | |
| Марковна, дай я тебя за рассказ расцелую . Прям СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР УСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 19:55 | |
| Тори, не читала и в языках не сильна! жаль! но верю на слово, что детские герои нашли свое воплощение! Anest, спсб ! Интересно, а одна корона на другую налезет? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 19:57 | |
| - Марковна пишет:
- Интересно, а одна корона на другую налезет?
Не переживай- НАТЯНЕМ ))))) | |
|
| |
| Новогодний самиздат | |
|