| Новогодний самиздат | |
|
+9K2_ Тори Vassa Arina Larisa The Family of Yukos Anest Nozomi Марковна Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 19:57 | |
| - Марковна пишет:
- Интересно, а одна корона на другую налезет?
Не переживай- НАТЯНЕМ ))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 20:02 | |
| - Марковна пишет:
- Интересно, а одна корона на другую налезет?
Не,ну хапуга,а ?Нахапала корон,теперь думает,как с ними поступить !!!Налезет,не переживай! Натянем общими усилиями,ты главное не отказывайся! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Марковна VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 20:10 | |
| Жаннуль! привет! где, где мои короны??? одна в подарочках лежит, маленькая-маленькая и тортик , уже не первой свежести! А я предупреждала, что я жадная и корыстная и злая! И что???никто не боится! Серж вааще, тему "Свистнул" и хочет из меня шашлык сделать! -Самоубийца! Видать хочет гастрономический подвиг ЛиСы повторить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 22:45 | |
| Марковна, _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 16.12.10 23:36 | |
| Как радостно бывает,на работе , Средь нудных цифр и постных рож, Увидеть в ссылках ласковое слово От тех кого не видел даже, Но ,,,, по собакам узнаешь..... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 17.12.10 3:27 | |
| - Марковна пишет:
- котлеты любишь
Абожаю!! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Новогодний самиздат 17.12.10 3:31 | |
| Марковна, последний стих мне очень близок! привет коллега ( я тоже занимаюсь цифирями..бух учет...мать его) | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 17.12.10 3:32 | |
| - Марковна пишет:
- От тех кого не видел даже,
Но ,,,, по собакам узнаешь..... вот это шедеврально! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 17.12.10 3:32 | |
| Ну , .... значит у меня есть шанс понравиться а там может и кофеек-коньячок нам с админом обломится?! ШУТКА! Сереж ,а что значат "желтые полоски" в твоем ответе? я что-то не вижу? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 17.12.10 3:34 | |
| Larisa, ПРИВЕТ!! а нас тут уже прилично набегает "коллегнутых бухучетом!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 17.12.10 3:36 | |
| Нее ну я точно не Билайн! Чет при отправке постов глючит... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Новогодний самиздат 17.12.10 3:38 | |
| - Serg пишет:
- я точно не Билайн!
Чет при отправке постов глючит... точно глючит черных полосок не хватает.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 17.12.10 3:38 | |
| - Serg пишет:
- не Билайн!
не БиЛайн, ох не БиЛайн! но все равно хороший! спсб за цветы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 17.12.10 6:51 | |
| - Марковна пишет:
- где, где мои короны???
Прости,друг! Я реальный чайник в этом деле,попрошу сегодня Олю Ли Су,чтоб она тебе от меня "корону" поправила ! - Марковна пишет:
- значит у меня есть шанс понравиться
И перестань приставать к Серёге,я его уже давно ангажировала !!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Марковна VIP
| |
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 18.12.10 1:29 | |
| - Марковна пишет:
- кофеек-коньячок нам с админом обломится?! ШУТКА!
А отчего же ШУТКА ? Предлагаю организовать Клуб по интересам..собачьим интересам...и раз в 2-3 месяца устраивать конференции...ну где-нить в кафешечках...ну типа обменяться знаниями...и как раз перекинуть килограмчики.. с толстых на тонких ...Селена, помнишь, я те 10кг отдаю..больше ни у кого не бери.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 18.12.10 3:06 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Предлагаю организовать Клуб по интересам..собачьим интересам...и раз в 2-3 месяца устраивать конференции...ну где-нить в кафешечках.
Я - за! жаль в кафе с собами не пускают! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 18.12.10 3:26 | |
| Меня не забудьте?? Я много не ем... 3-5 кг мяса и 0,5-1,0 водки _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 18.12.10 3:46 | |
| - Serg пишет:
- Я много не ем... 3-5 кг мяса и 0,5-1,0 водки
В месяц, неделю или день? | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 18.12.10 3:58 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 18.12.10 4:29 | |
| - Serg пишет:
- часа за 3-4 посиделок
нормалек , доза приемлемая -договоримся! главное что б было кому до дома катапультировать, а то автопилот может и не сработать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Новогодний самиздат 21.12.10 22:12 | |
| С Новым годом! (все на елку не поместилось ) Год Кота стучится в дверь Это – очень классный зверь! Он мурлычет и поет, Всем удачу принесет! Кот любитель погулять- За границей Вам бывать, Повалятся на песке, Понырять в крутой волне. Кот- гурман и сибарит Вам расслабиться велит, Чтобы не было проблем Со здоровьем и совсем! Счастья всем Вам принесу Мяу, мяу –я иду! | |
|
| |
| Новогодний самиздат | |
|